Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Россия – налоговый рай для миллиардеров и ад для остальных

05:52. 2 июня 2016 1063 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Проблемы недостатка средств лежат в неадекватной системе налогообложения, уверен экономист Михаил Делягин

nal2

Пенсионный кризис в России обусловлен недостатками существующей налоговой системы, заявил 31 мая директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в эфире передачи «Структура момента» на «Первом канале», посвященной заседанию президиума Экономического совета при президенте РФ.

«Пенсионный кризис вызван налоговой системой и обязательными взносами, когда чем человек беднее, тем больше он с оплаты своего труда отдает государству. У нас налоговый рай для миллиардеров и ад — для остальных», — заявил Делягин.

«Если вы честно работаете и получаете зарплату в размере ниже прожиточного минимума, вы отдаете государству 39% с лишним. Треть из этого составляют обязательные социальные взносы, которые лишь формально платит сам работодатель. Еще 13% составляет налог по доходу», — отметил экономист.

При том что отсутствие прогрессивного налогообложения и так создало максимально благоприятные условия для состоятельных граждан, последние при помощи различных махинаций могут вообще ничего не платить, напомнил Делягин.

«В результате бедные люди не могут этого выдержать и уходят в тень. 34 миллиона вице-премьер Голодец назвала — она не знает, чем они занимаются и где они находятся. В этой системе любые меры повышения пенсионного возраста, урезание пенсий до нуля — они эту проблему не вылечат», — подчеркнул экономист.

Напомним, что в России на уровне правительства давно обсуждается тема пенсионной реформы. 23 мая президент России Владимир Путин подписал закон, по которому пенсионный возраст госслужащих повысится с 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин до 63 и 65 лет соответственно. Источник: http://regnum.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Налоги - наша главная проблема! Степан Демура, Балашов, Соскин

nalogi

Документальный мини-ролик о налогах и о том что делают с бизнесом в России и Украине.
Наверное уже и для ребенка не секрет, что там где нет экономических свобод, там нет денег и богатого населения.
Там могут лишь быть казнокрады и бедность для народа.

Ролик создан для населения России, Украины и других стран, в которых такая же Ж**А!

В видео затронута система 5.10, но суть даже не в том как она называется или какие там налоги.
Главное это их значительное уменьшение.

Так что ребятки, смотрим, мотаем на ус и доносим мысль ко всем, о том, что политика не должна лезть в экономику!

Подробнее: https://vk.com/demuranews

Метки: Аузан, Балашов, веды, власть, воспитание, генетика, геноцид, гмо, дальнобойщики, Делягин, Демура, деньги, днк, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, ипотека, капитализм, контроль, кредиты, Культура, Левашов, медицина, налоги, наука, образование, пирамиды, политика, Потапенко, рабство, развитие, Россия, Русы, Север, Тартария, Украина, харисов, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1952 1399

    “…политика не должна лезть в экономику!”,где-то я уже это слышала.Деньги правят миром!Да,это парадигма паразитов.Это нам в мозги надо вбивать,М.Делягин?Правильно сказано,что экономику подменили хрематистикой,наукой как обогащаться себе в карман.Вот подобные “экономисты” и крутят мозги несведущим гражданам как хотят,главное-разжечь возмущение населения.Политика виновата,долой Путина?Это по умолчанию будируется?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)