М.В. Величко об аналитиках, Пякине, а также о политиках

1937 2

Беседы о жизни 3 (Познавательное ТВ, Михаил Величко)



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1726 1350

    Замечательные и правдивые мысли. М.В. Величко: “Современные СМИ занимаются ерундой”, “СМИ в современных условиях в развитых странах – это мафия”, “Либеральный склад ума – в общем, – это всё-таки к психиатру!.. Потому что, если человек искренне проповедует либеральные идеи, то это значит, что он ничего не понимает в причинно-следственных связях, которые имеют место в реальной жизни. Если он не искренно проповедует, – то это либо жулик, который хочет облапошить всех других (принципы Великого Комбинаторы – это принципы либерализма), либо это предатель, который право облапошить передаёт каким-то зарубежным силам”
    Совсем недавно на ЯП был опубликован ролик с “солнцеликим” ПУ, где он заявлял о личной приверженности к либеральным идеям, к либерализму. Интересные выводы напрашиваются…

    • 1888 1466

      Удивительно, когда интерпретация сказанного М.В.Величко воспринимается так буквально. С Концепцией Общественной Безопасности вы видимо не знакомы вообще. Нужно судить о человеке не по словам, а по делам его. Это я про Путина. Президент вынужден вписываться в глобальное управление и играть по чужим правилам, чтобы сохранить возможность выправить ситуацию в которой оказалась страна после развала СССР и сохранить возможность вести самостоятельную политику в условиях оккупации. Такие как вы тормозят выход страны из кризиса, обвиняя президента в не компетентности и предательстве и подрывая устойчивость его власти. Такие как вы являются предателями по не знанию или притворяясь, что не понимают, куда клонят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru