Голубой кленовый лист

1675 17
Григорий Шугаев

http://rusplt.ru/netcat_files/52/104/620×407/0306_shugaev_gomiki_kanada_620.jpg
Фото: AFP PHOTO/David HANCOCK

Система высшего образования Канады меняет сексуальную ориентацию

Во всех вузах Канады стартует программа «Новая инклюзия», целью которой, как официально объявлено, является массовое переобучение всех преподавателей и студентов в духе идеологии гомосексуализма для смены ориентации всех вузов Канады.

Российский читатель, прочитав это, удивится: как может корпорация, состоящая из десятков тысяч самых разных людей обоего пола, сменить сексуальную ориентацию? До сей поры считалось, что таковые метаморфозы и опыты может сделать только один конкретный человек. Но чтобы какое-либо сообщество людей? Это противоречит обычной логике и здравому смыслу, скажет наш читатель… и ошибется. Нет ничего невозможного для передовых общечеловеков.

Итак, что же за беда обрушилась на канадское образование? Название программы «Новая инклюзия», если убрать все лишнее, говорит о том, что после ее завершения каждый студент, каждый преподаватель в любом, даже самом отдаленном вузе будет знать ВСЕ, и эта полнота знаний подчеркивается, о гомосексуализме. Перед студентами и преподавателями гетеросексуальной ориентации, а проще сказать нормальными людьми, откроется «волшебный» мир гомосексуализма во всех его проявлениях, включая физиологический, начиная с бытового уровня и заканчивая ментальным и философским. В частности, профессорско-преподавательский состав вкупе со студентами познает даже «азы пользования туалетами для гомосексуалистов». Канадскую интеллигенцию ждет небывало увлекательный процесс постижения «новых сущностей», как любят говорить модные российские театральные режиссеры, последовательно превращая всемирное литературное наследие в один большой сценарий для КВН.


Одним словом, по мозгам интеллектуальной элиты Канады проедутся катком, как следует, — до рвоты и спазмов не только в желудке, но и в голове. Собственно, можно после этого проститься с Канадой как с одним из мировых научных центров, но это же, право, мелочь по сравнению с окончательной викторией всепобеждающего учения толерантности. Традиционные общественные организации страны расценивают «поход гомосексуалистов» с целью захвата образовательных учреждений как попытку диктаторского насаждения системной дискриминации традиционного населения не только Канады, но и всего мира.

Зачинателем кошмара станет известнейший в мире Университет Британской Колумбии (University of British Columbia), который уже получил соответствующее финансирование и, судя по всему, будет курирующим вузом процесса гомосексуализации высшего образования страны. Как следует из заявлений в прессе, руководство университета планирует в дальнейшем распространить «инклюзию» на все учебные заведения Канады, «сменив ориентацию» не только всех учебных планов, но также должностных инструкций и образовательных компетенций всех сотрудников образовательных учреждений. «Смена ориентации» единовременно и безальтернативно распространится на всю учебную и научную среду канадского общества. Это обеспечит тотальную и бесповоротную гомосексуализацию всего образовательного пространства и всей культурной среды Канады, что, в свою очередь, закрепит победу гомосексуализма на континенте.

«Смена убеждений» в вузах Канады будет не только приветствоваться, но и контролироваться: фактически вводится своеобразный «контроль за сознанием» каждого преподавателя и сотрудника вуза. Авторы проекта уже официально заявили, что контроль убеждений будет осуществляться на специальных «курсах» переподготовки сотрудников высшей школы Канады. Тех же инакомыслящих, которые вдруг не захотят наслаждаться «азами гомосексуализма», которые по каким-то причинам не пожелают ввести «азы» в ежедневные лекции, семинары и коллоквиумы, просто уволят.

Все преподаватели и рядовые сотрудники вузов будут обязаны сразу сдать экзамен на знание азов гендерной теории и, в свою очередь, обучать ей студентов. Надо же знать уровень падения преподавателей и студентов, а заодно сразу вычислить недовольных. Напомним: гендерная теория — это псевдонаучная доктрина, утверждающая, что биологический пол — полная ерунда, поскольку главное в человеке — гендер, то есть так называемый социальный пол. И их не один и не два, а столько, сколько душе угодно. Есть даже такое понятие, как агендерность — отсутствие гендерной идентичности, отказ от идентификации себя с каким-либо гендером, и уж тем более полом. Агендерные люди также могут называть себя людьми без гендера: ни мужчинами и ни женщинами, ни гомосексуалистами, ни бисексуалами. Раньше эти признаки считались вполне достаточными для диагностирования шизофрении в манифестирующей стадии, и человек, их демонстрирующий, подлежал немедленной госпитализации в сумасшедший дом. Ныне же, в век полной свободы и равенства, такие люди составляют передовой отряд общечеловечества. Безусловно, затею можно расценивать как геноцид канадского народа.

По научному сообществу Канады наносится непоправимый удар. Гомосексуализации подвергается интеллектуальная элита страны, а после ее «заражения» недолго и до полнейшей деградации всего народа. Кроме того, со Средневековья все университеты во всем мире пользовались известной автономией и независимостью. Там всегда было больше свободы. Многие ученые перебирались жить в университетские кампусы, чтобы уединиться, иметь возможность сосредоточиться на работе. Традиционно в университетах был развит плюрализм мнений, и разные мнения подчеркнуто уважались. Теперь ничего этого не будет. В колыбели свободного общества пришли новые глашатаи светлого будущего и установили самый настоящий тоталитаризм.

Канадские юристы через СМИ заявили, что, с одной стороны, работодатели вправе требовать от работников пройти связанное с работой обучение. С другой стороны, такое обучение и переподготовка могут быть связаны лишь с повышением профессиональных навыков сотрудников, а никак не со сменой мировоззрения или идеологии. Принудительная смена идеологии у персонала в таком случае рассматривается минимум как давление работодателя и максимум как диктатура. Противники гомосексуализации надеются на Канадскую хартию — конституцию страны, первая часть которой помогла защитить традиционное (гетеросексуальное) определение брака в провинциях Саскачеван и Альберта. Однако в этой части же хартии скрыты и опасности. Так, есть положение, по которому нарушения хартии допускаются, если задачей правительственной деятельности является достижение цели, признанной неотложной или важной в рамках свободного демократического общества, если оправдание нарушений может быть доказано. Думается, что инициаторы такого увлекательного действа смогут доказать и оправдать что угодно. Тем более что кампания весьма щедро финансируется, в том числе и из частных источников — финансовые вливания миллиардеров-гомосексуалистов огромны.




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1891 1469

    Скоро Канадские профессионалы будут состоять из гомосятины, там и финны подтягиваются, скоро в хоккее будем все чемпионаты выигрывать))

    • 11281 8861

      не-а, они своими сиськами и пухлыми попками внимание наших парней сильно отвлекать будут:))
      Вот если мы наших пацанов из ВДВ на коньки поставим – тогда им и клюшек не надо давать!!!

  • 6296 4539

    История, как всегда повторяется…)) Древний Рим уничтожили не полчища варваров, а безудержный разврат, охвативший великую империю. Западный мир ждёт та же участь.
    В Риме убили Аэция единственного полководца – способного противостоять варварам, а гомики на западе клеймят и порочат всех кто отстаивает семейные ценности и придерживается истинной христианской морали…
    “Толейрантность, толейрантность и ещё раз толейрантность” – сказал араб, обращаясь к гомосексуалистам жмущимся у стенки, слезая с изнасилованной им ученицы начальных классов…

  • 13865 9377

    Не стал читать всю статью -Хватило беглого просмотра
    Вот и всё!
    Кому ещё не видно что нелюдь завоёвывает людей??!Кому??
    Как в наших =Ведах= говориться, что будут они серы кожей и двуполы -Днем они мужского пола Ночью -женского -Будут они краситься чтоб быть похожим на Людей -И будут они брать в жены женщин наших -( это близко к к тексту )
    Все сходится и сошлось -Гемофродитов полно -Их прячут -Но они же есть – -
    Это говорит о том что Правда о захвате серыми тварными существами из пекельных миров -есть!!

  • 18927 12783

    Я не пойму, там уже нормальных нет? что они молчат?

  • 13 9
  • 18491 14321

    Просто не работают…Все легко…Хочется инноваций:))).А….педерастия-самая туподоступная инновация:))).

  • 558 135

    Это уже называется – Групповая девиация — более негативное социальное явление. Она в большей степени свидетельствует не об индивидуальных отклонениях в структуре социализации, а о том, что общие объективные условия не позволяют целым социальным группам найти свое место в социальной структуре общества, самореализоваться, не нарушая общепринятых ценностей и норм. Групповая девиация — это своего рода показатель того, что существующие в обществе социальные отношения не отвечают интересам многих социальных групп. Кризисное состояние общества способствует разрастанию масштабов девиантного поведения, и оно становится обыденным, повседневным явлением, т. е. воспринимается как должное или неизбежное. В коррумпированных государственных структурах принципиальный, честный работник (чиновник, следователь, судья и др.) воспринимается как инородное тело (как человек с отклонениями), а преуспевающий преступник — как образец для подражания.
    А проще говоря – насаждение шизофрении, через НЛП – технологии. А если кто не в курсе – шизофрения -заразная. Это уже эпидемия. Человека превращают в животное, которым легче управлять. А те кто это насаждает или злой “гений” или конченный шизофреник.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru