Как решался вопрос: Быть или не быть Союзу?

1958 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2899474.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24276 8530

    Всё изложенное не вызывает ни сомнения,ни удивления сегодня,не принадлежит и к категории тайных знаний.Посмотрите на годы издания указанных в перечне источников.Ведь сайт обозначен как открывающий людям истину,которую от них скрывают.Настоящие тайные знания содержатся в трудах,раскрывающих основные положения Концепции Общественной Безопасности.Суть сегодняшнего дня,которая воистину скрывается от всех, изложена ВП СССР : https://www.planet-kob.ru/analytics/4873

  • 1305 642

    “И на этот раз, если верить официальным сведениям, КГБ и МВД, располагавшие разветвлённой системой осведомителей, ничего «не знали» о его подготовке. …”

    Рассмсатриваемые события тех лет – прямое следствие смены парциального социокультурного поколения в 1985 г. См. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”; “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org
    А глупость и измена присутствуют всегда, но не всегда одерживают верх.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru