Главная » Свобода слова

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ УЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ – ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ВАШ ГОЛОС

22:30. 6 июля 2016 435 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Накануне выборов в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре 2016 г., действующие депутаты, да и новые кандидаты на эти сладкие места потянулись в народ. Как, дескать, вы тут держитесь, как настроение, помните ли что мы с вами, что мы за вас? А вы за нас? Не исключением стал и Комсомольск-на-Амуре.

А настроение у горожан боевое, никто слушать не хочет ни про маленькие пенсии, ни про нехватку мест в детских садах, ни про неподъемные кредиты, местную коррупцию, аварийные дома и так далее. В основном все это похоже на групповой сеанс психотерапии: «что вас волнует, хотите поговорить об этом, проблемы с садиками – послушаем про детей, про долги, прожиточный минимум, протекающий потолок, затопленные подвалы, не работающие лифты…», вы говорите, главное, говорите! А еще лучше, кричите прямо на улице на митинге под нашими флагами. Примерно так и прошел митинг 25 мая, общественное движение «Народный Комсомольск» совместно с партией «Яблоко» митинговали против коррупции. По словам депутата гордумы Комсомольска Олега Панькова, самым популярным лозунгом антикоррупционного митинга стал старый, хорошо известный – "Климова в отставку!". Не отстает и опальный мэр города Андрей Климов, он так же встречается с народом и говорит о том, что хотят от него услышать, как например, в военном городке Таежный. Хотя обстановка в самом городе в системе ЖКХ, да и в дорожном плане просто плачевная. 
В какой-то момент такие собрания напоминают обычный базар — люди, желающие высказаться, кричат о наболевшем, срываются на ненормативную лексику. А народные избранники, как всегда, повторяют слова из серии «Эта встреча - только начало совместного пути» и удаляются до следующих выборов… Вот такая «политическая кухня». Народ, конечно, сомневается, но все равно, идёт у политиков на поводу. 

1461526291_solzhe

Метки: выборы, жкх, ложь, Новости, политика, Россия

Комментирование закрыто.