Главная » Аналитика

Надо трезво смотреть на окружающую действительность, а не думать, что живешь в проекции ада на земле, то есть в России.

11:09. 26 мая 2016 Просмотров - 865 8 коммент. Опубликовал:

 

160316_puchkov_corruption_620

Дмитрий Пучков:

Мне ежедневно на почту присылают массу информации. И вот прислали ролик «Черный дом» — о коррупции в США. Я посмотрел, мне он показался интересным, поэтому разместил на своем сайте. Сразу хочу обратить ваше внимание: некоторые СМИ пишут, что я его перевел. Но это неправда. 

Некоторые думают, что только Россия славится коррупцией. Особенно если эти люди нигде, кроме России, отродясь не жили, такие выводы напрашиваются сами собой. Нашим гражданам полезно знать, что Соединенные Штаты Америки не являются проекцией рая на земле, что там живут точно такие же люди, они точно так же воруют, как и все остальные. А поскольку США — это самая богатая страна планеты, то и воруют там больше всего. В том числе в США воруют и государственные чиновники, которые заняты распределением госзаказов и прочим. Надо трезво смотреть на окружающую действительность, не думать, что живешь в проекции ада на земле, то есть в России. В других местах примерно все то же самое, и все точно так же происходит.

Мне кажется, что «Черный дом» снят кем-то из наших: сделано очень качественно, диктор с весьма специфическим произношением. Видно, что язык для него неродной — все очень старательно выговаривает. Но, с другой стороны, США — страна эмигрантов. Там через раз выговаривают так, что понять невозможно. А тут в ролике все понятно.

Я считаю, что такие ролики надо снимать постоянно и показывать постоянно. Почему их у нас не делают, для меня загадка. Би-би-си не стесняется врать про президента Путина, а мы почему-то молчим. Это беззубость и бестолковость. Это точно такая же пропаганда в отношении нас, это то, чем десятилетиями занимаются Соединенные Штаты.

По некоторым данным, 75% американцев, проживающих в Вашингтоне, уверены, что коррупция широко распространена в правительстве страны. Надо отметить, что воровство и коррупцию они пытались узаконить, «изобретя» институт так называемого лоббирования, где все это делается относительно законно. Но как-то, на мой взгляд, не помогает. Воровали, воруют и воровать будут.

Да и у нас, надо сказать, воруют изо всех сил. Поскольку гражданин Ельцин строил воровское государство на принципах воровства, победить его очень непросто, ибо оно заложено в основу нашего государства. Для того чтобы справиться с этим, нужно соблюдать закон. У нас законы есть, но они не соблюдаются. Вот, например, гражданку Васильеву обвинили в растрате каких-то чудовищных миллиардов. Ну и как, закон восторжествовал? Посадили ее? Изъяли? Нет! Ничего не сделали. Наплевать всем и на закон, и на мнение граждан. Кругом — свои, а своих не трогаем.

Такие материалы, как «Черный дом», показывают действительность под другим углом, не под таким, каким принято. Обращаю ваше внимание, что у нас по Первому каналу и по «России» ничего подобного не показывают. Наши СМИ заинтересованы совсем в другом, как мне кажется. Показывают совершенно другое. Их задача — не поддерживать так называемый патриотизм, их задача — поддерживать украинских нацистов, например Аду РоговцевуЗеленского и прочую нацистскую сволочь. С ними надо снимать фильмы и показывать по «Первому». Это для них гораздо важнее.

Источник: http://rusplt.ru/our-people/our-people-1_94.html


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3892 4

    -Ух ты!- воскликнули Гринго, Волемир, Старик, Марфа, Славянин.- У наших хозяев тоже есть коррупция??!! Враньё! Поклёп на американскую мечту!
    )))

  • 29923 17497

    Если где-то там воруют, то это сразу обеляет местных ??? Жульё сразу становится солидными государственными людьми ?? Ты это хотел сказать ???
    Аргументы типа – а у них вешают негров, не прокатывают. Мне всё равно, где и сколько за границей воруют. Там пусть сами разбираются со своим ворьём. Меня волнует местная коррупция…. В огромных размерах и безнаказанно… Сердюков, Васильева…

  • 29923 17497

    Так, букф много написал. Молодец.)) Теперь постарайся обратить внимание на наличие содержательной части твоих постов.

  • 22167 11029

    Есть интересная теория кармы и “перерождений”. Возможно, если вы родились в РФ или скажем в Сомали, а не в Швейцарии или Австралии, то это не случайно. Заметку не читал, только заголовок.

  • 22167 11029

    Насчет того, кто где более “вороватый”. Пара штрихов.
    В штатах, в белой глубинке, многие местные до настоящего времени не запирают дома и постройки. Много открытых автомобилей. Велики не всегда пристегнуты.
    Некоторые товары фермеры продают “вслепую”. Самообслуживание: берешь товар – оставляешь деньги – если надо сам берешь сдачу. Люди другие. Раньше мы тоже были такие.

    Только не надо писать ниже – вали из РФ, советы мне не нужны.

    • 1949 1396

      И как их гнобят все страны мира со дня их основания тоже ведь надо рассказать,сколько войн и революций по ним прошлось,а то как-то не серьёзно,как 5-летний ребёнок:пою то ,что вижу.Аналитическая функция не работает?Паразитическая форма существования,государство на крови народов не отталкивает?Всё равно,лишь бы шикарная жизнь была,а истоки не волнуют?Это человеческое восприятие жизни или животное?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)