Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Инвестиционный климат – “ледниковый период”? [Нейромир-ТВ]

18:09. 28 июня 2016 797 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

pe

Перелом тренда, до дна и .... Битва модели Кудрина-МВФ против модели Глазьева. Критика критики. Трехконтурная система финансового оборота. Госплан 2.0
Поросенок Пётр. Куда ехать? А по осени "Майдан"? Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Налоги - наша главная проблема! Степан Демура, Балашов, Соскин

nalogi

Документальный мини-ролик о налогах и о том что делают с бизнесом в России и Украине.
Наверное уже и для ребенка не секрет, что там где нет экономических свобод, там нет денег и богатого населения.
Там могут лишь быть казнокрады и бедность для народа.

Ролик создан для населения России, Украины и других стран, в которых такая же Ж**А!

В видео затронута система 5.10, но суть даже не в том как она называется или какие там налоги.
Главное это их значительное уменьшение.

Так что ребятки, смотрим, мотаем на ус и доносим мысль ко всем, о том, что политика не должна лезть в экономику!

Подробнее: https://vk.com/demuranews

Метки: Барабаш, бизнес, власть, Воля, геноцид, Горбачёв, государство, ельцин, Жуковский, Катасонов, крым, Кудрин, Культура, Левашов, МВФ, медведев, Мельниченко, Миронов, мухин, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, Поросенок, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, ростовщики, Ротенберг, Русы, Русь, сбербанк, сталин, Стариков, стрелков, Тартария, технологии, Украина, Фёдоров, ЦПЭ, экономика

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 415 125

    Что Кудрин,что Глазьев одна хрень!!Социалистический способ производства и не надо инвестиций!Это и есть истина!

  • 33507 20165

    Расскажите, пожалуйста , дорогой мыслитель. Как вы планируете, или как осуществляется социалистический способ производства без инвестиций ?
    Может приведёте пример, где и как это было сделано ?
    Внутренних конечно.
    Внешние – способ захвата и разграбления страны..
    А то очень похоже ваше высказывание на Шарикова ” Чё тут думать. Взять всё, и поделить ” ))

    • 3443 2537

      Инвестиция – размещение капитала под производство или разработку чего-либо. В капстране инвестором может быть частное лицо или государство. В социалистической стране понятие слова инвестор не было. Если надо было построить новый объект, к примеру жилой дом на 215 квартир для работников фабрики “Х”, то если у фабрики Х, на счету в банке, были свободные деньги, позволяющие построить этот дом. То руководство фабрики, согласовывала этот вопрос с вышестоящей инстанцией(министерством), выделяло деньги со счёта на строительство и строила. Замечу, что в пользование фабрика не получала все 215 квартир. 10% квартир уходило военным, 10% уходило району(городу).
      Если же надо было построить крупный объект, государственного значения, то такое решение принималось на уровне ЦК КПСС. Если не было денег, то деньги печатались на станке(госзнаке), и выдавались на строительство. После того, как объект был построен, и выдал продукцию, сумма денег, которая была выделена на строительство объекта, из оборота изымалась(уничтожалась) чтобы не было инфляции. Но до этого (уничтожения) дело не доходило. Надо было строить новый объект, вот на него – то, эти деньги пускались.

  • 33507 20165

    ))) Всё правильно. Это и называется – внутренние инвестиции.
    То, что вы описали , на Западе -программа количественного смягчения. Уменьшение процентной ставки по кредитам и увеличение предложения денег для стимуляции зкономики.
    Глазьев это предлагает делать под строгим контролем, чтобы деньги не попали на спекулятивный рынок и торгашам, только на строительство заводов , пром.предприятий и НИОКР. Это уже – проектное финансирование.
    Владимир написал, …”не надо инвестиций. Это есть истина”… Не совсем понятно, что он имел ввиду. ))

    • 3443 2537

      Буржуазное государство(капиталистическое) – это государство “заточенное” под эксплуатацию и геноцид трудящихся граждан господствующим классом, то есть капиталистами. Сделать в таком государстве социалистическую экономику невозможно. Капиталисты не позволят. Можно сделать какие-то незначительные реформы, то есть то, что позволят капиталисты. Если какой-то руководитель ненароком перегнёт “палку”, того просто уберут. Но в таком государстве, сделано всё, что бы такой руководитель, вообще во власть не попал. Такова система. Посему такие как Глазьев и Кудрин есть реформаторы. И как писал Ульянов, от них толку мало. Капитал словно вода, всегда найдёт дырочку, утечь туда где больше прибыли.

      • 33507 20165

        Значит надо сидеть, и ничего не делать. Скоро прилетят зелёные аватары ( или красные) и осчастливят нас.
        Программа Глазьева.. Не им она придумана. И один раз уже опробована. Правительство Примакова-Маслюкова в условиях, значительно худших, чем сейчас, вывело страну на 10% рост ВВП всего за год.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)