Главная » Невероятное в мире

Brexit

10:37. 24 июня 2016 1344 просмотра 4 коммент. Опубликовал:


Вот это поворот. Британия таки проголосовала за выход из ЕС. Несмотря на удобное убийство и запугивание в духе "У нас перестанут снимать Игру Престолов", большинство решило послать Брюссельскую бюрократию куда подальше.
Хитрый план Кэмерона по давлению на ЕС обернулся интересными результатами. Сам Кэмерон подал в отставку. Более эпичного политического банкротства трудно даже представить.
Лидер партии "выхода" уже заявил, что выход Британии станет началом конца Евросоюза.




Курс фунта.

Разумеется, Брюссель и Кэмерон сделают все, чтобы нивелировать результаты референдума, но тем не менее Brexit стал реальностью.
Пока Украина безуспешно стремилась в ЕС, британцы наоборот изыскивали пути, как бы оттуда сбежать.









































Если вы думали, кто же в этом виноват, то украинская аналитика прекрасно все объяснит.





Метки: Британия, ес, карикатуры, юмор

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 4379 3379

    Да, “наши” миллиардеры, которые устроились в Лондоне, выполнили свою миссию. Теперь им необходимо переселиться в США. :)
    Если без шуток, англичане слишком высокого мнения о себе, подчиняться, кому бы то ни было, они не намерены. Любой диктат, в таких объединениях, ведёт к разрушению. Может хоть это заставит задуматься тех, кто заседает в органах ЕС. Этот диктат особенно ярко проявился, когда стали вводить санкции против нашей страны. Не большие, но не враждебные нам страны, вынуждены были подчиниться решению ЕС, хотя понесли экономические и моральные потери.

  • 14289 11747

    Это спектакль не иначе ,вряд ли до конца поймем роль Англии,жила совсем на привилигированных условиях,не захотела ежемесячно выплачивать 350млн.евро членских взносов?или удирает с титанника?У хохлов разрыв мозга.

  • 24569 16368

    1. Они никогда не считали себя европейцами. 2. Они считают себя англосаксами – намного выше каких то .. европейцев. И не желают сидеть с холопами в одной песочнице.

  • 6045 4644

    Это закономерный процесс разрушения паразитической системы управления. Это только начало! Будет рушиться вся паразитическая и финансовая система “золотого миллиада”, хватит грабить и терроризировать всю планету. Страны золотого миллиарда и сатанинского логова Исраиля будут разрушаться, а народ деградировать. После 2020 года во многих странах ” золотого миллиарда” начнутся гражданские войны, ну а Исраилю побыстрее закончить свой нацисткий путь помогут арабы. Читайте материалы Б.В.Макова http://www.salvatorem.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)