На Украине решили, что могут заменить Британию в ЕС

813 1

 

Глава Одесской областной государственной администрации Украины Михаил Саакашвили ухитрился увязать результаты референдума в Великобритании с тем, что «ЕС скоро сам будет просить Украину о членстве». По заявлению Михаила Саакашвили, Евросоюз в связи с результатами референдума, в ходе которого большинство британцев высказалось за выход из ЕС, теперь вступает в «эпоху слабости». Будто бы Евросоюз, который фактически представляет собой марионеточное и искусственное сколоченное объединение, когда был сильным...



Своими мыслями экс-президент Грузии делится на своей странице в Фейсбук:

 

После британского референдума Европа вступает в период слабости, что также будет означать договорняки и сделки с Путиным. Безусловным успехом Порошенко является продление санкций против России, но чтобы нас не "слили" нам нужны настоящие реформы. Мы должны быть по-настоящему нужны Европе и тогда нами будут не торговать, а будут просить присоединиться к Евросоюзу вместо Великобритании.



 

На Украине решили, что могут заменить Британию в ЕС
 
 это заявление депутата ВРУ в Фейсбуке:

 

Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент. Мир на Украине перестанет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию, Европа должна приобрести Украину.





Интересны и комментарии по поводу заявления Саакашвили рядовых украинцев на его страничке в соцсети.



Андрей Дубовик (Хмельницкий):

Сдалась вам это Англия! Своих дебилов валом. Проведи у нас референдум, одни в Венгрию свалят, другие в Румынию, третьи русский мир ждут... И главное никто и ничего делать сам не хочет. Один дерибан, договорняки, зрада.





И с таким комментарием подписчика Михаила Саакашвили очень трудно не согласиться...

https://topwar.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru