Константин Никифоров. Путч. Послесловие

1066 0

Чтобы завершить тему путча в Турции."Запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана не поддерживает ни властей страны, ни путчистов, сама попытка проведения военного переворота – это признак того, что Турция не является демократической страной, говорится в заявлении РПК, поступившем в РИА" Новости   http://ria.ru/world/20160716/1467833134.html. "Курды не встают ни на одну из сторон участников этого конфликта… Мы не можем поддерживать ни одну из сторон, создающих систему, в которой по определению нет места ни курдскому народу, ни какой-либо демократии...Когда за власть борются с помощью переворотов, это означает, что страна не является демократической. В такой стране один авторитарный режим с помощью государственного переворота свергается другой авторитарной силой", — отмечается в заявлении запрещенной в Турции партии( конец цитаты). Руководство РПК прекрасно понимает, что хрен редьки не слаще: кто бы ни был у власти в Турции, курды всегда будут играть роль стрелочников, ответственных за проблемы страны, и никакая власть не согласится на создание курдского государства хоть в Турции, хоть в Сирии....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru