Главная » Политика

Игорь Стрелков создает «Общерусское национальное движение»

23:38. 23 мая 2016 1559 просмотров 44 коммент. Опубликовал:
Игорь Стрелков создает «Общерусское национальное движение» | Русская весна

Бывший командир славянского ополчения, Игорь Стрелков, переименовывает «Комитет 25 января» в «Общерусское национальное движение». Об этом на своей страничке в социальной сети сообщает один из участников комитета, главный редактор сайта «Спутник и Погром», Егор Просвирнин.

По его словам, принято предварительное решение о «переименовании невнятного „Комитета 25 января“ в Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова».

Целями движения заявлено: возрождение России как национального государства русского народа, «русская ирредента», восстановление основных прав и свобод русского народа, включая право избирать и быть избранными, и еще десятки пунктов, о которых, по словам Просвирнина, «вы так долго мечтали».

Главред «СиП» заявил, что «начав с невнятного „комитета за все хорошее“, за несколько месяцев русское национальное движение наконец начало обретать свое истинное лицо. Нам не нужно придумывать идеи — все идеи давно готовы. Нам не нужно придумывать название — все правильные слова давно сказаны. Нам не нужно искать лидера — лидер давно уже есть».

По словам Егора Просвирнина, в эту субботу состоится гранд-презентация.

На фото внизу – Стрелков после трехчасовой работы над согласованием декларации нового движения, источник – страничка Егора Просвирнина в фэйсбук.

Игорь Стрелков создает «Общерусское национальное движение» | Русская весна
Метки: Новости

44 Комментария » Оставить комментарий


  • 232 144

    Ну вот, если в названии появилось слово “русский” значит объявят экстремистами и будут мочить…

    • 11 -2

      «В целом они [делегаты] производят впечатление не выродков, а просто не развитых и отсталых людей: у них невежественные грубые лица, пустой взгляд, в котором читается ограниченность, упрямство и неотёсанность.
      Они [русские] ощущают себя не такими, как другие, и кичатся этим отличием. Самодовольно рассуждая о темноте своих крестьян, они хвастаются своей сложностью и загадочностью, они кичатся своими недостатками, твердят, что такими их создал Господь. Ничего не поделаешь, и самодовольно признаются в собственном невежестве и пьянстве, отсутствии ясной цели и нерешительности в поступках».
      http://ttolk.ru/?p=26893

  • 642 480

    Будем ждать субботу. Ждали ли же до этого.

  • 696 465

    евреи,как всегда, возглавят для того,чтобы скомпроментировать.

  • 6245 -1274

    картавые испранные всегда стремяться быть главарями – иного им никак
    только не они главные враги – они и так враги как вся раса
    главные же враги всегда вот те лижущие муравьи этих ломехуз, сами пьянеющие от собственной значимости распираемой гордости услужения испранным – но и других завлекающим в мясорубку как козлы провокаторы
    о какой свободе вобще может идти речь если
    Государство перекладывает ответственность на граждан [Сухой остаток]
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yd1f_xxSIQs
    - зато любые даже микро протесты и митинги запрещены кастой испранных жидочекистокремля
    - в отличии в той постоянно оболгиваемой украине во всех жидокремлесми – любые митинги и шествия без вобще любых там согласований, даже уведомлений – полностью свободны
    Требование нации – нет капитуляции! “Азов” предостерег власть от предательства.
    https://www.youtube.com/watch?v=stJBab0-HjM
    - то где больше порабощение и зомбирование – вполне очевидно

    • 8909 4506

      Брысь под лавку.Там и сиди.Жди избавления.

    • 5351 3302

      А почему ты решил, что ты славянин… славяне-это народ, живущий в древности по Лабе-Эльбе ..греки произносили Б, как В…все мы-продукты горючей ассимиляции тысяч племен. ..просто те, кто захватили власть, придумали себе старинные рода, хотя все являлись потомками татарских мурз, иудеев и пр.инородцев. …а народу не было позволено иметь родословную, для этого уничтожили историю и всех сделали славянами

  • 306 383

    таки г’оссия впег’ёд!

  • 1720 1344

    Ей-Богу, нет доверия ко всему этому, вместе с Гиркиным. Очередное разделение народа.

  • 0 0

    доиграетесь вы с етим гиглиным

  • 16439 10284

    сидят диванные херои – пугают гиркиным народ…

    • 18915 12775

      А что, Гиркин – твой герой, штоль? Ну, прости, но он такой противный, просто безотчётное отвращение испытываю, эти бегающие глазки, этот брюзгливый ротик, эти потные кудряшки…

      • 8909 4506

        Бабуля,Гиркин не твой герой.Это мы уже поняли.

      • 18915 12775

        Ralis!
        Первое впечатление о человеке создаётся по внешности, но, тем не менее, оно часто самое верное. Возникает приязнь или отторжение. Неужто у Вас никогда так не было? Вы вообще не чувствуете людей? Тексты могут обмануть, но язык тела, выражение лица – никогда. При знакомстве с некоторыми людьми охватывает просто ужас, самое сложное его не показывать, общаться как-будто ничего не случилось. И это первое чувство всегда находит потом своё подтверждение в процессе дальнейшего общения. Аналогично, если человек нравится, тоже сразу и навсегда. Это трудно объяснить, можно только почувствовать.

  • 4346 3350

    Была одна страна СССР. За границей её называли и считали Россией. Стали поднимать национальный вопрос, спекулируя тем, что мы, русские, не имеем своей республики, своей партии и даже КГБ у нас СССР, а не РСФСР. Разделились. Вместо одной страны стало 15. Хорошо жить стали?
    Сейчас вновь поднимается тот же вопрос, но уже в границах Российской Федерации. Где жить-то будем, место определили?
    Неужели непонятно, чем больше мы будем делится, тем больше будем терять. Вместо объединения в ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ, нам предлагают ВЫДЕЛИТЬ ИНТЕРЕСЫ РУССКИЕ. Потеряли друзей украинцев, молдаван, прибалтов, закавказцев…, будем терять татар, башкир, чувашей, якутов…? Если продолжим делиться, то скоро начнём семьи делить и детей, если браки заключены между людьми различных национальностей.
    Сколько можно повторять, что делят людей не национальности, а отношение к собственности и деньгам.
    Из материала непонятно, какую цель преследуют те, кто принял решение о создании “Общерусского национального движения”. Настораживает среднее слово. В “Общерусском движении” можно объединить людей различных национальностей, которые проживают совместно с нами и являются частью нас, как и мы частью их. Мы все русские: русские русские, русские татары, русские якуты, русские дагестанцы… Здесь слово РУССКИЙ будет объединяющим. Но выделять нас русских, как евреи выделяют себя – это стать ненавидимыми людьми других национальностей. Поэтому, не надо поддаваться на “избранность”, она проявляется знаниями, честностью, доброжелательностью, справедливостью и другими качествами, которыми обладали и обладают многие русские люди. Какой бы национальности не был человек, если он глуп, жаден, зол, агрессивен, упрям, склочен, мелочен… уважением пользоваться не будет. И это касается не единичных личностей, а целых народов.
    Избавляясь от пороков, люди становятся лидерами по заслугам, а не по названию.

    • 6655 5185

      Вы преподаватель?”….если я не очень понимаю о чем речь,-значит о деньгах,если совсем не понимаю,-значит об очень больших деньгах”.

    • 3443 2537

      “Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.”
      “Спутник и погром”, Егор Просвирин – вот его мнение о СССР и советском (русском) народе –
      «22 июня — День Отмщения»(наберите в Гугле). Получается, что для них народ – это: царь, дворяне. помещики ну и конечно офицеры. Другими словами-это белогвардейцы.

    • 6245 -1274

      пропустили касту правителей всеми вами перечисленными “русскими”
      а именно – русских евреев
      ………….
      это сиономассонская ложь о “русских” – миф зомбирования
      на этом ничего кроме тоталитаризма реально не построишь
      все народы должны иметь свою уникальную самоидентификацию и не прикрываться стыдливо в общем им внушённом названия типа “русские” или “советские” (что в психологическом значении одно и то же) при этом забывая своё угро-финское меря или татары и т.д.
      найдите уже ныне предков молдаван из самой центральной европейской россии – их нет — они уже русские
      а ведь именно их часть переселилась на территорию карпат во время катаклизма, где частично ещё сохранила свою идентификацию и культуру – где по ихним преданиям их приняли русыны и помогли выжить в трудное для народа время подарив не только земли но и целые стада скота
      зато русские молдаване – уже “ассимилировались” полностью в искуственно созданную культуру общих русских
      ……………
      практически в этом направлении идёт борьба во всём мире – создание “нового человека” полностью без прошлого — биоробота
      и как экспкримент – русские (все аборигены территории) подтвердили что они самые управляемые и безвольные биороботорабы

      • 4346 3350

        “…Но выделять нас русских, как евреи выделяют себя – это стать ненавидимыми людьми других национальностей…”
        Специально цитирую для вас, дабы показать, что не пропустил касту “правителей всеми вами перечисленными “русскими”.
        Ротшильды и Рокфеллеры из той самой “касты”, стремятся править всем миром, так что и вы “славянин”, управляетесь ими даже больше, чем мы.
        Ваши предложения идентифицировать себя с “угро-финами” – это признать отсутствие у нас, русских, собственного прошлого, отказаться от славянских корней. Это то же самое деление по национальному признаку, только в другой обёртке. Поэтому, не сейте рознь между народами, живущими в России и бывших союзных республиках. “Суверенитета” не хватает только тем, кто делит собственность, ресурсы и финансы одной страны, общества и территории.

        P.S., будь русские “управляемыми”, как вы заявляете, не потребовалось бы стягивать к нашим границам ваши вооружённые силы. Так что и здесь, вы несёте не правду.

    • 16439 10284

      Ты жертва денационализации. В твоем понимании – русских как нации нет и быть не может, ведь теперь есть русские калмыки – русских приватизировали и торгуют как прилагательным. А сами русские – в результате утратили свою национальную уникальность и самобытность, и теперь стесняются быть русскими – ведь это национализм теперь. Вот бурятам и башкирам – им можно собой гордиться. А русским – ну никак нельзя, потому что тогда это национализм.
      Выплюнь толерантность!

      • 7222 3882

        Русский и светлый – это слова синонимы и к тому же прилагательные.
        Прилагательное не может быть национальностью.

        Славянин, бурят, башкир и др. – это национальность

        Россиянин, белорус, украинец и др. – это территориальная принадлежность

        Русский человек – это мировоззрение. И Русским(светлым) человеком может быть человек любой национальности:

        https://pandoraopen.ru/2010-09-03/russkij-chelovek/

      • 4346 3350

        Вы внимательно читаете посты, по которым делаете выводы? Что такое нация? “НАЦИЯ (лат. natio НАРОД) – исторически сложившаяся форма общности людей; нации свойственны общность территории и экономической жизни, общность языка, некоторые черты психологического и духовного облика, проявляющиеся в своеобразии культуры”. Всё это есть у РУССКОГО НАРОДА. Но не согласен с теми, кто пытается слово РУССКИЙ сделать прилагательным к другим национальностям, а не принимают, как единый НАРОД. Поэтому и указал, что есть русские РУССКИЕ, русские ТАТАРЫ, русские БАШКИРЫ, русские ЯКУТЫ… Каждый из этих НАРОДОВ проживает на различных территориях ЕДИНОЙ СТРАНЫ, имеет свой и наш общий язык, определённые черты психологического и духовного облика, которые проявляются в своеобразии культуры. Горжусь, что являюсь РУССКИМ, но не выпячиваю это, с уважением отношусь к другим НАРОДАМ, проживающим на территории бывшего СССР и нынешней России, если они не пытаются оскорбить другие народы и народности. Но мне очень не нравится, когда нас начинают разделять по национальному признаку, стремясь спрятать за этим социальное расслоение. Те, кто нажился на разорении нашей ОБЩЕЙ СТРАНЫ, чтобы уйти от ответственности, сталкивают одни народы с другими. Будет этого недостаточно, они “подкинут в костёр” религиозных дровишек. Поэтому, уходите от примитив(изма), который созвучен с национал(измом). Разрушители очень боятся объединения людей, поэтому вбрасывают в общество самые различные разрушительные идеи, без них, им не жить.
        РУССКИЕ всегда были ВЕЛИКОДУШНЫМИ, поэтому к нам тянулись многие народы и народности, что сделало страну многонациональной (многонародной), а выпячивание своей избранности, разрушит хрупкое сейчас единение. Вы этого добиваетесь? Тогда нам не по пути.

  • 6655 5185

    понравилось;”Квачков и Гиркин.
    Полковник Квачков прочно сидит, и конца не видно. Гиркин при этом обитает на свободе и строит наполеоновские планы. Оба из них, типа, националисты, и оба собирают ополчение.
    Но разница в том, что Квачков никого не убил, а Гиркин убил сотни, и даже тысячи русских.

    я не оправдываю Квачкова, и не наезжаю на Гиркинда. Просто весь этот лохотрон из ушей лезет уже.”Р.S/Оба это проекты чьи то -это как мин унизительно для военного человека.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)