Как государство РФ кормит Запад? (В.Жуковский. М.Калашников, Е.Корчевой) [РОЙ ТВ]

1576 1

ju

Максим Калашников о том, как мы из развитого СССР угодили в сырьевую РФ. Почему нынешняя «патриотическая элита» норовит закачать наши с вами деньги в западную промышленность, открыто ее субсидируя? И как она тем самым душит русскую индустрию? Чего лишены русские заводы и фабрики? Наши эксперты – экономист Владислав Жуковский и Евгений Корчевой – директор Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш», член Федерального совета Партии Дела. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24273 8527

    Граждане “патриоты”,вы не устали столько времени разоблачать “подлую” власть?Хотела для интереса послушать,но всё уже слышано переслышано и от людей более глубоко понимающих происходящие в нашей цивилизации процессы.Может пора проекты будущего нашей страны предъявить,а не стонами и разоблачениями извергаться?Тем более такие прославляемые эксперты у вас по экономическим вопросам!То,что плохо,нам и без вас известно.Где проект,революционеры?Может вы одного добиваетесь-сесть на место сидящих сегодня?Тогда действительно,никаких проектов и не требуется,как на Украине,только лозунг не “В Европу!”,а “За правое дело!”,только вот какое правое,для кого?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru