Заложников нельзя менять на реальных преступников

781 1

http://www.youtube.com/watch?v=AvjRLIq9Xtk Слово Дня. Выпуск №121. Анатолий Вассерман. Охота Весь мировой опыт убедительно показал: если начинать менять преступников на заложников, особенно террористов на заложников, то преступники начинают массово захватывать заложников с тем, чтобы иметь «обменный фонд». А мы сперва обменяли соучастницу массовых убийств на Донбассе на российских добровольцев, защищавших Донбасс от массовых убийц, потом обменяли террориста и шпиона на журналистов, честно выполнявших свой профессиональный долг. Это, на мой взгляд, показывает, что в ближайшее время со стороны террористов, захвативших Киев в феврале 2014 года, будет постоянно и очень активно вестись охота за гражданами РФ и украинскими «сепаратистами». За любыми гражданами, не имеющими ни малейшего отношения вообще к какой бы то ни было силовой или политической деятельности, – просто для того, чтобы обменивать на уличённых преступников и террористов. Это, к сожалению, практически неизбежно при выбранном направлении движения. Единственный приемлемый «обменный фонд» – это украинские военнослужащие, причём именно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru