Ошибочные агрессии

870 0

1. США официально признали http://ria.ru/world/20160706/1459907997.html, что заключение мира с Талибаном является единственным способом установить мир в Афганистане. Напомню, что вторжение в Афганистан затевалось для того, чтобы свергнуть режим Талибана. Главная проблема США - сам Талибан пока что не говорит желанием заключать мир с США и их афганскими марионетками, ибо даже убийства их вождей не могут поменять генеральный курс движения, заточенного на то, чтобы выгнать американцев, режим в Кабуле, а так же халифатчиков, и самим править Афганистаном. Поэтому война с Талибаном продолжается, но это очень специфическая война - США как бы готовы в любой момент заключить мир и свалить наконец из этой страны, но Талибан не пускает. Разумеется, в отличие от британских коллег, никакой рефлексии по поводу произошедшего с Афганистаном с 2003 года США не испытывают. До заявлений "Мы напали на Талибан по ошибке", они еще не доросли. 2. Сегодня же был опубликован доклад Чилкота http://www.mk.ru/politics/2016/07/06/doklad-chilkota-britaniya-vtorglas-v-irak-bez-dolzhnykh-osnovaniy.html расследующий агрессию Британии против Ирака. Теперь уже документально подтверждено,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru