19 июля Сейм Польши примет решение, которое может иметь для Украины катастрофические последствия

4512 4
19 июля Сейм Польши примет решение, которое может иметь для Украины катастрофические последствия



Скандальное переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры был инициирован Киевом исключительно для того, чтобы в очередной раз смачно плюнуть в сторону России. И надо четко понимать, что ключевое слово здесь — «Московский». 

Плюнуть-то плюнули, но попали, как оказалось, впросак: польская блогосфера буквально взорвалась от возмущения, причем в выражениях никто не стеснялся. 

«Для меня ситуация ясна: украинцы ведут себя как последние негодяи», — возмущается блоггер Maksymilian Kopytko из Тарнува. 


«Из украинцев примерно такие же друзья, как из Иуды апостол», — с иронией отмечает Jacek Wianecki. 

«А потом украинцы еще удивляются, когда их изображают как фашистов», — пишет Bogdan Stokowskival из Варшавы. 

Пользователь Staszek призывает киевские власти не останавливаться на достигнутом, а пойти еще дальше. «Теперь осталось только переименовать Майдан в площадь Дивизии CC «Галичина», — советует он. 

Недалекие депутаты Киевского горсовета так увлеклись банальной местью, что даже не удосужились принять во внимание, казалось бы, очевидный факт: свое решение они принимали как раз накануне 73-й годовщины Волынской трагедии, вина за которую целиком и полностью лежит на бандеровцах и прочих прихвостнях гитлеровской Германии. 

Не удосужились, не просчитали, не учли… И напрасно. 

Прямо на следующий день после переименования проспекта польский Сенат принял постановление, которым призвал нижнюю палату парламента установить 11 июля днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Республики Польша. 

Как говорится, написано пером — не вырубишь топором.

Сказать, что в Киеве испугались значит ничего не сказать. Виталий Кличко оперативно включил заднюю и как ни в чем ни бывало заявил: «Если будут обращения, петиции от киевлян, то я не исключаю, что Киевсовет может пересмотреть это название». 

Не удивлюсь, если по многочисленным просьбам трудящихся проспект назовут в честь маршала Пилсудского или, к примеру, Леха Качиньского. 

Теперь укропатриоты будут лезть из кожи вон, лишь бы как-то сгладить постыдное обвинение в геноциде. Они будут юлить, унижаться и плакаться о трагической судьбе украинской нации, на долю которой выпала вся тяжесть борьбы с российским «агрессором». Наверняка мы еще увидим жалкое зрелище, когда самые махровые националисты кинутся умолять поляков, чтобы те пересмотрели свое решение или, на худой конец, смягчили формулировки. 

Вместе с тем они будут слезно просить своих западных покровителей, чтобы те приструнили неблагодарных польских братьев, так сказать, нашли на них управу. Мол, мы здесь за всех кровь проливаем, а нас за это еще и с грязью смешали.

Однако я абсолютно уверен, что 19 июля 2016 года польский Сейм все же забьет последний гвоздь в крышку гроба бандеровской идеологии, которая является господствующей со времен победы пресловутого Майдана. 

Решение нижней палаты парламента Польши будет иметь катастрофические последствия для киевского режима, как в политическом, так и в экономическом плане. 

Можно с уверенностью ожидать своего рода «парада признаний» геноцида со стороны других стран, в первую очередь со стороны России. Кроме того, часть депутатов Сейма предлагают ввести уголовную ответственность за отрицание геноцида, совершенного украинскими националистами. Сложно представить, какие отношения сложатся после всего этого между, казалось бы, близкими союзниками. 

Как это ни прискорбно прозвучит для Украины, но она должна быть готова к многомиллиардным искам за моральный и материальный ущерб от пострадавших в результате геноцида, а также от их многочисленных родственников. 

В любом случае, позорное клеймо на лбу у киевской хунты — это уже медицинский факт, который ничем не замажешь и не загримируешь. C таким клеймом в «цивилизованную» семью европейских государств Украину точно не возьмут. Разве что через искреннее покаяние, как в свое время поступила Германия. Впрочем, это будет уже другая Украина.

Я все же не теряю веры в то, что преступный режим Порошенко и вся его команда обязательно предстанут перед судом за масштабный геноцид населения Донбасса.
Автор Павел Марчуков
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3847 3096

    А скоро майдаунам еще и Львовские земли в Польшу возвращать придется и имущество по реституции и набранные кредиты оплачивать. Веселье в стране кастрюлеголовых только начинается. Когда Высшие силы хотят наказать – они лишают разума. Скачите дальше, наши забавные небратья. И чем дальше вы ускачите, как в прямом так и переносном смысле, тем веселее на вас отыграется судьба.
    P.S. Жалко только нормальных, адекватных украинцев. Но как говорится хаты, которые “с краю” горят в первую очередь.

  • 16 12

    Вот именно! “Хаты, которые с краю – горят в первую очередь!” Пусть КАЖДЫЙ в “нэзалэжной” задумается над этим!

  • 0 0

    Хорошо быть умными в стороне, но почему то хаты горят на Донбассе, а они, как раз не были “моя хата с краю”. Хотя с Бендерой и Шухевичем это действительно перебор.

    • 3847 3096

      “хаты горят на Донбассе, а они, как раз не были “моя хата с краю” – увы, но позвольте с вами не согласиться. Когда кастюлеголовые творили на майдане переворот, на Донбассе угольком на асфальте выкладывали надписи “Майдан бастует, а Донбасс работает” (посмотрите фото и видео того периода). Выкладывали. Угольком. Надписи. То есть им реально было пофиг чья возьмет. А значит – хата с краю. Вот и получили “приход” в свой дом. Кто хочет избежать войны путем позора – в итоге получит и войну и позор!
      Я (можете полюбопытствовать) еще тогда, в начале рэвалюциигидности, писал, что если бы Азаров не мямлил и не бубнил всякую ахинею с экрана укроТВ, а сказал прямо – “в результате ассоциации с ЕС, на Украине закроются следующие предприятия – …., …, …, не выдержав конкуренции загнутся следующие сектора экономики – …, …, … без работы останутся и их рабочие и те, кто работает на эти предприятия, а именно – …, … “. После обеспечили бы перевозку работников всех этих предприятий в Киев “на экскурсию по майдану”. Уверяю – рабочий люд очень быстро бы разогнал силюков и люмпенов с кастрюльками на голове. Даже Беркуту не пришлось бы вмешиваться. И для запада это было бы не конфронтация с властью, а некими “разборками среди гражданского населения”. Впрочем сегодня новая киевская власть так и поступает – морду недовольным бьет не власть, а некий “правый сектор”, “патриоты” и “герои АТО”, а милиция стоит в сторонке и беспристрастно наблюдает за реализацией “укронародного гнева”. Так что сейчас отгребают по полной именно те, чья хата была с края. Те, кто организовывал и участвовал – при постах и деньгах в Раде заседают и издают законы для этих “хатаскарайщиков”.
      И здесь надо задуматься не только хохлам, но и россиянам, так как (не мною сказано) все самые большие трагедии происходят при безмолвном согласии большинства. Ведь скоро выборы и будет снова “голосуй за Единую Россию” – и всем россиянам пох… – типа – нет альтернативы, а что я могу сделать, все равно пересчитают так как им надо, … моя хата с краю. А после – повышение цен, пакеты Яровой-2, денег нет – но вам здоровья – 2, повышение пенсионного возраста, воровство, коррупция, ПАЛАТОН-2, капремонт -2, ювеналка в каждую семью???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru