«Модернизация по Лжедмитрию»: какова цена «европейского выбора» России?

2180 1

Н.В.Неврев. «Присяга Лжедмитрия I польскому королю Сигизмунду III на введение в России католицизма», 1874. 3 июня 2016 года канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на региональном партийном съезде Христианско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания, заявила, что она является сторонником постепенного приближения России к европейскому экономическому пространству и выступает за создание, в конечном итоге, единой экономической зоны от Владивостока до Лиссабона. Подобной отсылкой к проекту т. н. «большой Европы от Лиссабона до Владивостока» Меркель столь явно послала Москве ободряющий жест, побуждающий ее на продвижение Минского процесса вплоть до его завершения. Возобновление, по крайней мере, на уровне риторики проекта «большой Европы» дает надежду известным кругам на то, что ситуация в отношениях Москвы и Берлина, Москвы и Брюсселя вернется на уровень «бизнес как обычно», необходимо лишь сделать «партнерам» требуемые геополитические уступки. Напомним, что с разными нюансами проект создания «большой Европы» был официальной для России...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 839 607

    Здравая статья и полезная. Опять, ссссобаки – западенцы заходят с заднего крыльца. Забывая, что у нас, по обычаю, там нужнОй чулан. дай им право туда провалиться….Энтиным и иже с ними.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru