Истина в “бурбоне”. Во Франции протесты запустили “цепную реакцию”

1143 0

Истина в "бурбоне". Во Франции протесты запустили "цепную реакцию" 17:5427.05.2016 © РИА Новости. Ирина Калашникова Уж как президент Франции будет теперь выкручиваться – неизвестно. Один из его предшественников по имени Генрих в конце XVI века уже изрек: "Париж стоит мессы". И через год стал королем. У Франсуа Олланда времени осталось не больше. Автор Михаил Шейнкман Если у властей Пятой республики был расчет на Чемпионат Европы по футболу, то он явно не оправдался. Ведь, возможно, они потому и подгадали скандальную реформу рабочих отношений под него, полагая, что французы слишком любят спорт номер один, чтобы портить его праздник протестом. Но себя они любят еще больше. К тому же, турнир – это только на месяц. А изменения трудового кодекса – на всю жизнь. И эту жизнь, считают уже миллионы, им явно хотят испортить. Во Франции бастуют все. Впервые в истории взбунтовались уже и энергетики, хотя для них это – подсудное дело. Пока на один день, но на всех 19 АЭС сразу. Между прочим, это – три четверти всего французского света, который, если и не померк,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru