Секрет молодости. Как оставаться молодым (2016)

1949 4

Мир на пороге грандиозного научного открытия, старость можно отменить, или отложить на долгие годы. Это заявляет Российские учёные Виктор Зуев и Сергей Постнов. Результаты многолетних исследований подтверждают, продолжительность жизни может быть увеличена до 120 лет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 397 217

    Энергия организма затрачивается на расщепление и усвоение пищи. Чем больше мы едим, тем быстрее сокращаем продолжительность жизни. Под словом “энергия” подразумевается совокупная энергия атомов организма, уменьшающаяся со врменем. С годами, тело стареющего человека утрачивает способность извлекать всё необходимое из продуктов питания для продления собственного существования.
    Короче: очередная липовая сенсация.

  • 6045 4644

    Самая вредная пища для организма- это мясо и мясопродукты. Чем больше человек употребляет мяса, тем он быстрее стареет и больше болеет. Самая полезная пища-это растительная пища не прошедшая термическую обработку.
    Для выработки энергии нужен электролит, самым сильным электролитом является вода, ни чай, ни кофе, ни сок, а вода. Всегда утром натощак необходимо выпивать стакан сырой воды и несколько стаканов в течении дня. Если вам хочется кушать, возможно вы хотите пить, выпейте стакан воды.
    В 2021 году будет сформирована энергетическая корона Земли и начнёт поступать энергия с энергетической короны. Под воздействием этой энергии у людей начнут увеличиваться умственные способности, физические возможности и значительно начнёт увеличиваться продолжительность жизни.У людей интегрированных в будущее начнётся процесс омоложения организма. Тем кому сейчас 60 будут жить до 120-150 лет, кому 40- 50 будут жить до 150-250 лет и т.д в зависимости от того кто какой ведёт образ жизни и насколько у кого изношен организм. Дети которые родились после 2013 года будут жить по 300-500 лет, а рождённые после 2024 года будут жить до 1000 лет. Алкоголики, преступники,наркоманы, паразиты не будут интегрированы в будущее и будут вымирать. Многим кто не будет интегрирован в будущее и не творил зла, будет дана возможность дожить свой биологический век.

  • 17836 13766

    Хорошо и правильно питаться,медленно стареть,дожить до 120 лет и умереть…дебилом.Та еще перспектива.Жить вечно-мечта бездетного паразита.

  • 960 702

    Фашисты Ротшильд и Рокфеллер продляли свою жизнь, пересаживая сердца убитых ими младенцев.
    Но поэтому и были сумашедшими ублюдками мира что сначала надо научиться продлять жизнь мозгам, а не физическому телу.
    Учёные работающие над проблемой продолжительности жизни тупого мразматика – суть сами мразматики и преступники против человечества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru