Вопросы Президенту В.В. Путину 14.04.2016г. и чем всё это закончилось…

484 1

http://gubanov-leonid.livejournal.com/40846.html

   14.04.2016г. я обратился к президенту РФ В.В. Путину со следующими вопросами:
1. Почему в действующей конституции РФ нет ни слова о Государствообразующем Русском Народе ?
2. Почему в России до сих пор применяется плоская шкала налогообложения: миллиардер платит 13% и санитарка в больнице тоже 13%. Почему Вы не вводите дифференцированную шкалу налогообложения?
3. Почему город ВПК Рыбинск до того обнищал, что вынужден просить денег на ремонт крыши в школах и строительство домов для нищих и убогих. Почему из Рыбинска все деньги уходят в Москву?
4. Почему обезлюдела Русская деревня в Русском Нечерноземье и разрушена её инфраструктура?
    После ответов из различных Министерств и Ведомств РФ неожиданно я получил письмо из Администрации городского округа город Рыбинск Ярославской области по теме моих вопросов Президенту В.В. Путину.
Письмо № 639-26 от 16.05.2016 г, подписанное уважаемым мной Главой городского округа город Рыбинск Д.В. Добряковым и согласованное с Первым заместителем Главы Администрации Д.С. Рудаковым, Начальником юридического отдела И.О. Проняковой и Начальником управления экономического развития и инвестиций А.В. Кузнецовым, было ответом на мои вопросы к Президенту В.В. Путину.
     По первому пункту моих вопросов "Почему в действующей конституции РФ нет ни слова о Государствообразующем Русском Народе ?" Цитирую ответ Главы г.Рыбинска Д.В. Добрякова.
"1. Конституция Российской Федерации, согласно её преамбуле, принята многонациональным народом Российской Федерации. Для внесения изменений в Конституцию РФ в части определения государствообразующей роли русского народа необходимо, соответственно, с целью устранения противоречий изменить положения Конституции, основанные на декларируемом в ней принципе многонациональности народа Российской Федерации." Конец цитирования первого пункта ответа в письме Д.В. Добрякова.
      Таким образом, мне было сказано, что для появления Русского Народа в действующей Конституции РФ, требуется изменить действующую Конституцию РФ. Но, мне Д.В. Добряков не сообщил, как это сделать на законных основаниях... Для этого, мы берём действующую Конституцию РФ, открываем Раздел Первый, Главу 1. Основы конституционного строя, статью 3, пункт 3, где написано, что "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы." Далее мы читаем Главу 4. Президент Российской Федерации, статью 84, где указано, что "Президент Российской Федерации:
в) назначает референдум в порядке, установленным федеральным конституционным законом;"
       Заявляю, что с момента создния РФ в ней ни разу не проводилось ни одного референдума по вопросам какого-либо государственного переустройства России! Так что ответ на первый мой вопрос В.В. Путину выглядит в письме уважаемого мной Главой г. Рыбинска Д.В. Добрякова пустым звуком.
       Второй мой вопрос Президенту В.В. Путину был таким " Почему в России до сих пор применяется плоская шкала налогообложения: миллиардер платит 13% и санитарка в больнице тоже 13%. Почему Вы не вводите дифференцированную шкалу налогообложения?"
       В письме на моё имя Глава г. РыбинскаД.В. Добряков даёт пространный ответ, который неоднократно высказывал сам В.В. Путин, что де введём дифференцироанный налог на олигархов, так те будут занижать свои доходы, то есть, воровать будут...
       Короче говоря, "всё остаётся в той же поре" никто плоскую шкалу налога отменять не будет... А вот у Президента Роснефти Сечина зарплата в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов). Так что с него подоходный налог 13% и с санитарки в больнице ... тоже, аж 13%!
( http://www.bbc.com/russian/russia/2015/05/150505_sechin_salary_rosneft )
       В своём моём третьем вопросе Президенту В.В. Путину у меня звучат слова о нищете г.Рыбинска, города предприятий военно-промышленного комплекса. Это произошло потому, что Центр, Москва, отнимает у нашего субъекта федерации всё, что заработали предприятия ВПК. Сейчас дело дошло до того, что в туристическом городе Рыбинске нет средств на содержание платных туалетов!              Приведу яркий пример по этому поводу. В поисках захоронения моего отца, участника ВОВ, Губанова Геннадия Ивановича, меня "занесло" аж в г. Красное Село (район С-Петербурга - это как у нас пос. Переборы). Там я зашёл на один из городских рынков. Срочно потребовался туалет. Показали, где он размещается на территории рынка. Поразили меня не только чистота и порядок, а то, что за "визит" в туалет никаких денег ни с кого не берут!
         А мой последний вопрос к Президенту В.В. Путину " Почему обезлюдела Русская деревня в Русском Нечерноземье и разрушена её инфраструктура?" так вообще остался безответным...
        Кроме Живого Журнала я размещаю этот материал в Интернете везде...
С уважением к Администрации г. Рыбинска и моим читателям, Леонид Геннадьевич Губанов, 19.05.2016г.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 348 284

    Благодарю Сайт Ящик Пандоры за публикацию моей заметки! Я давно уже пришёл к выводу, что обращаться с какими либо вопросами, да ещё на самые злободневные темы, к власть предержащим в России – это не нужное и безполезное занятие, так как вместо ответа по существу, вы получите элементарную отписку. Писатель Роман Ключник в своей книге “Десталинизация от У.Черчилля до Д. Медведева”, С-Петербург, 2011 год, называет существующее на сей день государственное устройство России кратко – КОКР (Колониальный Олигархический Капитализм России). Видимо, наступила пора менять это государственное устройство на такое, которое бы служило не олигархам России, но Народу России! В своей брошюре “Построение Русской Державы на основе Копного Права и Ведической Веры” (опубликовано на Сайте Ящик Пандоры и других Сайтах в интернете) я указываю на смену государственного устройства России вполне законным путём.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru