Главная » Аналитика, Аудио, Видео, Политика

О выходе Великобритании из ЕС

07:24. 25 июня 2016 1891 просмотр 28 коммент. Опубликовал:

Великобритания путем референдума заявила о своем выходе из ЕС. Почему?
Финансово-ориентированная модель экономика, которая сегодня господствует на Западе, потихоньку подходит к своему логическому концу. И тот, кто эту модель придумал, запустил и развил, знает об этом лучше, чем любой эксперт или наблюдатель со стороны.

Сегодня происходит нечто похожее на ситуацию с воздушным шаром, когда из корзины выбрасывают все ненужное, чтобы поднять аппарат на определенную высоту. Сейчас на наших глазах за борт выбрасывают Европу. Этот процесс, конечно, растянут на несколько лет. Когда больше невозможно поддерживать высокий уровень жизни на большой территории, хозяева мировых денег просто… сокращают территорию. Оставляя на ней США, Великобританию, Швейцарию. И вычеркивая нынешний ЕС.

На остальной части мира надо вызывать хаос и войну. Должен быть контраст. Переток уровня жизни, мозгов и денег. Малая часть планеты должна жить за счет большей. Но так было всегда. Поэтому «другую» территорию нужно хаотизировать, вызвать там экономические сложности, беспорядки. В таком случае на оставшейся части будут продолжать царить благоденствие, спокойствие и порядок.

В это связи возникает вопрос: можно ли спасти Европу? Можно, но для этого нужно инициировать большую войну или вызвать хаос на территории России и Китая (естественно, такой сценарий нас совершенно не устраивает). Но поскольку ни войны, ни хаоса на евразийском пространстве организовать должным образом не удается, то остается выбрасывать за борт что-то, что имеет, с их точки зрения, наименьшую ценность. То есть – Европу.

Обратите внимание на то, что всё это происходит на фоне фактического перехода европейской экономики в руки США. В свое время Европа вместе с Америкой осваивала рынки других стран – Восточной Европы и, отчасти, бывших республик Советского Союза. В рамках ВТО этот процесс происходил быстро и эффективно. Сегодня наступает некий следующий этап, когда партнеры не могут уже утолить свой аппетит. Один начинает поедать другого: навязывает ему договор о трансатлантическом экономическом партнерстве, в результате которого экономическая система Евросоюза будет подмята под США. Именно поэтому Великобритания публично выходит из ЕС.

Думаю, что каждый может сделать соответствующие выводы.

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Метки: блог, Видео

28 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1328 799

    Еврейский-жидовский-иудейский рупор “Стариков” продолжает вещать гоям что и как.
    Лучше напишите, что этот пи*** думает и говорит о Славянах.

    • 8925 4510

      Зачем спрашивать у Старикова? Могу и я сказать- тупые дурни,вроде тебя.Страну прос..али,а теперь и себя скоро в гроб загонят.Примеров даже на сайте полно- некий Славянин с уехавшими мозгами и Ратник,заматерившийся на всех.В голове- ветер,шуму много,толку нет.
      Лучше бы внимательно слушал что говорит умный человек.

      • 1328 799

        :-)
        Railis, а вы кто такой? Я думал, что вы всего навсего шабесгой, но судя по тому, как вы начали гавкать, вы будете помесь еврейского го*** с кем-либо.
        Какая разница насколько еврей-жид-иудей умён, хитёр или сумашедший?! Зачем в этом де**ме ковыряться?

        • 8925 4510

          А с кого ты будешь спрашивать своё былое величие? Продали за похлёбку,так и не вякайтесь.

          • 1328 799

            Не переживай, Раилис! Это жизнь. Есть светлый период, а есть тёмный. Но в конце тунеля уже виден луч света. Знаете, “для каждой свиньи вариться вода в котелке”. И для такого жидёнка, как Вы, тоже – “котелок готов”.

          • 8925 4510

            Ай,ещё сказки Евгения послушай,про то,как паразиты сами помрут.Сиди на бережку и жди что мимо проплывут трупы врагов.
            Не ем свинину.Противный у неё вкус.

          • 1328 799

            Фёдорова что-ли? Так это известный шабесгой. Причём помесь типа дворняжки. Он и сам не знает чьих кровей. Это же ваша шестёрка – еврейская. Кому вы втираете? Женёк – такая же говорящая голова, как и Стариков или Вассерман. Только у них роли разные.

          • 8925 4510

            Вот как вас Стариков-то расшевелил!Вас бы устроило если бы ещё лет сто изображать из себя ратников в засаде,а тут почуяли реальную силу,способную вам противостать.Против лома нет приёма,окромя другого лома!Русские пришли за своими деньгами.Это случилось.

          • 1328 799

            Раилис, вы со своей логикой, не принадлежите к хитрым и тем более к умным евреям-жидам-иудеям. Вы всего навсего “сухая ветвь”. Вас свои же еврейские кореша пустят в расход.

    • 24506 16337

      так он всё верно говорит. в отличии от балабола “калашникова”

  • 13857 9373

    Саксы под иудеями начали переобуваться в воздухе!
    Ха! -Не успевают они с поголовным чипизированием подконтрольных им людей в еврозагоне -Не успевают!
    Чем они на этот раз будут ZaSSeрать мозги своим подконтрольным народам? Посмотрим -Но то что они будут ZaSSeрать им мозги и водить ими хороводы -это точно!

    • 8925 4510

      Так ты-посторонний наблюдатель? Видишь ли,водить хороводы- это и есть жизнь.Другой нет и не будет.С рождения встроены .Не хочешь- тогда чемодан-вокзал-тайга,судьба Лыковых.

      • 13857 9373

        не пугай еврейчик меня тайгой!
        Это для вас еврейчиков тайга гибель – -Это вам пора чемодан -вокзал -ишрал!
        Ехай и встраивайся там среди своих.
        А Лыковых не трожь! Не твоего иудейского умишка жизнь!
        Пшл нах – - коротко и ясно
        гниль под ногами – вонючки – -От вас нигде уже продыху нет Ни в тайге! Ни в Антарктиде!-Но вы уже отработанный материал – Теперь о вас (иудеях) будут народы ноги вытирать!

        • 8925 4510

          А фигушки,это моя Россия.Не ваша.Тут мои предки ещё под водительством царя Петра в бой ходили.А вы,дурни,свои битвы давно срос..р..али.Куды вас поволокут,туды и пойдёте.А вот куды волочь- это будем решать мы.

          • 13857 9373

            ,,вы,, -это уже мусор!
            такой же мусор как и твой заезжий петр -дурак первый!
            И запомни ты и передай всем своим -Что та территория которая сегодня носит название Россия очистится от вас! И это будет раньше чем ты себе это представляешь -иудушка конченный

          • 8925 4510

            С ума сошел? Территория Россия очистится от русских? Ты верно идиот полный.
            Коли Столешника читаешь,понимать должон,что к чему.А коли не понимаешь,ты- при ду рок.
            И на твои интернетные вы серы чихать с большой колокольни.

          • 13857 9373

            территория России очиститься от тех кого навез в Россию твой петр (ты же сам сказал что твои предки были вместе с ним) -А это все кто убивал русских людей Ведического Мира
            И ты будешь отвечать за своих подонков -предков!

          • 6291 4534

            А чем тебе, эфиоп Пушкин не угодил. Чмо ты сраное.

  • 201 99

    Англо-саксы, для сохранения своего влияния в Европе и мире, всегда стравливали Европу и Россию до военных конфликтов.

    После второй мировой Англия стала инициатором создания единой Европы, чтобы через США подчинить ее себе и теперь, когда дело сделано и диктатура США в Европе начинает “пакостить” самой Англии, она выходит из ЕС.

    Политика ослабления ЕС посредством “санкций” в адрес России и наплыва мигрантов, его провоцирования против России начинает наращивать обороты – присутствие контингента американских войск обязательно спровоцирует военный конфликт! Америкосы “стрельнут” по России из Европы, а Европа умоется кровью!

    А чтобы у России был повод дать такой ответ – НАТО в Европе начинает наращивать собственный военный и агрессивный политический потенциал – Европу готовят к войне на поражение воюющих сторон – Россия и ЕС!

    Так англо-саксы намереваются достичь своей цели – остаться единственными мироправителями! И так оно и будет, если Европа останется “стадом баранов” в их стойле! Если по примеру Англии и под шумок прецедента не выйдет из этого “стойла” и не заключит самостоятельного экономического союза с Россией!

    • 13857 9373

      написано правильно -Но упущено ГЛАВНОЕ!
      Удары по НАТО не ограничатся ЕС(ом)! Загон под названием usa будет сожжен ядером! И это знают их генералы -Поэтому они и рекламируют ,,ограниченный ядерный удар,, на ограниченной территории -Но это бред сумасшедшего.Как только будет взорвана хоть бы одна ракета с ядером на территории России -По загону usa – тут же будет ответка – -

  • 24266 8520

    Почитаешь,так прямо диалоговая гражданская война.Русские русских по всякому посылают,вот кто-то радуется!Агрессия зашкаливает,убивать уже готовы,негатива выше крыши и что?Довольны?Ещё Гринго не хватает,хотя он хитрый,сменил тактику стравливания.

    • 13324 10914

      Люся здравствуйте ,новая статья теперь и мне интересного блогера:..https://cont.ws/post/303011.Виктор также видит ситуацию.Дерутся пока вверху и до нас им пока нет дела,а Путин умно угадывает свою роль-охранника,куда там ублюдочному США до спесивой Англии.И наши между собой начали драться ,федералы бьют по рукам регионалов,всем не хватает,умнейшие своими руками денег не берут.

      • 41732 21016

        Умно написано,только пока все как в анекдоте про охоту на медведя,где в случае промашки пендосы стреляют в ногу напарнику чтоб самим удрать под шумок.)Пока что евра падает а доляр растет,и это еще один бонус пендосам покорифанить напоследок.)А что делать,Сирию не удалось доесть,а по плану уже пора потрошить саудитов,турцию,иран,(нужное подчеркнуть).И куда ж тут бедному пиндостанину податься,пришлось стрелять в лучшего друга,ничего лишнего,мой болливар не вынесет такую банковскую жирную ж.пу.)И это ведь только простреленная нога,дружок будет ишшо долго стонать уползая под кустик,в надежде что про него забудут,и медведь(в данном случае финансовый мировой песец,а не Россия как вы подумали)его не заметит.)

      • 24266 8520

        Так давно известно о борьбе кланов,кто-то пророссийский,кто-то проамериканский,но оба (я про наиболее имущих-олигархических) нуждаются в поддержке населения.Пока так.Капитализм у нас пока.Кого поддержим?С кем по пути сегодня?Что и кому тут неясно?Внутреннее же зависит от внешнего,а внешнее однозначно разворачивается в пользу России!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)