Первый натиск будет самым сильным. Юрий Селиванов

2684 9

В случае прихода к власти агрессивно-антироссийской администрации Х.Клинтон, России предстоит пережить и выдержать неизбежный период её имперского самоутверждения

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/07/obama_i_klinton_0.jpg

Демократическая партия США опубликовала проект предвыборной платформы, которую предстоит утвердить на национальном съезде в конце июля. Касательно России в ней, в частности, сказано:

«Мы дадим ясно понять Путину, что мы готовы сотрудничать с ним, когда это отвечает нашим интересам, как мы делали при сокращении ядерных запасов, ликвидации ядерной программы Ирана, введении санкций против Северной Кореи и снабжении наших войск в Афганистане. Но мы без колебаний будем противостоять российской агрессии».

Прежде всего, в этом тексте обращает на себя внимание то обстоятельство, что в нём нет даже формального упоминания о международном праве и об уважении  интересов других стран и народов. Таким образом, речь идет о внешней политике, которая будет соответствовать приоритетам самих США, которые сами американские правители уже давно отождествили с интересами всего человечества.  Подтверждением этого сугубо одностороннего, эгоистического  подхода являются и приведенные выше конкретные примеры. Во всех упомянутых эпизодах США добивались исключительно собственных целей – будь то организация удушающей блокады КНДР, или попытки добиться одностороннего разоружения Ирана или России.

Но мало того! Оказывается, что и естественные для любой страны и, прежде всего, для самих США, усилия России по защите   своей традиционной, исторической сферы влияния, причем – в непосредственной близости от собственных границ,  также являются угрозой американским интересам!

«Россия участвует в дестабилизирующих действиях вдоль своей границы, нарушая суверенитет Украины и пытаясь воссоздать ареал своего влияния, что подрывает американские интересы»

Для полноты картины не хватает, разве что, пункта о том, что и само существование Российской Федерации является неприкрытым вызовом и угрозой безопасности США. Но это наверняка подразумевается.

Иначе говоря, мы видим перед собой  абсолютно ничем не закамуфлированную, по-фельдфебельски прямолинейную программу американского глобального реванша, которая будет претворяться в жизнь на основе уже провозглашенных Вашингтоном претензий на американскую исключительность и монопольное владение истиной.

Все вышеизложенное полностью совпадает с мировоззрением, если это можно так назвать, самой Хиллари Клинтон, которая уже давно провозгласила бескомпромиссную борьбу с «новым  СССР» альфой и омегой своей внешней политики.

Таким образом, в лице государства под руководством Х.Клинтон, Россия будет иметь непримиримого врага не желающего считаться ни с чьими интересами, кроме собственных, и настроенного крайне воинственно.

Косвенным тому подтверждением стало и прозвучавшее практически в унисон с вышеупомянутой программой заявление советника президента Украины, директора Национального института стратегических исследований Владимира Горбулина, который предсказал возобновление широкомасштабных боевых действий на Донбассе в 2017 году.

«Перспектива масштабных боевых столкновений проявляется на горизонте все отчетливее», – передает  мнение Горбулина киевский официоз  «Зеркало недели».

Горбулин,  как и все его единомышленники в Киеве, держит нос строго по ветру и понимает, что нынешняя оперативная пауза –явление сугубо временное и она закончится тотчас же, как в Белом доме окажется новый президент по фамилии Клинтон. Для того, чтобы это понимать, не надо быть даже директором института стратегических исследований.

Вот собственно и вся перспектива, которая вырисовывается перед Россией. Все может еще измениться, если у власти в США окажется Д.Трамп. Но что-то мне подсказывает, что его скорее убьют, чем допустят к президентским полномочиям. Америка страна простых нравов – есть Трамп, есть проблема, нет Трампа – и проблем вроде как нет.

Приход к власти столь воинственно настроенной администрации чисто психологически предполагает неизбежность её самоутверждения через  достаточно масштабную пробу сил. Без этого никак не обойтись. Особенно после «слабого и уступчивого» Обамы. Иначе Клинтон просто не будут воспринимать в мире всерьёз. Заявленные амбиции ей придется подтверждать практическими шагами. А поскольку главный противник уже обозначен и это Россия, то, стало быть, жесткие шаги будут предприниматься именно против неё.

Обама сейчас, судя по всему, только тем и занят, чтобы максимально расчистить для своей преемницы пространство для будущих действий. С этим связана и намеченная антироссийская истерика на варшавском саммите НАТО и  уже начатая масштабная операция по концентрации натовских войск вблизи российских границ. Причем официально заявленные четыре батальона могут оказаться лишь дымовой завесой для создания в тех же Польше и Прибалтике полноценных натовских передовых баз,  способных быть развернутыми в дивизии и даже корпуса. Во всяком случае, вся эта явно антироссийская военная деятельность осуществляется в режиме строгой секретности и о масштабах военных приготовлений НАТО, например – в той же Литве,  никто ничего толком не знает. Этот район полностью закрыт натовскими спецслужбами от посторонних глаз.

Где именно будет нанесен американцами «первый пробный удар» пока не вполне ясно. Но очевидно, что при наличии двух крайне горячих точек – Сирии и Украины, выбор вариантов не так уж и велик.  В любом случае Вашингтон будет стремиться «поставить Россию на место». Причем, раз она не понимает по-хорошему (то есть добровольно не признает безусловное верховенство США), то это будут пытаться  делать по-плохому.  Будучи в полной уверенности, что Америка всесильна и поэтому не может не победить «зарвавшуюся» Россию.

Соответственно уровень глобальной неопределенности и степени риска существенно возрастут. Причем риска отнюдь не только для России. Любая конфронтация такого масштаба по определению непредсказуема. И у России есть не менее сильные козыри,   особенно применительно к указанным региональным конфликтам, чем у США.

Тем более, что Америка вступит в это противостояние, хотя все еще и могущественной, но далеко не в лучшей форме. Во всяком случае, случившийся в Европе «брексит» находится в явном противоречии с  планами США в сфере глобального управления. Не даром же президент Обама, за прошедшие с той поры полторы недели, не проронил по этому поводу ни единого слова! Что само по себе является беспрецедентным фактом для исторического события  такого масштаба.

Что же касается России, то ей придется выдержать неизбежный первый натиск новых и еще не битых правителей Америки и сбить с них чрезмерную спесь. После чего практичные американцы, скорее всего начнуть думать и достанут из штанов калькуляторы. И в результате Х.Клинтон, по своей старой привычке, снова отправится в Москву, имея в кармане кнопку с надписью «Reset» . Каковое слово, будем надеяться, в госдепе на этот раз переведут правильно –  «перезагрузка», а не «перегрузка» как в прошлый раз.

Юрий Селиванов, специально для News Front

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/04/Selivanov_01.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4445 2727

    Сегодня на сайтеЯП зарегистрировался новый пользователь с хвастливым логином ЧЕСТЬ, комменты писать там нельзя и решил его за это обесчестить-вкатал ему дизлайк, от моего дизлайка он сразу стал троллем-карма отрицательная у него стала.
    На мой взгляд если тебе что то дорого, то не стоит этим хвастаться, каждый будет стараться отнять у тебя то чем ты хвастаешься, и даже то что кажется на первый взгляд отнять нельзя-все равно хвастаться не стоит, к примеру всем дорого ваше здоровье-поэтлму всем говорить какой вы здороавый не стоит,иначе потеряете ваше здоровье.
    Для меня важно к примеру что о бо мне думают друзья и близкие, на мнение других мне наплевать, что они обо мне думают,подстраиваться под чужих людей я не стану.
    На мой взгляд СОВЕСТЬ-это что о себе ты думаешь сам, а ЧЕСТЬ-это что о тебе думают другие.
    Пусть Украинец хвастается своим звонким логином со статусом тролля на этом сайте, я ему всегда буду ставить дизлайки, что бы не повадно было хвастаться.
    Даже поступками хвастаться не красиво.
    Этот болван целую книгу написал!
    Залы собрался собирать!
    А ума придумать нормальный логин-не хватило, вот тебе и хари кришна хари рама.

