Болгария составила сценарий «русского конца»Сегодня

6006 8

cfe07b86f1af88e9548658a1c49cd008

А "братушки"-то оказались иудушками. Посто противно осознавать, что когда-то считали болгар, почти братьями. Как историк, по первому образованию, я и раньше знал, что они к Славянам не имеют, ни какого отношения. Но советская "полит наука" приписывала их к славянам. Хотя народы и не отвечают, за своих правителей-политиков, но побывав недавно в Болгарии убедился, мы для них ВРАГИ, а турки "други". Вот так русские за них гибли, а турки их имели. но благодаря СМИ всё изменилось((

Глава МИД Болгарии Даниел Митов остался доволен проигрышем России Европе и указал НАТО на слабые точки русских. А так же посоветовал, как следует держать в узде русского медведя.

Митов заявил: «Россия уже проиграла как экономическое соревнование с Европой, так и военную конкуренцию с НАТО». Это устраивает Болгарию и ее представителя, но у страны есть претензии к Западу. Основная заключена в том, что постсоциалистические страны стали ареной борьбы между Россией и Европой.

Митов находит, что это неправильно. С его точки зрения, шевелящуюся Россию надо добивать. Он уверен, что «Европа должна создавать обстоятельства, а не быть их заложником».

Но круглый стол устроен не просто так, и многие страны НАТО не разделяют оптимизм болгар. Помощник заместителя министра обороны США, отвечающий за Евразию (в том числе за Россию и Украину) совсем не столь радужно видит ситуацию. Боле того он обеспокоен тем, что для «захвата» Прибалтики русским нужно всего 60 часов.

latvia.map_.jpg

Фото: seniordigestnews.com

Его доклад в сенатском комитете по международным отношениям был основным предметом обсуждения круглого стола. Карпентер заявил, что «если Россия решит предпринять агрессию в Прибалтике, у нее будет отчетливое преимущество во времени и дистанции. Мы стараемся… разместить войска и технику так, чтобы в первую очередь иметь возможность сдержать российскую агрессию».

Заверения высшего руководства РФ, в том числе и военных ведомств, о том, что у нас нет планов на военное вторжение в Прибалтику, в расчет обсуждающими не принимаются.

Митов, как представитель народа близко знакомого с русскими, более того связанным с нами долгом жизни, хорошо знает слабости своего бывшего «братушки». Его знания дадут возможность пнуть нас больнее?

Но интересно, что стоит за его словами: уверенность в своей правоте, или страх предателя перед расплатой?

Самым ошеломляющим явлением для россиян оказалась дикая, всепоглощающая ненависть бывших союзников. Многие получили государственность, а часто и жизнь из рук России, в том числе и болгары.

Русские – не злобный народ, но такой шквал предательств не может не сказаться на национальном характере. Ни одна нация, ни один народ не сказал даже «спасибо» за то, что вышел из СЭВ, СССР или Варшавского договора без аннексий и контрибуций.

Обычная международная практика – оплатить стране-донору вложения. Для всех этих организаций источником вложений была Россия. Она вкладывала инженерные проекты, ресурсы (энергетические, интеллектуальные, военные), ни с одного она не взяла ни копейки за ликвидацию.

И все пытаются предъявить ей огромные претензии, в том числе и материальные, как Прибалтика. Каждый став всего лишь низшим звеном в Европейской иерархии пытается подразнить медведя.

Митов сказал о проигрыше России по всем фронтам, но с этим не согласна вся остальная западная коалиция. И хотелось бы напомнить вероломным друзьям, что объединенная мощь Европы не раз и не два за историю старалась сломить Россию, и ничего – мы живы, а вот наши враги заканчивали свою карьеру либо на Эльбе. Либо в Нюрнберге.

источник: politobzor.net

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 395 367

    1. Не нужно самим подставляется.(коррупция, навести порядок в стране)(моё мнение запрет выезда из страны руководителей высшего звена пожизненно, в том числе их семьям)
    2. Как говорил Н.В. Левашов.
    – Помогать, кто достоин помощи.(помогать, когда у тебя просят помощи, а не нестись сломя голову помогать)
    – Доверять, кто заслужил доверие.(для чиновников презумпция виновности, откуда у тебя лёксус)
    – Уважать, кто заслужил уважения.
    – Любить, кто достоин любви.
    3. Каждые должен отвечать за свои действия.(в том числе и материально, украл 1 миллион рублей + ущерб был из-за этого 3 млн. рублей, пока ты не воплотишь это сидеть тебе в солнечном Магадане на руднике, даже после отбытия срока за кражу(и удерживалось от заработанной суммы за охрану, продовольствие, медицину и проживание))

    • 24617 16392

      Пункт первый особенно важен для выживания государства. К сожалению, у власти нет ресурса для его реализации.

    • 18927 12783

      По второму пункту – любовь зла…

    • 5 3

      Были мы в Болгарии. Это псевдо-народ со своими псевдо-суждениями. Там есть интеллигентные люди, но нет критической массы интеллигентных людей. То есть, там нет интеллигенции, как организующей силы общества. Отсюда и вегетативная жизнь.Этот сброд – как и любой другой балласт – лучше иметь во врагах, чем в друзьях!..

  • 24617 16392

    Суперстатья. Давно пора понять…

  • 11279 8859

    :)) Однажды я написал почти то же самое:
    “А “братушки”-то оказались иудушками”

    и сколько воплей-то было!!!:)))

  • 146 46

    Шавки нашли себе новых хозяев и отрабатывают свою кормежку – суповые наборы из обглоданных костей. Это удел шакалов и шавок то бишь политиков третьестепенных стран. Простой народ на бытовом уровне врагами русских не считает, но и за особых друзей тоже. Сменилось поколение – такова селяви.

  • 1608 1352

    Главное – быть друзьями самими себе, а лучше – братьями по духу. Тогда присоединятся очень многие. Братство – это счастье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru