На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход

4874 2
Оригинал взят у http://alexandrafl.livejournal.com/profilealexandrafl в На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход
Минута юмора

Рассматривая снимки, сделанные марсоходом Curiosity и опубликованные NASA, уфолог Скотт Уоринг увидел на некоторых кадрах тень, которая принадлежит астронавту обслуживающему марсоход.
[Spoiler (click to open)]
Находка вызывает ряд вопросов, таких как то, откуда на Марсе взялся астронавт, если официально никаких людей на Марсе нет. НАСА такие фотографии не комментирует, но на ум приходят сразу несколько ответов, может люди давно колонизировали Марс или никакие марсоходы по Красной планете вовсе не ездят, а катаются себе по вполне земной пустыне и обслуживать их все же приходится.

http://earth-chronicles.ru/Publications_11/126/2marm.gif
А почему бы и нет, один раз уже весь мир облапошили якобы высадившись на Луну и многие даже сейчас в этот блеф свято верят, так почему не повторять уже обкатанное снова и снова, выдавая картинки с "марсоходами" снятые на Земле за реальные  путешествия по поверхности других планет.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru