Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

12160 19

1467472544_9bea04a1ca7a41d7853da022e652499f_2016070211261

 

 

Выпускники академии ФСБ – будущие сотрудники ФСБ устроили заезд на 28 «Гелендвагенах» в Москве. В Сети появились видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 «Гелендвагенах» в Москве.

Молодые люди разместили в Интернете коллективное фото, на котором написаны все фамилии выпускников.

Реакция администрации ФСБ заторможенная. Действующие руководители делают вид, что не понимают всей серьёзности поступка своих настоящих и будущих подчинённых.

А вот генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов в интервью ren.tv обвинил будущих силовиков в измене Родине. Он заявил об общеизвестном: сотрудники ФСБ не должны выкладывать в свободном доступе фото и видео, на которых видны их лица.

 

Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

«Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!», – пояснил Михайлов.

Общественность сравнивает выпускников академии ФСБ с компанией «мажоров» во главе с сыном вице-президентом ЛУКОЙЛа Русланом Шамсуаровым. Как можно ожидать от офицеров защиты государства и закона, если они уже сейчас ведут себя так же, как преступники?

Выпускники академии ФСБ нарушали правила дорожного движения и снимали свой заезд на видео. И надо отчётливо понимать, что это видео уже осело в архивах всех спецслужб мира – поскольку это прекрасный компромат для будущей вербовки: и фамилия есть и на чём попался.

Выпускники высовывались из окон машин, размахивали руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге. Не известно, били ли они в этот момент трезвыми и не находились ли под воздействием наркотиков – очень уж странным и предельно неадекватным выглядит их поступок.

«Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором», – заявил генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

На наш взгляд, ситуация очень проста. Выпускники академии ФСБ понимают, что в России закон не действует – ведь ничего же не произошло с тем самым «мажором» из ЛУКОЙЛа. А это значит, что можно и фсбэшникам открыто демонстрировать свою неподзаконность, прилюдно срать на Закон.

Раскрыв свои лица и фамилии, попав в компьютеры ГАИ и на видео, войдя во все архивы всех спецслужб, они добились главного, теперь их нельзя отправлять на секретные задания и в горячие точки. То есть эти сотрудники уже бесполезны для ФСБ.

Для них есть только один выход – оставить дебоширов на бумажной работе. Чего они, по всей видимости, и добивались.

Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

 

 

 

 

 

 

На мой взгляд, всех выпускников, причастных к инциденту, необходимо уволить по наиболее неблагоприятной статье, или, более правильно, привлечь по статье «измена Родине» – чтобы вернуть уважение к нормам закона, чтобы не допустить провала операций в будущем по уже состоявшейся засветке, чтобы избежать ущерба для России в результате такой вербокви и чтобы не пригреть в начальствующих креслах этих «офицеров» совершенно неофицерского менталитета.

Выпускники академии ФСБ специально раскрылись на Гелендвагенах – чтобы не служить в горячих точках

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И последний вопрос: где эти фсбэшники взяли автомобили? Есть версия, что взяли напрокат. Ну, что ж, идиоты и не в такое верят… Нормальные могут пробить по номерам…

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14 10

    уволить за дескридитацию звания офицера

  • 16 10

    Уволить, удержав с них стоимость обучения, и отдать под суд.

    • 2 0

      ни какая бумажная работа всех отправить в магадан пусть отраьатывают народные деньги

      • 48 38

        Отвечаю Скорпиону – что Вы заладили, отправить этих м…ов в Магадан и в Магадан? Я в Магадане с рождения и нам здесь не нужны эти тупорылые мажоры, засылайте их в Мурманск к белым медведям или поближе к Монголии, считать верблюдов, по моему, для этих идиотов самая оптимальная работа, в Магадане такие дебилы с их понтами не нужны, у нас нормальный город, эти ******** просто не вместятся к нам из-за их расширенных амбиций (рога, копыта, распальцовка…, супер машины…., супер мнение о себе..и т.д…). Так что рекомендую на будущее – посылайте их на Чукотку, в Магадане для ********* мест нет!!!!

  • 2 2

    разжаловать,лишить дипломов и в солдаты на год

    • 14 14

      Это не солдаты Уволить из ФСБ запретить занятие руководящих должностей на госслужбе Возмещение стоимости обучения и на десерт запрет на выед за границу лет на 50

  • 47 51

    Анекдот из СССР. Стоит солдат на Красной Площади и мочится. К нему подбегает милиционер. Ты что делаешь сволочь? Как что? Командира роты с должности снимаю а замполита из КПСС исключаю.

  • 2 2
  • 3 -5

    вот оно поколение…даже не пэпси…это страшно.

  • 48 38

    Добавлюсь к вышесказанному (в адрес Скорпиона), я 20 лет отработал в МВД, за это время с сотрудниками ФСБ соприкасался только по служебной необходимости, в остальное время даже не подозревал, что они есть (а они есть!), вот это профессионализм и мастер-класс!!!! Профит и уважуха нашим Магаданским сотрудникам ФСБ!!! А глядя на этих зажравшихся и оборзевших чудиков, можно сказать сразу – им не место не то что в ФСБ, но и в МВД также! Добро пожаловать в народное капиталистическое хозяйство!!!

  • 3 3

    Этих гамадрил оставить без перспективы на работу в ФСБ и другие госструкткры вот было бы наказание. Следующие подумали бы. А наказать надо. Хотя это скорее всего опять чьи-нибудь сынки. Господи да что же за козлы их родители.

  • 2 2

    Родители этих чад скорей всего не рабочие и не колхозники,и поэтому эти ребята будут сидеть в кабинетах и крышевать чей-то бизнес

  • 4 4

    Их влиятельные папы должны лишиться своих должностей навсегда.

  • 0 0

    Это хорошо спланированная провокация:во-первых, чтобы бросить бОООльшущую Тень на органы ФСБ. И во-вторых – дискридетировать некоторых (очень немногих) перспективных и подающих надежду ребят-выпускников.

  • 2 0

    выпускники академии ФСБ катаются на 28 «Гелендвагенах»!!! в Москве!!!
    Этим все сказано. На таких машинах не очень богатые выпускники академии ФСБ не ездят. Вот они-то и будут реальными защитниками Родины, лица которых мы не увидим. А те кто все это устроил на 28 «Гелендвагенах» будут командовать не очень богатыми выпускниками академии ФСБ. C’est la vie (это есть жизнь), и тот респондент, который работал с данным контингентом (20 лет рядом), прекрасно меня понимает. Да и Вы поверьте – никакого особого наказания они не понесут.
    Многое изменилось в России – система неизменна. И это к лучшему, не дадут страну развалить. А мальчики на 28 «Гелендвагенах» пусть катаются и дальше, за них все решат родные (папы, дяди и т.п)

  • 0 0

    Ищите , ищите, должны быть!

  • 2 2

    Гнать таких мудил, чтоб и “духа” их рядом не было с “волчьим билетом”. С таким билетом, что бы любая госслужба перед ними закрылась. Для таких служба это способ “заработка” и неважно где, в Магадане, в Монголии или в Мурманске. Для них: “понты дороже денег.”

  • 48 38

    Продолжение темы – горячее сердце, холодная голова, чистые руки (по Ф.Э. Дзержинскому), как думаете, насколько эти уважаемые выпускники соответствуют необходимым требованиям к сотруднику Безопасности России??? Насчёт горячего сердца и крови, видать, всё нормально, иначе бы не стали на манер наших южных друзей гарцевать по трассам, головки явно с повышенной температурой (с холодной головой и адекватными мозгами данный автопробег никогда бы не состоялся) , с руками вообще полная непонятка – то ли “крыша” выше крыши, то ли мама с папой помогают, честно скопить денег на подобные машинки, да даже просто прокатиться на них, учащимся хоть какого-либо заведения – просто фантастика (unreaL отдыхает полностью!)! Всё понимаю, сам был когда-то молодым, отпраздновать тоже могли, но так, чтобы нас в нашей провинции никто не увидел, а тут!!!! Эх, говорила мне мама – купи “Запорожец” горбатый, и раритет, и никто на убогого внимания не обратит (а, может, и монетку кинет…, всё-ж таки прибыль), а теперь… Гелендваген перекрасить в “Запора” можно, вдруг проканает, всё-таки тоже иномарка… Судя по всему, родственники взялись за дело, данная инфа практически ушла с обсуждения и дальнейшего продолжения, видимо, не будет… Поговорили, и хорош!!! Неча!

  • 16484 10317

    Гордитесь!
    Это поднимающаяся с колен Россия!!!
    Теперь (когда нефть по 40 баксов, а заводы стоят), или никогда!!!
    Ударим гелентвагенами по врагам и пятой колонне!!!
    Ура Люся!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru