Запретная история Сибири – 1. Великая Тартария

4672 4

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5356 3307

    Для чего такая провокационная информация, от которой нас уберегли даже цари-немцы, уничтожившие нашу историю..эта информация говорит о том, что монголо-татарское иго было, и мы платили дань ханам Тартарии и ассимилировали с монголами и татарами…может быть…а может и как-то иначе…
    Русский народ плодился и двигался на запад и восток, где жили тюрки и монголы…а потом обратно…об этом говорила Светлана Жарникова…. но зачем же обожествлять факт Татарии и записывать русских в татары…. Да и верить книгам французов я бы не стала..вся Европа еще в 18 веке говорила на русском…когда были состряпаны эти книги, не ясно…
    Вы бы лучше ознакомили читателей с историей основателя нашего русского государства Спаса – царя Руса, которого евреи выдали за своего и назвали Христом…
    Вот это было бы патриотично !!!

    • 2536 1616

      О, Боже! Какой винегрет! и мухи, и котлеты,- все подано в куче…но к чему все это?… Или действительно мужчины прилетели с Марса, а женщин привезли с Венеры? и нам очень трудно частенько уловить женскую логику, особливо в хистории…

  • 27 15

    Сергей, Посмотрите на рисунки городища Маджар “Золотая Орда” – ныне Будённовск Ставропольский край. Архитектура совпадает с показанной Вами фильме архитектурой Тартарии http://www.pyatigorskgid.ru/picture/1404835478_783.jpg
    http://ordenxc.org/library/myortvye-goroda/stavropolskij-kraj-madzhary/

  • 5176 3865

    Отличный материал! Я думаю, что к сообщениям миссионеров-изуитов о Тартарии надо подходить с точки зрения их самих. Например перевозка домов не обязательно означает, что на рисунке кочевники. Ведь частной собственности на землю небыло никогда. И если община постановила, что справедливее будет отдать участок вдове с 14 детьми, то перезжал дом на другое место. К слову сказать, европейцы сами кочевники! Разве мотаться ежедневно всю жизнь десятки километров на работу это не кочевой образ жизни? А это делают десятки миллионнов европейцев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru