Биолокация. Она же — лозоходство

3005 35
Биолокация. Она же - лозоходство

Учёные по феномену лозоходства могут публично утверждать всё что им вздумается. Лично я знаю, что данный феномен имеет место быть. Потому что самостоятельно провёл несколько экспериментов, подтвердивших существование некоего поля, наличие которого учёными отвергается.

Например, с помощью этого поля по собственной методике не раз находил затерявшиеся предметы (банковскую карту и ключи в квартире, оставленную у дерева корзину в малознакомом лесу и т.п.). Не забыл также, как меня поднесением руки к моей голове за пару минут вылечили от хр. гайморита с фронтитом.

Более того, год назад беседовал с 89-летним геологом и даже испробовал у него в квартире его рамку (Г-образный индикатор из металлической проволоки на снимке внизу). Рамка удивительным образом меняла частоту вращения в зависимости от того, у кого она была в руках. Либо от того, к какому человеку её приближали. Этот геолог пользовался рамками в своей практической геологоразведывательной деятельности. В частности, при поисках слюды в Карелии.

Так что бойтесь совершать греховные поступки: похоже, что в этом поле вся информация фиксируется! :))

Также примечателен тот неоспоримый факт, что лозоходство существовало во все времена и… во всех регионах планеты! Т.е. это феномен не культурный, а обусловлен реальными практическими результатами.

Другое дело, что всегда в славном сообществе специалистов обязательно присутствует прослойка шарлатанов. Как среди лозоходцев и экстрасенсов, так и среди… учёных!


***

Биолокация. Она же — лозоходство

По определению из Википедии:

Биолокация. Она же — лозоходство, радиоэтезия — группа парапсихологических практик, декларирующая возможность обнаружения скрытых предметов, обычно расположенных под землёй, таких как полости, источники воды, залежи полезных ископаемых, «геопатогенные зоны», «линии магической силы» и т. п. с помощью лозы, специальной рамки, маятника или иных приспособлений.

Английский психолог Уильям Карпентер в 1852 г. объяснил феномен движения рамки (лозы) как идеомоторный акт, то есть бессознательную реакцию на знакомые признаки или комплекс раздражителей: то есть лозоходец узнаёт, например, о неглубоко залегающих водах не благодаря движению рамки, а рамка движется благодаря тому, что лозоходец неосознанно воспринимает и распознаёт комплекс признаков, свидетельствующих о неглубоко залегающих водах.

О древности лозоходства высказываются разные интересные мнения. Так, некоторые полагают, что история лозоходства в современном его виде насчитывает около 400 или 500 лет.



С другой стороны, есть мнение, что лозоходству без малого 3200 лет. Советник Организации ОбЪединённых Наций по вопросам геологии профессор С. Тромп считает ,что лозоискательством занимались ещё 7000 лет назад. В прессе появляются данные, что согласно археологическим раскопкам лозоискательство было известно в эпоху раннего неолита, то есть 8000 лет назад — по идее древние египтяне умели пользоваться прутиком.

Поскольку магические практики осуждались христианством, лозоходство на протяжении средних веков ассоциировалось с общением с дьяволом и одержимостью бесами; неоднократно осуждалось церковью, однако продолжало использоваться, пока развитие геологии не вытеснило её из горного дела в бытовую сферу.

По свидетельству Марко Поло, биолокация в форме лозоходства была известна во всех странах Востока. Известно также, что с незапамятных времён в Китае существует обычай не приступать к строительству дома, пока лозоходец не убедится в том, что место застройки свободно от «глубинных демонов».

В середине XX века в сообществе практикующих лозоходцев произошло заимствование по аналогии термина «биолокация», использовавшегося в биологии как собирательное обозначение различных механизмов локации животных (ультразвуковой локации дельфинов и летучих мышей, электролокация рыб); в результате первоначальное значение термина было практически вытеснено из средств массовой информации.

Наиболее распространённым инструментом лозоходца, применяемым с незапамятнчх времён, является вильчатая (раздвоенная) ветка), обычно называемая лозой (или волшебной палочкой — да, да — той самой). Обычный приём работы — держание лозы «верхним хватом». Менее распространённый способ — «нижним хватом» и его разновидности:

Биолокация. Она же - лозоходство

Кроме древесных веток применяются искательные жезлы — металлические, из органического стекла, китового уса, рыбьей кости, бараньего рога, слоновой кости, травяного жгута и других подручных материалов. Важен не материал, а форма индикатора — такая, которая позволяла бы удерживтаь его в напряжении, одновременно давая возможность проворачиваться.

Лозоходцы работают ветками длиной до 40-55 см и толщиной до 20 мм. Практика показывает, что удобнее всего ветка длиной 15-18 см и диаметром около 3-5 мм. Аналогичные размеры имеют металлические индикаторы и рамки.

Применяется и Г-образный индикатор из металлической проволоки (часто называется «рамка«). Он делается из проволоки диаметром 5-6 мм длиной 30-40 см и длиной отогнутого когнца 9-12 см.При этом можно пользоваться одним либо двумя индикаторами.

Биолокация. Она же - лозоходство

В последнем случае лозоходец, взяв в руки индикаторы, вытягивает их прямо перед собой и медленно обходит местность. При пересечении локального участка лозоходной реакции индикаторы поворачиваются внутрь или наружу на определённый угол.

Вариант — зажать в руке просто любую палочку (горизонтально, указательными пальцами). При пересечении места реакции пальцы лозоходца вздрагивают, а палочка выпадает из рук. Некоторым мастерам своего дела инструменты вовсе не нужны. Они чувствуют биофизические аномалии без помощи внешних атрибутов — например, обследуют местность с разинутым ртом.

Каков бы ни был приём работы без индикаторов, необходимое условие проявления лозоходной реакции — это напряжённое состояние мускулатуры. Индикатор играет всего лишь роль указателя, подобного стрелке измерительного прибора. Сам же прибор — это человек.

Практическая польза от биолокации (естественно, если вы научитесь):


  1. искать клады

  2. находить воду под землёй

  3. обнаруживать залежи нефти

  4. добавлять себе крутости.

***

Источник.
Рубрики: Психология
Метки: загадки, наука, природа, человек
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18924 12780

    зажать в руке просто любую палочку (горизонтально, указательными пальцами) …?
    Надо было написать “в руках”, теперь поняла.

  • 4370 2982

    Шутки шутками, но снятие гайморита, или как в моём случае сильнейшего отита с помощью руки специально обученного человека действительно имеет место быть. Кстати, специально обученный человек не только снимал болезни, но и находил преступников, причины болезней, и охранял ВИП-персон. Кто-бы что-бы ни говорил, а если Вас никогда не охранял такой человек, то Вы никогда и не были ВИП-персоной, что бы Вы о себе ни воображали. Такому специально обучают, но такие вещи и не афишируются. Если Вы пришли учиться по объявлению, то можете быть уверены, что в лучшем случае Вы попадёте к тому, кто может быть максимум знаком с таким специалистом, но наверняка сам таковым не является. Т.е. действительно существуют некие действительно тайные знания, но так просто их никому не передают, и никого не обучают просто так. И за деньги тоже :)
    Как говорят знающие люди, этими вещами активно занимается любая настоящая власть, а если какая-либо власть этим не занимается, то это на самом деле и не власть вовсе.

  • 18924 12780

    Многократно испытала воздействие сильной энергетики на себе. Лучше полагаться на свою собственную энергию, и как можно меньше использовать донорскую. Свою руку прижал к больному месту – вот и славно, вот и проходит.
    Всегда мониторишь состояние близких по голосу и внешности. Даже у растений на даче видать, когда у них рожицы довольные, и это не совсем внешние признаки. Все люди используют спонтанную неосознанную биолокацию, как без этого выжить?

    • 17631 13589

      При дизентерии “рука к больному месту” и “собственная энергия” очень помогает,прижал руку и все…:).

      • 18924 12780

        И часто Вы страдаете дизентерией? Сочувствую. А, может, немытую клубнику ели?

        • 17631 13589

          Да ладно вам,уж и не “подколоть”:).СМС-обидку пошлите мне,я-все пойму:).

          • 18924 12780

            “Да ладно вам,уж и не “подколоть””

          • 17631 13589

            А где “юморок”,где задор? Где ваша “колкость”?Заматерели вы тут совсем мисс Марпл. Никто вас не бодрит.Так и до “ожирения мозга” недалеко:)

          • 18924 12780

            А раззадорьте!

          • 17631 13589

            “Кружите меня,гусары,кружите”:).Вы реально заматерели.Раззадорьте меня,заинтересуйте,если понравиться-я соблаговалю избранным. Эй…все как и было.Время появится-держитесь всемером.Кстати,где любитель лошадок Степаныч?

          • 18924 12780

            Какие гнусные у вас стали комплименты: “Заматерели”! Продукту метисации и так сойдёт, правда, мой фюрер? Кстати, я не сторож Степанычу.

          • 17631 13589

            Господя…Я в том комменте,говорил о вообщем вообще,и мое “а так все хорошо начиналось” к вам лично,вашим родственникам никакого отношения не имело.Я говорил о вашей “ветке спора” всецело…не о вас лично.Я не знаю что вас гложет-это ваши личные дела.Если вы заметили,то я никогда,никого не оскорбляю,если не идет нападок на мой народ(кстати я вас к нему причисляю,мне плевать на ширину черепа).100 раз лично вам объяснял,как я себя ощущаю.Нацизм и сионизм-это не национализм.Любовь к своему народу и изыскание ущербных-это одно и то же?
            Не фига себе,что вы там себе “нарисовали”…с пустого места. По-честному,вы к нацизму гораздо(причем гораздо-гораздо)ближе чем я.

          • 18924 12780

            Померяемся близостью к нацизму, раз больше нечем. Простите, коли обидела, раззадорили, значит. Сами Вы заматерели!

          • 41817 21069

            А ты твердый тоже ведь своего рода лошадка.)))Тянешь там где то воз,и тебя изредка попастись отпускают на ящике в ночное.)))Глаза у тебя представляю такие добрые лошадиные,так и охота тебя погладить по мордочке и овса поядреней дать.)Ну взбрыкнешь малость иногда,натерпелся поди под ярмом то ходить,иди побалуй с лошадками,так ведь не пускают поди хозяйки на волю,только здесь и отдушина поржать как следоват.)))

          • 18924 12780

            Попастись в ночное, хорошо сказано!

          • 17631 13589

            Чуть не пропустил:))).Как же мне тебя поймать-то? Все не попадаю в тебя.Ну юморок у тебя “пожестче” стал(уже интересно),но Петросяна из себя не вывел:))).Ой,Филлипп Степаныч…,ой соскучился по твоему юморку…

  • 1177 819

    О лозоходстве много написано, есть видео, рассказывали – верил. Но когда увидел, как бригада электриков, при прокладке кабеля на участке в 50м, с помощью двух проволочек, лежавших в ящике с инструментом, определили пересечение с 4-мя трубопроводами и 3-мя кабелями с абсолютной точностью – был поражён. Не самим фактом, а будничностью как это делалось. Один человек определил, второй проверил. Не выдержал и спросил:
    – «Это, что самый точный прибор?».
    – «Пока да».
    - «Так это ж не все могут?».
    - «Не знаю, это просто, у нас в бригаде все могут (8 человек)».

  • 17631 13589

    Я всегда придерживаюсь научного подхода.Но…есть 2 вещи,которые никак не объясняются наукой,но работают и проверены опытно.Это-гипноз и лозоходство. Сам лично сделал рамки,нашел воду на участке,вызвал бурильщиков…Приехали бурильщики,достали рамки:)…результат единый(одинаковое место нашли)-вода…(только я предполагал 28 метров,а оказалось 25.5).Это-работает.

    • 547 407

      Маятник роботает повсеместно. Можно определить совместимость продуктов лекарственных препаратов(использую не аптечные) и многое-многое другое. Это из личного опыта. Главое правильно и кратко сформулировать вопрос. Ответ всегда правильный. Нельзя задавать несколько вопросов подряд. У меня интервал около часа. Результат 99,9% попаданий.

      • 17631 13589

        Как бы я так далеко не заходил(времени вообще не хватает,бесспорно интересно),но с водой повсеместно “проходит”.Самое главное это образ в голове(причем работает и “вода из под крана”,и “родник”,и “водопад”)-видимо это такая “элементарщина”,что способен практически каждый.Вы далеко копнули,”белой завистью” вам завидую. Верю вам на все 100%,потому что проделывал опыты похожие,но маленько другого плана.Я так полагаю,если это практиковать,то чуть позднее и рамки не нужны будут.Не хватает времени. Согласитесь,жить интересно:).

        • 547 407

          Жить не просто интересно, этот вечный процесс настолько захватывающий, что начинаешь жалеть о том что в сутках только 24часа! А безбрежность открывающегося даёт невероятный стимул к познанию!

          • 17631 13589

            Абсолютно точно.А безумно бесит,когда приходится отвлекать внимание,на такие вещи,как тупая работа на “брюхо”(не строительство дома,например,а…тупость,физическая замена станку),столько вещей в жизни,которые нужно просто осмыслить,подвергнуть критике…принять что-то,и…дальше.Жалко времени.Безумно обидно,когда тупость для людей-смысл(стать прорабом,купить рено каптива,еще масса д..ма).Единственное радует,не вы,не я-мы далеко не одиноки.Нас много-но мы не общаемся “вживую”.Всему свое время.

          • 18924 12780

            Любая деятельность способствует самосовершенствованию, даже “тупая работа на брюхо”, (кстати, и чем брюхо не угодило?) А если судьба нудно тыкает личиком в одно и то же, значит, чего-то недопонимаешь, а она упорно старается научить.
            Осмысление же идёт вообще не зависимо от рода деятельности, просто мозг потихоньку работает, пережёвывает информацию. Для этого разве надо сесть непременно в отдельный кабинет и капризным голосом потребовать кофею у опрятной горничной?
            Материальные и “высокие” аспекты мышления существуют параллельно и друг другу не препятствуют. Нужда у некоторых даже обостряла проявления гениальности, “художник должен быть голодным”. Жизнь никогда не создаст нам идеальных условий для её познания. Но их отсутствие способствует полноте познания жизни.

          • 547 407

            Мы сами приближаем время общения, всё в нас и всё от нас! Общение с единомышленниками в живую подобно роднику, где всегда можно напиться живой воды!

      • 18924 12780

        Попробовать, штоль? а то всё интуиция безинструментальная…

        • 547 407

          Стоит только попробовать, как пойдут результаты. И начинётся цепная реакция в хорошем смысле слова! Вот здесь, в том числе открывается безсилие науки перед тайною бермуд! Успехов, удачи и самые тёплые пожелания!

    • 3823 2773

      Ещё бы добавил предсказание с помощью разных практик, например, карты Таро и др., Хиромантия, ясновидение…

      • 17631 13589

        Извините,для меня это неприемлемо. Манипуляция,ничего более

        • 41817 21069

          На это ты пойтить не могешь.)))Хманипуляция и анахронизьм данных практик нарушают твою картину наукообразной всиленной.)))Понимаю,розовые очки не снимай,а то ведь и вправду заманипулируют,в твоем то возрасте нужно поосторожней переходить на красный свет,и со всякими иностранцами в разговоры не вступать,а то ляпнут чего нибудь,и нарушут картину мироздания.)))

      • 547 407

        Карты таро, руны, это хорший инструмент, но РЕЗЫ РОДА превосходят все существующие методы в разы! Пробовал всё, но когда нашёл РЕЗЫ, понял, что всё начиналось с них! Это моё виденее. Начинал со скандинавских рун. Продолжение было в “Мастерской рунмастера” Юрий Ларичев, есть в интернете, и пошло поехало. Так что жизнь прекрасна и удивительна!!!

        • 41817 21069

          Карты,руны это для начинающих.Настоящий маг постоянно подмечает знаки в окружающем мире,так как все меняется,течет,изменяя структуру событий в самый неподходящий момент.Руны брошенные минуту назад,могут подвести даже опытного спеца.Зато маг более высокого уровня,сам меняет пространственную структуру,или просто перемещается в параллельную реальность с менее опасными последствиями.)

  • 18924 12780

    Ну, хиромантия – это надо научиться читать знаки и их особенности, на руках всё написано. Просто это иногда больно и нелегко узнавать. Я несколько лет читала книжки, занималась, потом резко бросила. Там, ведь, не всё благоприятно, на руках что написано. Я бы не называла это гаданием, это чтение особого языка. Но не знать – легче, будь, что будет…

    • 3823 2773

      Н.Левашов говорил, что Хиромантия связана с геномом человека: меняется что-то в геноме, соответсвенно меняется что-то на ладони. У меня была комп.программа: ставишь на сканер руку и готов ответ и книжек не надо читать.

      • 41817 21069

        Чтож он себе не нахиромантил долгую жизнь.)Ведь даже нибиру на одном месте вертел как хотел,а потом послал по известному адресу.)Что и говорить,даже лишний вес не мог послать голодающим африки,зато хорошо возглавлял прослойку верующих.)Теперь вот адепты передрались за наследие,а ведь желающих возглавить всерьез не наблюдается.Оно и понятно,боязно,злых чекистов,вредных аннунаков,злых завистников магов(нужное подчеркнуть).)

        • 3823 2773

          А может и нахиромантил как раз. Что лучше прожить, как все, в среднем 70-90 лет или, как А.С.Пушкин 37 лет? Вы же знаете, что время использует каждый по-своему.
          “желающих возглавить всерьез не наблюдается”. Когда стая птиц кружит, вожак прикрыт и его не видно.
          “злых чекистов,вредных аннунаков,злых завистников магов”. Это так называемый международный братский иудейский интернаци-анал?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru