Бандиты-рабовладельцы устроили погоню за ведущим «Звезды» в Казахстане (+ВИДЕО)

1598 1

Новость обновляется Бандиты устроили погоню за ведущим программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» Алексеем Егоровым в Казахстане. Находясь в турпоходе с детьми и товарищами, он встретил в деревне неподалеку от Ортау удерживаемую в рабстве семью — родителей и 5-летнюю девочку. Они попросили журналиста о помощи. Женщина и сказала, что ее семья 10 лет находится в плену у местного фермера. Он отобрал у них документы и под угрозой расправы запретил уезжать. В пути Роза Бензелюк рассказала о жизни в неволе. «Я на ферме работаю уже 10 лет. Сперва работала у младшего брата (хозяина – прим. ред.). Он нормальный человек, отпускал везде. Потом, через пять лет, поменялись. (Новый начальник) не стал никуда пускать, отпросишься – нельзя, сидите дома. За кусок хлеба работаем, даже не платят», – рассказала она. «И она попросила, чтобы мы ее забрали. Так как наши друзья приехали на машине, то мы ночью проехали мимо этого поселка. Они практически на ходу к нам заскочили. И сейчас мы их везем в Караганду, в отдел, который занимается помощью тем, кто попал в рабство», – рассказал Егоров по телефону....

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru