Вредно ли мясо (2016)

2370 3

Мясо занимает ведущее место в пищевом рационе человека, и всегда стоит вопрос, вредно ли мясо для организма человека. Плохо то, что мясо содержит чужеродные белки по отношению к нашему организму, и они при употреблении мяса в большом количестве, начинают угнетать полезную микрофлору, поэтому мясо в некоторой степени вредно для организма человека.Кроме того мясо вредно для организма и потому, что оно закисляет организм, и это подавляет бактерии, особенно азотофиксирующие в дыхательных путях, при этом меньше азота усваивается из вдыхаемого воздуха, что и увеличивает потребность в пище, человек испытывает потребность в дополнительном приеме пищи, что может быть причиной ожирения.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4445 2727

    Хищник наелся мяса – едва ползет, ленивый. А конь от овса весь день воз тянет. Саранча питается травой от того силы имеет летать.Андрей Ворон.

  • 950 684

    Монгольские кочевники-скотоводы всю жизнь питаются мясом и пьют кумыс. И ничего, не вымерли, а также чукчи, эскимосы и т.д.

  • 37 21

    что тут ещё комментировать ? естественно вредно , естественно смерть. трупы жрать без последствий могут только звери , и то сырые свежеубитые, через короткое время , этот труп начинает разлагаться…..фуууу гадость какая…..так блеват и кидат )

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru