Главная » Мировоззрение

ЯЩИК ПАНДОРЫ ОТКРЫВАЕТ ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ

18:48. 27 мая 2016 1550 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Публикация2Открывает

 

В прошлой публикации мы обсудили факт, что М. и К. Гогенцоллерны – «цари» поддельные, не могут претендовать на роль царской миссии в России. Русское божественное провидение специально придвинуло к России эту очаровательную парочку, чтобы наш народ прозрел (в открывающемся сравнении их "высоческого" менталитета с нашими родными духовными основами) и устремил свои помыслы в сторону настоящего Царства.

Очень символично, что первая публикация русского духовного знания, собираемого по крупицам нашим писателем, осуществилась на сайте с легендарным названием «Ящик Пандоры». Ящик Пандоры открывает духовное знание. Как мы распорядимся с нашим знанием – таким и будет будущее России. Если пропустим знание царства «мимо ушей» -  «мимо ушей» пропустим Россию. Если принимаем знание с благодатью , то и Россия откроется нам благодатная.

Итак, постулат первый, мы должны запомнить и знать:

Всякая душа человеческая царственна и божественна от рождения.

В противном случае человечество разделяется на людей первого, второго сорта, появляется рабство -  страшный порок унижения человеческого достоинства, фашизм, нацизм, неповиновение, восстания, войны, кровь, страдания, смерть… - вот, что идёт от нарушения Первого Постулата.

Лжецарственники Романовы Лжецарственники Романовы

За нарушение Первого Постулата будут низвергнуты(!) и были низвергнуты все лжецари мира, в том числе,  Николай II в России. И Момона, и Мошиах...

Да-да, не удивляйтесь! ни одного настоящего царя среди императоров и монархов за последнюю известную и перекованную историю - не было! Все они (лжецари), повинуясь моде времён, приписывали себе мессианский символ Божьего Помазанника, словно бы они дали народу духовные заветы на тысячелетия.

Царь ведёт народ духовно на протяжении тысячи лет и более! Царь – ведун, и да обрадуются этому родному слову русские люди. Царь от Бога ведёт родной народ в Божье царство. Сколько и куда вели народы России лжецарственники, мы знаем. Что они дали народу - мы помним: войны, революции, рабство, унижения. И лживые историки, этимологи, слуги церкви - были с ними заодно. Попы взялись за елей, давай усердно мазать садящихся на трон: «Божий помазанник!». Народ был запутан даже с происхождением слова «царь». Отправили к Цезарю! Пустили мысль по ложному следу: «Царь – от Цезаря». Це – царь, как бы... «Це-царь-то це-царь» - да не царь.  Карамзин правильно намекал (цензура мешала) присмотреться к другим именам. Ведь, и Балтозар, и Елизар – тоже имена с окончанием «Зар» - заря русская, свет. Царь – светоносец духа святого.

Истинным Царём (пророком, мессией) являлся Иисус Христос, он дал многим народам духовный опыт, мессианское знание. Вот почему жрецы при его рождении говорили: «Царь родился!», из народа он, а не «высоковельможный» подобно Гогенцоллернам из «его Высочеств».Царь даёт народу духовный опыт, объединяет народ духовно на многие столетия.

lдети

Всякая душа человеческая царственна и божественна от рождения, но зависит от условий жизни (в какие условия попадает – такой и вырастает).

Русский Царь – Существо Одухотворённое. Он может быть в каждом русском человеке на Земле. Он от Бога! Он -  в Духе Святом, в Отце (родителе) и Сыне (ребёнке), в нас с вами, когда мы действительно Отцы (с большой буквы) и Сыновья (тоже с большой).

(Продолжение следует)

Читайте предыдущую публикацию: http://pandoraopen.ru/2016-05-20/otkroet-yashhik-pandory-duxovnoe-znanie/

Метки: белый русский царь, духовное знание

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)