  • 24615 16390

    Гитлер с Гебельсами и наполовину, и на четвертину так не борзел, как штатовцы с нагличанами.

  • 24615 16390

    Последний абзац безконечно наивен. Мотивацию Манипуляторов невозможно вычислить, полагая, что это гуманоиды. Стирание биологической жизни – их цель. Или многократное выбрасывание аборигенов в каменный век. Это и была истинная цель “технического прогресса”.

  • 4445 2727

    Конфуций говорил -помни добро, на зло реагируй по справедливости, Трамп по доброму относится к русским- по этому я по доброму буду относится к Трампу.
    Трамп в чем то схож с Путиным, к примеру в том что в родной стране к нему относятся двояко, а за границей уважают.
    Сучка Хилари плюет в людей находящихся за границей, презирая их, Трамп презирает мексикашек, но главное русских уважает.
    У меня есть план по развалу пиндостата-как у другога Михаила который развалил СССР, у того Мишки на голове родимое пятно, а у меня НАД головой благословение божье-можете попытаться отнять его,но оно не материальное благословение, а соткано из потоков темной материи.
    В августе начнется планомерный развал пиндостана, как говорится практический процесс пошёл.
    Путин несколько дней назад узнал о моем плане и как известно уже заявил, что Америке-кердык.
    Чтобы в России не произошло революции я советуюсь постоянно с ним, благо его Медведев приучил к интернету.
    Левашов боготворил бабки и имел развитый мозг, но презирал Бога и его слуг.
    Я напротив презираю деньги, у меня развалившийся мозг, и считаю себя слугой Бога

  • 4445 2727

    Больше всего я презирают доллары-поэтому отдаю их своим соратникам у меня есть прибор который создает доллары, за последний год я раздал больше триллиона долларов в России- своим соратникам, у меня много соратников так что каждому досталась небольшая сумма, я бы хотел дать им больше долларов, но они отказываются брать и не тратят их, да и в стране практически запретили уже хождение наличных долларов.
    Кол-во моих сторонников достаточное, в общем я от них ничего не требую- только одно чтобы брали доллары, презирали эту валюту и знали что им их дает Михаил.
    В общем не важно кто будет капитаном корабля-США, главное что Америке скоро кердык.
    Это как в песне Титаник- капитан я пришел пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем, одним словом песня про сегодняшнюю Америку.
    Левашов сделал себя сам и перестроил свой мозг, мне напротив помогало куча народу и много сущностей, в основном мне помогали девушки журналистки, заходя на различные сайты я собирал потоки человеческого сознания в единый поток и управлял этим потоком. На больших сайтах большие потоки, но там как правило есть специальный человек который контролирует эти потоки..
    Левашов любил поторговать фейсом, я напротив в своих видео выкладываю других людей, с моим участием нет ниодного видео или даже фото.
    На этом сайте потоки сознания малюсенькие и их никто не контролирует- чему я рад, хотя использует их как правило Брахман.
    В нутри сущности Левашова был астральный паразиты бара башка, он его презирал и постоянно устраивал различные атаки.
    В внутри моей сущности барабашек нет, и я регулярно атакуют главного паразита общества- Великого магистра Дьявола, в этом деле я преуспел. Я его ликвидировал и занял его место- чему я рад, уже несколько месяцев я возглавляют воинство паразитов.
    Свою армию я брасал и на Донбасс и в Сирию, в последнем месте они защищали самодеты от ракет- стрингеров, игиловцы было подумали что сам Аллах на стороне Путина.
    У меня благославение Божье, а лавры достаются Путину и моим соратникам, я довольствуясь тем что контролируют процесс.
    Ничего плохого я не делаю, поэтому светлые сущности совместно со слугами Дьявола участвуют в моём процессе.
    Один самолет сбили в Сирии, но не ракетой, а пулями,а как известно пуля дура, ее контролировать невозможно.
    Ведагор пожаловался что денег нет, а у меня как раз презренные доллары были, если мало то пусть ещё на этом сайте по жалуется, как в Библии сказано-просите да получите.

  • 4445 2727

    После 11 сентебря в Америке были брошенный в тюрьмы миллионы честных граждан, в этом году я помог им сбежать из тюрьмы, перевез в Россию дал документы, деньги, обучил русскому языку, большинство их осело в Москве, но часть в других городах России.
    Эти люди были настоящей элитой Америки, теперь они прижились в России.
    Все что умел Левашов- умею и я, на своей Родине я разместил десятки различных генераторов.
    К прмеру у моей мамы посиоянно болела голова и создал генератор который насыщает клетки головного мозга кислородом, таблетки она по привычке пьет, но брльше не жалуется на боль, рядом живет пожилая соседка и она так же перестала жаловаться на головную боль она почему то догадалась что к этому причастен я, потому что когда она сломала тазобедренную кость и приехавшие врачи начали доставлять ей боль позвала меня.. Сейчас прошло пару месяцев и она ходит.
    Еще был случай моя мама упала и раздробила три позвонка, врачи поставили диагноз и отвезли домой, с этой задачей я не справился пригласить своего друга и у него получилось, мама ведет сейчас активную деятельность. Моя мама в прошлой жизни жила на Марсе и у нее остались привычки марсиан, я над ними всегда посмеиваюсь, но другие женщины напротив этим восторгаются.
    Я попытался подсоединить к генератору приборы Лучник, я сделал несколько дней назад если у вас есть такой прибор и он не работал попробуйте еще- должен начать работать, новые лучники я подсоединять не стану, так что не покупайте их. Светлые я не стал подсоединять, не захотел.
    На тонком плане ко мне подходить не советую- меня защищают тесси, мало не покажется.Тесси я выбрал самые лучшие это вам не гагары, а к прмеру сущности рыси, пантеры, орла. На тонком плане все от них разбегаются, сущность орла я использую как беспилотник.
    В самом лучшем лесу я разместил генераторы для роста грибниц, теперь жду сезона, грибники наверное будут удивлены бурному росту грибов.
    Как говориться- дай дураку волю- он себе и другим лбы расшибет.

  • 238 148

    Ох ребятки, какая америка, какая Клинтон.Зачем им с нами воевать?А затем что бы нас – колонию отбить у других хозяев.Нам давно уже полный 3,14здец наступил.Сейчас мы колония Путина, потом будем колонией Трампа,или Клинтон.Не важно.Важно одно когда мы наконец сделаем нашу родину хотя бы не колонией?

  • 40 42

    Юра!! Хилари Клинтон (Killary or how Americans call her Hitlery Clinton) не будет никогда президентом. Она бубет арестована скоро. ФБР идет… за ней. Вчера она была на допросе в течении 3 с половиной часов. На нее столько материала, что ей грозит пожизненное заключение. Скоро увидишь салют…. в США. Ее муж, которого мы знаем как Билл Клинтон является незаконным сыном Нелсона Рокфеллера и внуком Давила Рокфеллераж вот почему это криминпльная семья сатанистов беззанаказанно орудовала в США в течении долгого времени.

    http://www.alamo-girl.com/0463.htm

    https://www.youtube.com/watch?v=357hEojMX0k
    https://e.mail.ru/message/14675466890000000047/?fromsearch=search&tarball=e.mail.ru-f-alpha-604-52064-en-s.tugovikov-1467623669.tgz&tab-time=1467647654&q_query=hillary%20clinton&withattachs&from_suggest=0&from_search=0&offset=6
    http://beforeitsnews.com/tea-party/2016/06/hillary-clinton-in-panic-mode-after-this-damning-video-goes-viral-2573662.html

  • 3612 2694

    Думаю, что жара плохо действует то ли на людей, то ли на их сущности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru