Россия и Европа: месть бедных. Ростислав Ищенко

1625 3

28-29 июня в Брюсселе прошел очередной саммит ЕС, перенесенный с первоначально согласованной даты 23-24 июня из-за референдума о членстве Великобритании. Одним из ключевых вопросов данного саммита (помимо результатов британского референдума) было продление санкций в отношении России. Антироссийские санкции, ставшие одной из многих, но и одной из важных, причин углубления финансово-экономического кризиса и политических противоречий в ЕС, послужили катализатором раскола европейских элит, который в конкретном британском случае привел к решению о сепарации Британии от единой Европы. В конечном итоге те британцы, которые голосовали за выход, выбрали шанс восстановить собственное промышленное производство (британская экономика сегодня — это финансы, сфера услуг и IT-технологии), а также за рабочие места для подданных короны, а не для мигрантов из Азии и Африки. Кто будет править бал — Германия или США? Между тем эта проблема существует не только в Британии. Фактически весь ЕС обустраивается как рынок сбыта преимущественно германской промышленности (при участии Франции...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    В чём будет заключаться социальный взрыв в тех странах, где избыток населения, если его не направить по пути миграции? Ну и пусть себе взрываются на своих югах. А если лишние мигрируют к нам, не принесут ли они сюда свой социальный взрыв, оно нам надо? Ужесточить однозначно миграционное законодательство, иначе будет как в Европе.

  • 395 367

    Почему не говорят о такой европейской стране как Швейцария и их опыте борьбы с нелегальной миграцией?
    Процесс реиндустриализации России и импортозамещения, с добрым утром проснулись, что делали и чем занимались всё это время и сколько лет(отдыхали за бугром или думали что на мой век и моим детям хватит)? (Организация и планирование, не справляешься – свободен)
    Необходимо ввести визовый режим, для стран юга.(по аналогии, что для России сделала ЕС).(Если страна юга хочет хороших отношение с Россией, пускай подписывает договор ассоциации с Россией).

  • 24272 8526

    Конечно,Р.Ищенко выдающийся политолог среди вещающих в СМИ,но есть теоретики-провидцы,умы мирового уровня.И надо прислушиваться к тем,кто создаёт образ будущего,альтернативного приготовленному для нас паразитами мира.Невозможно построить коммунизм в одной стране,которая находится в мировой системе капитализма (о системе и истории капитализма слушайте суперпрофи А.Фурсова).Ведь это мы уже проходили.Только другой мировой порядок и Россия во главе движения к нему.На смену библейской толпо-”элитарной” ростовщической системе предложить развивающееся на равноправной справедливой основе мировое сообщество и встать во главе такого движения.Только так возможно сохранение цивилизации,но для этого движения требуется другое сознание русского народа,хотя бы его 10%.Командой Путина такое движение начато и страны поворачиваются к нему.У паразитов свой план составлен задолго до нашего времени (на 1-долларовой купюре он оформлен ещё Рерихом),а мы,народ,спим?Нам быть управленцами в новой системе,молодёжь,вам надо осваивать ДОТу(Достаточно Общая Теория управления)!За работу!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru