Израиль. Цена свободы

1354 6

Не успел завершиться визит Б. Нетаньяху в Москву, как Израилю уже предъявлен кровавый счет за «несанкционированную» дружбу с русскими. Недовольны действиями Израиля, разумеется, в Лондоне, где отмену антироссийских санкции хотели увязать с уступками российской стороны по урегулированию в ДНР/ЛНР, на что прямо намекнул А. Кудрин. https://www.bfm.ru/news/325144 Первые шаги по отмене санкций могут быть сделаны в конце текущего года. Такое мнение высказал глава совета Центра стратегических разработок, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его интервью журналу Harvard Business Review. «Мой прогноз: снижение начнется в конце этого — начале следующего года. Может быть, это будут демонстративные, небольшие шаги, но, главное, думаю, они будут сделаны», — сказал Кудрин. По его словам, «санкции имели два основных этапа: за Крым и после сложностей на востоке Украины». «Первая группа санкций, в отличие от второй, была экономически не очень чувствительной. Она носила в основном персональный характер. Поэтому сейчас ключевая тема — восточная Украина. Если Европа сама подтолкнет...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13156 5992

    Ну такую xyйню (по другому не назовёшь !) писать — это надо быть совсем больным на голову ! Тер.акт якобы за «несанкционированную» дружбу с русскими, а не за геноцид палестинцев и арабов, который продолжается с самого основания Израиля в 1947 году!
    Это в Израиле “ненавидят фашизм не меньше русских” ? Сионисты фашизм ненавидят ! ( Сионизм — самая радикальная форма фашизма).Автор просто наповал убил ! В интернете есть фотографии, где израильские дети пишут на бомбах “Привет от Израиля,умрите с любовью” !
    Автор уже намерен объединять “технологии Израиля и природные ресурсы России” ! Не больше и не меньше ! Миру хватило козла Эйнштейна, чтобы за деньги Ротшильда завести науку в тупик. А жыдовская “комиссия по лженауке” при РАН РФ чего стоит ?
    Евреи пишут на бомбах: “Дорогие арабы, мусульмане,христиане, ливанцы, палестинцы…
    Умирайте с любовью.Мы пляшем на ваших трупах! Ваши иудеи”.
    Овечки невинные , бл…!

  • 6045 4644

    Воры мошенники и фашисты вдруг стали праведниками. А сбитые самолёты Кагалым Авиа и Египетские Авиалинии уже не в счёт? Значит дружба?

  • 13863 9379

    видно не вооруженным глазом как смысл статейки заключ в том что бы ,,примирить,, ишрал с Россией ( технологии Израиля с ресурсами России) против куин всея евреев – -(!!!!)
    Просто смех – Для какого возрастного возраста эта статья? -Надо написать для какого возраста эта статья -Я думаю +12
    Ну а для тех кто уже постарше – -легко видят весь подвох (или вывих) в этой статье

  • 960 702

    Если бы Сталин знал что натворил с созданием Израиля – он бы в гробу перевернулся.
    Я за возврат Екатерины Великой и её законе о запрете евреям селиться в России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru