Народный референдум – экстремизм! Алексей Суханов [Revolver ITV]

1335 3

Народный референдум - экстремизм! В гостях Алексей Суханов • Revolver ITV . Специальный Эфир | 16 Мая 2016

suhanov

Юрий Мухин, известнейший писатель, делократ и патриот, выдающийся патриот СССР, создатель законопроекта о суде народа над властью, арестован в Крыму по обвинению в создании экстремистского сообщества и этапирован в Москву. Вместе с ним арестованы и несколько активистов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР "ЗОВ"). Источник: http://revolveritv.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Дело Барабаша, Парфёнова и Соколова в Хамовническом суде: преследование по ст. 282 – за критику власти!

Дело Барабаша, Парфёнова и Соколова в Хамовническом суде: преследование по ст. 282 - за критику власти! Выступают адвокат, участники Русского Национального Фронта, Кирилл Барабаш...

zov

Просим Вас сделать для ИГПР «ЗОВ» посильный перевод на сберкарту 4276 8680 1895 7042, а также поддержать в судах и внимательно следить за подробностями уголовных дел, фальсифицируемых против сторонников прямой и неотвратимой ответственности органов власти перед народом в блоках статей по адресам: http://igpr.ru/delo_muhina , http://igpr.ru/prochie_tegi/delo_barabasha , Источник: https://www.youtube.com/user/armiavn/videos

Источник: http://igpr.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5537 4042

    По поводу Мухина:
    - Посмотрите, с кем он успел законтачиться после того как перешёл от публицистики к политической деятельности (с таким количеством связей такого качества нужно бежать в КВД).
    - Любая “недорепрессия” есть лифт, это прописная истина (Мухина “недорепрессируют” уже который год и где подвижки?)
    - Посмотрите для ориентира, как поносимый мною Кургенян отстраивает свою (не знаю как сказать прилично) “партию”, у этой “партии” уже филиалы на местах, свои депутаты на местном уровне и боевое крыло… (и он не сидит).
    - Ну и наконец, “Мухин” – придуманная фамилия, если кроме Мухиных некому спасать Россию, то её не надо спасать вовсе.

  • 10393 4961

    Я хорошо знаю чудаковатого Юрия Мухина по его статьям. Когда он пишет статьи, касающиеся физических процессов, тогда я отношусь к таким статьям с улыбкой, но уважаю его за точное толкование статей законов и подзаконных актов. Он был бы неплохим экспертом по приведению идиотских статей законодательной базы в надлежащей редакции. Он мог бы быть экспертом и в рассмотрении законопроектов на ранней стадии их формирования. Но, он, не является врагом российского народа, в отличие от фигурантов мутного объединения “Парнас”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru