Главная » Аналитика, Видео, Политика

Комитет СФ проголосовал за то, чтобы подставить Путина, против одна Мизулина

12:29. 29 июня 2016 2373 просмотра 32 коммент. Опубликовал:

Источник: TRANCE_SE
Вот это да! Сейчас посмотрел «Расширенное заседание Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству». То самое, где должны были рассматривать этот безумный закон, который, напоминаю:
Введёт уголовное наказание за родительские шлепки до 2 лет лишения свободы (!), зато взяточникам, казнокрадам и лицам, злоупотребляющим властью, позволит откупиться от судимости и лишения свободы (до 6 лет, ст. 76² УК), всего лишь выплатой штрафа в размере 250 тыс. руб.

По поводу заседания – это было нечто. С докладом по поводу этого законодательного безумия вышла Елена Мизулина, на мой взгляд, она прекрасно обрисовала все последствия принятия и прямо заявила то, о чём мы много говорили – замысел Верховного суда и Президента перевернут с ног на голову, закон фактически вводит ювенальную юстицию и противоречит Конституции.

Но это все потом разберем. В итоге Мизулина, пытаясь донести до членов «Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству» (!!!) весь абсурд предлагаемого, вступила в дикую полемику с председателем Клишасом. Предлагаю всем посмотреть на ЭТО и на то, что говорит Клишас.

На видео пока нет, но Клишас там сказал такую фразу: «Но отклонять целый комплект документов, который подготовлен Верховным судом, на базе президентского послания и содержит нормы, которые разрабатывались <неразборчиво>, я считаю, что это абсолютно необоснованно».

Что ему антинародность закона? Что ему конституция (он, типа, сам эксперт)? Что ему абсурд предлагаемого? Ведь как можно «отклонить целый пакет документов»?! Причем, он продолжает нагло врать про то, что всё это якобы «предлагал президент».

При этом, сидит представитель Верховного суда и впрямую заявляет, что то, что хотел Верховный суд, Гос. Дума сделала, а что там дальше подсунули, после первого чтения — ему всё равно.

Мизулина в итоге в открытую сказала (и всё так и есть), что те, кто будет голосовать за этот закон – недоброжелатели Путина и хотят его подставить.

Итог: весь комитет «ЗА», кроме Мизулиной и одного воздержавшегося.

Метки: чит.клуб

32 Комментария » Оставить комментарий


  • 9741 7573

    Где же найти матроса Железняка с его историческим “караул устал…”?

  • 5961 3829

    Если в Думе и СФ воры и подлецы ,то те кто голосуют -идиоты и глупцы.Не надо идти голосовать,назовите партию в РФ за изменение устройства государственного,все за капитализм.

    • 35231 20885

      Что значит, не надо идти голосовать ? Ваш ( и не только) пустой бланк использует себе во благо Партия Жуликов и Воров.
      Вы их заказ отрабатываете такими призывами ?

    • 5732 4316

      Я не верю, что в органах власти кто-то в открытую против П.
      Скорее всего, перед нами разыгрывают спектакль.
      На выборы не пойду. В прошлый раз (когда тоже не собиралась идти) поддалась на хитрую агитацию, в этот раз- нет.

      • 35231 20885

        Яра. Статью против всех отменили. Пустой, не использованный бланк употребит себе во благо “Едросня”. Т.е. ваш не приход на голосование будет очень даже приятен этой партии.
        Я буду за КПРФ. Хотя они мне также не по нраву. Но пока воспринимаются как меньшее зло. Если увижу какие-нибудь партии с программой возрождения страны и реальными шансами на проход в Думу. Естественно буду за них. При отсутствии таких, выберу меньшее зло. И повторюсь. Ваш не приход, пустой бланк, дальше запускается ЕР в счётную комиссию. И если вам удастся как-то отследить, вы будете неприятно поражены тем, что проголосовали за ЕР. Даже если не удастся использовать ваш бланк, вы его допустим испортите. При отсутствии минимального порога явки это будет всё-равно голосование ( пол голоса) в пользу ЕР.

        • 5732 4316

          Бумажками- бюллетенями, думаете, кто-то будет заморачиваться? У них программы по подсчёту голосов ПРАВИЛЬНЫЕ, проверенные уже.

          • 18918 12778

            Какие программы? просто идёт директива обеспечить такое-то количество голосов, исполнители оной зависимы от распоряжающихся с потрохами, делают на счёт “раз”.

          • 5732 4316

            Да, согласна, что для местных избиркомов идёт директива сверху. Здесь возможны подтасовки с бумагами, но в общем подсчёте, по стране, они мало значат. Всё равно будет тот результат который запрограммируют.

          • 35231 20885

            Ну если ничего не пытаться сделать, то точно ничего и не будет. Если есть хоть малейший шанс…. То, в каком вы настроении, в психологии называется “Синдром выученной беспомощности”. Его уже лет 15-ть через разные “Эхо Москвы”, фильмы Звягинцева и мн. другие источники старательно воспитывали у народа. В СПбГУ , на кафедре психологии, мы детально это разбирали ещё 10-ть лет назад. Вот именно такое – “А…чего ходить… всё равно смухлюют….” И не идёт большая часть населения. Представьте, если все придут…
            Ресурс ЕР – это бюджетники и военные. Т.е. подневольные, которым угрожают увольнением и другими земными карами. Плюс бюллетени всяких не приходящих. Которых набирается пара десятков процентов. А может и поболе. Зачем “карусели” создают, если у них и так всё запрограммированно ??
            Грубо мухлевать, надеюсь , побоятся. Помня взрыв негодования людей после прошлых выборов.

          • 2787 1946

            Не побоятся! О каком взрыве вы говорите? Ерунда это всё. А на выборы ходят всего процентов 25-30 . Так что пустых бумажек хватит с лихвой.

          • 35231 20885

            Ваш не приход им только на руку. Придут бюджетники. Минимального порога явки нет. Если вы так хорошо разбираетесь. Зачем делать вбросы ? Карусели ?

          • 5732 4316

            Представьте, если никто не пойдёт.

            И это не синдром беспомощности, а форма протеста.
            (фильмы Звягинцева не смотрела и не собираюсь, “Эхо” не слушаю)

          • 35231 20885

            Представил. Протест был бы неплохой. Но такого не будет. Придут военные-контрактники, их родные, учителя, врачи…. Все под страхом увольнения. Другой работы большинству не найти. С голодухи помирать, не очень хочется..
            Друг в Мурманской в администрации района. Рассказывал. Приезжает в деревню представитель ЕР. ” Автолавку оставить ? Оставить. Порубочные билеты хотите? Хотим. Фельдшерский пункт сохранить? Хотелось бы… Так вот. Если хоть одна падла проголосует против ЕР ничего вышеперечисленного у деревни не будет. Все поняли ????…Все…
            Явка будет всегда. Если даже придёт 10 % населения. Минимальный порог явки отсутствует. Отменили его. Как и графу – “против всех”.

          • 5732 4316

            Получается, что идти под страхом “кабы хуже не стало”. Это достойный вариант?

          • 35231 20885

            “Идти под страхом” – нет, не достойный. Но у людей власти создали и создают ощущение безвыходности. Так и управляют. Усиленно создавая якобы только одну ( далеко не самую лучшую) , единственную возможность выжить.

          • 9216 7514

            Боже как можно верить Зюганову и К (предатель хуже чем открытый либерал Чубайс).Коммунистов осталость 10 человек и те уже неактивны,идеалисты.И я идеалист,представьте на секунду народ просветлел и весь на пришел на их лицемерный праздник,весь и что -они в были бы в оцепененении,а партий взамен нелюбимых и уже одиозных они же на свои деньги настрогали десятки,они всего лишь голоса себе перекупят потом в конце и все.От власти живьем никто не уходит,я не буду в этом участвовать.Почитайте на Конте про этого Клишасса-голубой генерал кличка-занимает со своим Эдиком весь 51 этаж в башне Федерация,из под Потанина и так везде,не видеть бы их никогда.

          • 35231 20885

            Я вам написал, что не пойти на голосование, последствия будут хуже, чем если пойти. Клишас не олицетворяет всю партию. Даже в окружении Христа оказался Иуда. КПРФ – меньшее зло, нежели ЕР. Ваш (и других) не приход даст преимущество ЕР на выборах. Вы этого хотите ?
            Будет другая партия, с программой возрождения и реальными шансами на попадание в Думу. За неё. Нет. Тогда меньшее зло. Разберитесь в действиях и их последствиях на выборах. Нет порога минимальной явки, нет графы “против всех “. Я вам всё это выше написал. Читайте внимательно.

        • 2787 1946

          Наш не приход на выборы это отсутствие наших подписей за получение бюллетеня. А это значит не состоявшиеся выборы. Им плевать за кого вы проголосуете, главное, что бы вы пришли! Тогда можно будет говорить о легитимности всех клишисов. Они решают свои проблемы, так зачем им помогать? А то партийные списки, одномандатные… Пора менять правила в этой чехарде, что зовётся выборами.

      • 24193 16208

        С ВЕРОЙ – ЭТО К ПОПАМ. ЗА ВЛАСТЬ НАВЕРХУ ГРЫЗНЯ – НАСМЕРТЬ, И НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ.

      • 9216 7514

        да это междусобойчик,чем отличается Чубайс от Дворковича,Прохоров от Титова,Шувалова-только количеством милиардов на счетах.Они устали от нашего тупизма ,веры во все хорошее ,они уже открыто над нами стебутся (Дом 2,Поле Чудес,Пусть говорят,а эти певцы и певицы) а мы как стадо смотрим пошлость и платим последнее и смеемся вместе с богоизбранными Жванецким и Хазановым над собой и своими детьми.Поэтому, создав нам эти школы с ЕГЭ ,своих все стараются утащить подальше .а потом им дарят банки ,производства или как депутат генерал КГБ Гудков своему сыну-депутатство и фирму по выбиванию долгов(коллектор) из рабов ,по контракту с Сбербанком Грефа.Путин не желает копаться в этом ****** ,он блистает на Внешнем Уровне-всех мирит ,увещевает ,правильно выбирает друзей-Китайи Родшильд взяли Россию в охранники.Все счастливы,остаются у своих корыт,мы пригласили (Путин)приезжать к нам богоизбранных,а др.пообещали пенсию-помните его последнюю речь с Нетаньяху-,да и месторождение Левиафан напополам,какие выборы ему нужны.

  • 24193 16208

    ТАК ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СФ ЭТО СУЩЕСТВО ИЗ ХОХЛЯНДИИ НА “М”??? А НЕ МИЗУЛИНА?? МЕНЯЙТЕ!!!!

  • 16445 10290

    Пророчествую: Путин подпишет.
    Люся скажет, что его подставили.
    Бананокат скажет, что все правильно, ибо не фиг детей колошматить)))
    Народ молча проглотит, а потом будут в одиночку бороться с ювеналами, остальные со страхом будут молча наблюдать.
    Вот так и будет!
    Это часть ХПП.

    • 5732 4316

      Не подпишет- этакий подарок к выборам. Повторюсь, спектакль всё это.

      • 16445 10290

        Всех поздравляю!
        3 июля Путин подписал поправки, теперь будем нанимать соседа, чтобы воспитывать своих детей)))
        День рождения ювенальной юстиции в РФ – 3 июля!
        С праздником, Люся, Яра, Степаныч!!!
        Кстати, в этот день во Франции утвердили точно такую же норму, и именно 3 июля! То есть – на планерке нашим пппрезидентам дают разнарядку! Вот такой у нас суверенный президент!!!

    • 41567 20915

      Даже яра тебе говорит что спектакль все,а ты все псякину методичку мусолишь.)Может ты робот прярок из последней иппонской разработки,и тебе тупо надо отключить кнопку.)))))

      • 16445 10290

        Псякину методичку мусолит твой Путин, резво и покорно подписывая ювенальный закон!
        Читай выше!
        А тебе кто пишет методички???
        Что теперь скажете???
        Это очередной хитрый план наимудрейшего????
        Давайте, пророки, попробуйте очистить своего хозяина!!!
        Люся, бананокат, степашка, кто там еще – у вас теперь будет много работы!

      • 16445 10290

        Что степашка, в рот воды набрал???
        Подставил вас ваш хозяин!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)