Главная » Видео, Вооруженные силы, История, Мировоззрение

Истинное лицо Маннергейма

К сожалению, доступ к материалу ограничен в связи с требованием правообладателя.

Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14364 11818

    Главный раввин России Берл Лазар (полное имя – Шломо Дов-Бер Пинхос, место рождения Италия, Милан) усиленными стараниями увековечил имя палача русского народа – Троцкого (имя при рождении – Лейб Давидович Бронштейн); его память была увековечена на мемориальной доске, установленной на стене Бутырской тюрьмы города Москвы, озаглавленной так – “Выдающиеся евреи, содержавшиеся в Бутырском замке”.
    Кто таков Лейба Бронштейн, можно понять, даже не зная толком истории. Достаточно почитать его же собственные высказывания.

    Например, ему принадлежат слова: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания будет не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн”. (Троцкий. “Наш современник”, № 3, 2008 год.).Пошла война досками почета ,каждый своего героя вывешивает

  • 37483 22317

    Вот и вопрос . С кем боролся Маннергейм. С русскими, или с евреями, устроившими в 1917 году государстввенный переворот с целью ” Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания будет не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн”. (Троцкий. “Наш современник”, № 3, 2008 год.)
    История однако. Штука весьма сложная.

  • 7344 4118

    Мудинский или дебил или враг народа…Слушайте а чего мы возмущаемся тогда про Шукевича и Бандеру..Они такие же преступники.У них свой1 взгляд был..А Маннергейм ну ни как не был фашистом и не хотел поучаствовать в дербалове РОССИИ после поражения?*****,наши шшакалы понимают ,что они делают?или Это таки же идиоты-в стаях,как Захарова..та истеричка С начало говорит-Сталин преступник-потом возмущается,что прибалты запросили деньги за преступления Сталина на их территории..Ну скажите-где эта …не знаю как назвать училась и кто она такая? на кого работает ?Какой же он русский-если лег под западные скрепы и ценности?-о манергейме.

    • 14364 11818

      для офицера и мужика главное честь,это точно не наблюдается ни при каком рассмотрении его жизни.зачем это нужно было Иванову и Медынскому ,да и Нарышкин туда же-с этими мелкими питерскими лицами интеллигентов из обслуги власти.Вот Капица был настоящий интеллигент,еще в начале 90г говорил о чудовищной разрушительной роли ТВ,как из хохлов нацистов так из русских ********** ковали.

  • 359 152

    что медынский что два чубайса что гозманы с сванидзами и вся партия “яблоко” “большие патриоты” готовые сдать РОССИЮ янкам -вот с такими боролся СТАЛИН

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)