Что будет если Земля сойдёт с орбиты (2016)

2632 2

Оказывается, было время, когда наша Земля вращалась в обратном направлении. Посмотрите древнеиндийские летописи. Там солнце всходит на западе, а восходит на востоке. Вы спросите: «При чём здесь мы?». При том, что сегодня наша планета находится в процессе очередной смены полюсов. По подсчётам учёных земное ядро относительно своей оси уже сместилось на 252 км. Именно этим объясняются резкие изменения погоды — снег в Африке и  жара в Сибири. Но и это ещё не всё. Исследователи полагают, что главные потрясения впереди.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5177 3866

    Уж очень всё противоречиво в этом кино.

    • 842 610

      Противоречиво, смешно, не смешно, а кувырок Земли будет. Все древние источники это утверждают и подтверждают. Такой кувырок происходит раз в 25 900 лет, как по счётчику. рекомендую дачу в горах на высоте километра, с массивным блоком дверей внутрь горы, где запасы еды, топлива и одежды. Дизтопливо, каменный уголь, дрова, это обязательно. Генератор на три киловатта, русская печь. Оружие, много . Ибо бандитов будет много. Основные враги – (тут никуда не денешься) полицейские, члены разных ЧОПов, просто воры с оружием. В момент катастрофы Земля остановится, вал воды высотой до трёхсот метров (иногда говорят – до 600 метров)окатит весь шар планеты. Главное пережить его. Потом будет легче. Каннибализм будет процветать. Конечно, лучше спасаться единомышленникам. Но даже это приведёт к появлению Царя, его свиты и прочих древних отношений. И будет внутренняя резня. Но по историческому фактажу мы это переживали 90 тыс лет. пять Цивилизаций. Может и сейчас повезёт…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru