Главная » Аналитика

Честь. Царь грядёт!

15:06. 8 июля 2016 2642 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

ЧЕСТЬ. ЦАРЬ ГРЯДЁТ!

Личность с мощной светимостью в Душе, то есть - высокой Касты - будет объединять народ созидательным Светом. Это выражается в конкретных действиях:

а) Поклонение Солнцу -

как высшему и единому для всех народов проявлению Всевышнего. Это знание должно быть проявлено во всех религиях. (К примеру - в христианстве должно быть поклонение не распятию, а воскрешению пророка).

б) Варно-кастовое управление.

Уровень духовности человека зависит от светимости его Души. Это точно определяется тонко-полевым видением. Только светлые личности должны занимать руководящие посты. Приход таких Душ определяется Всевышним. Выборы или решения могут быть лишь внутри определённой Касты.
Личность с максимальным свечением Души есть помазанник Всевышнего, он - Великий Князь. Честь Великого Князя – это Честь всего народа.

в) Власть принадлежит народу.

Честь Великого Князя – знание Первичного Огня.
Честь народа – Свет и Совесть.
Самоуправление народа направлено на повышение осознанности и проявлению Совести. Самоуправление народа происходит через старших семей (родов), подъездов, улиц и так далее. Рост осознанности народа проявляется в самостоятельных решениях поощрения или наказаниях в обществе. Пострадавшая сторона сама определяет меру наказания обвиняемой и несёт за это духовную ответственность. Любое решение о наказании должно приводиться в исполнение только в присутствии представителя власти и его утверждения.

г) Земля не продаётся.

Каждый житель получает участок земли, который является его собственностью и передаётся по наследству. Оформление документов, кроме пометки у представителя власти, - отсутствует. Все природные ресурсы принадлежат народу и контролируются Великим Князем. Выходы торсионных, энергетических полей принадлежат народу, а не отдельным религиозным конфессиям (места, на которых стоят храмы и церкви).

д) Здоровье, развитие и самозащита.

Каждая личность обязана постигать знания и развиваться в трёх основных направлениях: здоровье, развитие и самозащита. Отсутствие хотя бы одного из этих аспектов приводит к невежеству и разрушает целостность человека.

Подробнее о книге "Честь" Виталия Присяжнюка читайте на сайте честь.com

Метки: знания, объединение, Русь, славяне, Солнце, честь

Комментирование закрыто.