Сенат Франции единогласно голосует против санкций

571 0

Франция делает все возможное, чтобы к продлению санкций против России она не имела отношения. Разговоры об отмене ограничительных мер поднимались уже давно, но сейчас такая возможность обсуждается на всех уровнях.


В конце апреля депутаты нижней палаты французского парламента проголосовали за резолюцию, призывающую властей страны отступить от санкционной политики. После этого резолюцию поддержала и комиссия Сената по иностранным делам, вооруженным силам и обороне, уточнив необходимость возвращения к диалогу с Россией. Верхняя палата, одна из ветвей законодательной власти, также приняла резолюцию подавляющим большинством (302 голоса против 16), что, конечно же, не могло остаться без внимания Киева. http://www.vz.ru/news/2016/6/9/815187.html

 

Резолюция носит рекомендательный характер, но, по словам французского депутата Тьерри Мариани, «в нормальных демократиях, когда парламент голосует за ту или иную резолюцию, правительство обязано учитывать это». Впрочем, для того, чтобы принять решение, достаточно поинтересоваться мнением народа, ведь французы, как и многие европейцы, призывают к отмене санкций и нормализации политического диалога. 
http://politikus.ru/uploads/posts/2016-05/1464353504_frsen.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru