Cавченко освобождена. Помилована и обменена

496 0

Как и ожидалось. Савченко помилована и обменена. В СМИ России сообщено, что о помиловании просили родственники убитых Савченко. Была ли такая просьба, или её не было, не суть в этом. Савченко стала "разменной монетой" в "политической игре" России и Украины.

Официальная Россия по существу совершила правовую сделку, которая нужна была обоим сторонам

Хочется верить в то, что у Савченко появился ещё один повод начать новую жизнь - с нового листа.  Но, как бы тут не было, а Порошенко сделал все для освобождения Савченко.  Состоялся обмен по схеме 2 + 1.  А как хочется, чтобы таких обменов не было.  Но, реальная жизнь куда сложнее пожкланий человека. Ни одна страна мира не способна реально защитить свои интересы - без тайных методов разведки

Юрий-Мочилин-Фото

 

Юрий Мочилин

JS media grupp

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru