Мечтая о “московском Майдане”: В Киеве назвали своих фаворитов в России

1330 7

Источник: ПВО-ИНФО На Украине назвали своих фаворитов в российской избирательной кампании. В Верховной раде накануне прошел брифинг, в ходе которого депутаты призвали проголосовать за две партии и нескольких отдельных кандидатов. «Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии Яблоко и ПАРНАС. Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов – настоящие друзья Украины и Европы», – заявил от имени коллег представитель фракции «Народный фронт» Александр Горбунов. Он подчеркнул, что в России есть люди, которые стремятся жить качественно, демократично и свободно. В качестве примера был назван Владимир Рыжков, в заслугу которому была записана поддержка украинского Майдана, выступление за «возвращение Крыма» и «против оккупации Донбасса российскими войсками». Он, напомним, баллотируется от «Яблока», поскольку в свое время был изгнан из «Парнаса» (тогда партия называлась РПР-Парнас). «Мы призываем всех россиян отдать свои голоса во имя свободы и демократии, и очень надеемся, что благодаря таким людям Революция...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7 7

    Дурень думкою баготіє. (это на украинском)

  • 24530 20476

    я не верю ,что народ такой идиот ,чтобы этих называть в принципе человеками.

  • 2938 2090

    С такими друзьями,” Яблоку” и” Парнасу” – даже и врагов не надо!

  • 80 62

    Да в хайло и какелам и либеебни рыжковскокудринской 150 млн.тонн нуландвафель.А дойдёт до справедливости,так и медведенаебулинская шайка почмокает по полной.Доиграются,доэксперементируются твари.Тут у нас конечно такие же покорные славяне,как и в Новороссии,но до поры,до времени.Президент,почисть свой двор от ******,народ пока ещё за тебя.

  • 12061 11103

    “Революция Достоинства”придет в Россию?
    Нет уж,нет уж,спасибо….Сами живите в своих революциях…
    Достоинство?А из какого места растет ваше достоинство?Из задницы?После этих революций не страна,а зазеркалье какое-то стало.

    • 24530 20476

      почему никто их продвинутых блогеров Ящика не комментирует Крестный ход.Что-там ни так,что-то напрягает,народ искренен,такие русские простые лица ,Московский патриархат вообще не присутствует что-ли?”Дом разделившийся в самом себе……”Немного бесов униатских,иудейских попугали.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru