Главная » Мировоззрение

ОТКРОЕТ ЯЩИК ПАНДОРЫ ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ?

20:00. 20 мая 2016 1306 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

обложка

 

Череда публикаций о вояжах и гастролях Гогенцоллернов, выдающих себя за «наследников царя», а так же многочисленные отзывы читателей об этой новости,  направили меня приоткрыть завесу тайны о миссии истинного Царя от Бога в России.

Русские Царства откроются в России в 2016 – 2017 годах. И будут неуклонно расширяться за счёт духовного и территориального пространства России, но обязательно внутри существующего государства, которое впоследствии примет настоящий царственный образ. Русские Царства будут раскрываться подобно живым цветам на карте России, постепенно заполняя всё её пространство, и живыми цветами наполнятся близкие страны.  Согласитесь, если Россия будет состоять из малых царств, то сама она станет Великим Царством. Всякий человек, принявший Знание Царства, построит на земле родной своё малое царство, где будет жить и продолжать свой Род.


Для этого Земля должна быть выдана каждому человеку. «Земля – крестьянам!» - как говорилось в лозунгах старой социалистической революции. Лозунг духовной революции, - в нашем случае: «Царство – человеку труда!»

Но, что же говорили читатели нашего сайта, комментируя приезд Гогенцоллернов в Севастополь?

Вот точный и остроумный комментарий: Вера: Команда жуликов припёрлась!

В целом, порадовало общее неприятие читателями ложных «царей и царевичей». Ведь, Царя, как известно, определяет Бог. А с Гогенцоллернами уже неприятие...

Алекс Сневар: Впечатление, создаваемое парочкой Маша и медведь со стороны выглядит довольно комично, вроде бы как шуты, которых можно не принимать всерьез. Но! Все эти вояжи происходят на официальном уровне, их встречают и сопровождают люди облеченные властью, прикладываются огромные усилия на вдалбливание народонаселению о законности их притязаний на Российский престол. За последнее время проскочило множество публикаций о данной парочке, однако, видится в этом какой-то фарс, дымовая завеса событий, стоящих за ними. Как понять весь этот аттракцион? Или, сие не для среднего мозга?

Sibers: Кровь её папашки - нацисткого офицера – помнит, как говаривал Гебельс: «Ложь, повторенная 1000 раз станет правдой»… для пиплов…

Противно, как нынешние российские офицерики прогибаются перед потомками предателей России

Дана: Вот это уже становится интересным: лже-наследники посещают Севастополь, и их принимают на ОФИЦИАЛЬНОМ !!! уровне!

Odinzar: ОФИЦИАЛЬНОМУ уровню выгоднее признать лже-наследников, чем элементарную истину, что все люди равны перед Богом. ЛЮБАЯ ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦАРСТВЕННА И БОЖЕСТВЕННА ОТ РОЖДЕНИЯ, в какую среду попадёт – такой и будет. Официальному уровню выгодно далее узаконивать рабство, чем поднимать прямой вопрос о справедливости Божьей: почему одним (меньшинству – ворам – греховодникам(!), олигархам) дозволено всё, в их руках все природные ресурсы, полезные ископаемые, богатства нашей Родины, земли, а другие (большинство – честный, трудовой весь народ) еле-еле живут. Вот поэтому и “мутят головы” с царственностью неких особ… И будут мутить дальше: “светиться”, пиариться, разглагольствовать о своей “богоизбранности”, и о своей “великой” заботе о России и нашем народе. Всё это делается для того, чтобы мы не приняли истинного царя, который из нашей, народной среды, и чьими устами говорит Бог. Вот такая их забота о России.


Сергей: Путин недавно сказал, что”судьба целого народа не должна зависеть от судьбы одного человека” - я  согласен: Вот, раз - и нет человека!.. И как же народ?

Вот и ответим на этот вопрос.

Вперёд, в Царство!


Истинный царь от Бога. Бог везде и во всём. В том числе и в народе, и, как говорится «и присно, и вечно и во веки веков». Примут люди от царя духовное знание, так и пребудет знание вечно с людьми. И не будут ходить они “овцами” или “баранами”, а с Богом в Царство войдут.


С чего начать? С постулатов о судьбах людей, с их миссии на земле. Для чего нужна Земля человеку?..  - для постройки своего собственного Царства, Божьего! Будет у каждого Земля – будет у каждого и Царство. Такое маленькое, пресветлое, внутри всеобъемлющего общего Царства Великой России, дающей новый уклад жизни каждому человеку.

Царь – Существо Одухотворённое, Он от Бога. И совсем не обязательно ему быть каким-то человеком... Он может быть во всех людях на Земле. Царь от Бога!

(Продолжение следует)


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 158 101

    Бог- это коллективное сознание людей. А нынешняя власть не дает качественное ОБРАЗование и надувается инвфа лживая в зомбиящиках, то пока сейчас пересиливает Чернобог, А Белобог просыпается. Но на чувственном уровне мы знаем наш БОГ -это ПРАВДА.

  • 6251 -1268

    “если невозможно запретить – нужно возглавить” (еврейская мудрость)
    - в народе слишком большие движения пошли о “Царстве”
    - как раньше почти все государства (именно отчего и название – Государь Правитель, иные не могут называться “государствами, как ныне, только территориальными объединениями) существовали как Царства в прямом смысле управления Самодержцами несмотря на большую до абсолютной, или меньшую, почти демократичной (как реальный факт, княжеские объединения Руси, в том числе Киевской, или Литовской, впрочем как и ранее до них летописи доносят всё ту же форму правления, практически оставшуюся неизменённой несмотря на перемены религий
    - форма правления в развивающихся духовно обществах не изменяется, религия только встраивается в уже существующее и естественно используется в тех целях куда движется само общество
    - этот факт любой любознательный может аналитически проследить на абсолютно всех исторических данных до самой современности, несмотря на политологические брожения и вбросы манипуляторов, особо стоящих на позицияз возбуждения религиозной ненависти и вражды
    …………..
    что же такое – понятие и кто такой Государь?
    - в понятийном народе это “староста”, то есть умудрённый жизнью независимо от возраста, главный между себе подобными Правитель направляющий развитие к всеобщему процветанию
    - могут ли быть иные формы правления?
    - могут, только с условием отсутствия паразитизма
    - да вот из всей истории – человечество духовно-морально деградирует — пока этот факт скрывается и умалчивается (неприятно же ведь признание, особо общественным сознанием)
    - оттого и иные формы только ускоряют деградацию – нет фактора сдерживания
    - именно что и имеется ныне в наличии несмотря на прогресс в демократических формах
    ……….
    второй вопрос – абсолютная тирания
    только на практике тирания совсем не зависит от самой сути управления – ныне уже очевидно что сам факт тирании может приобретать при любом общесте когда сам народ морально готов к собственному порабощению, о чём ярко свидетельствует советское тоталитарное прошлое, на котором играют политологи
    - и только когда само общество не имеет склонности к порабощению, услуживанию, прислуживанию и встраиванию в систему защиты тоталитаризма в любой его форме, независимо от названия правления и противостоит на всех уровнях личностного порабощения – то независимо о формы и заявлений тоталитаризм невозможен даже при демократии и ещё менее возможен при самой Самодержавной Монархии
    по факту всё зависит от морально-этического воспитания и образования самого общества
    …………..
    именно поэтому исходя из честной и неполитизированной точки зрения философии – будущее реально народное развитие прогресса возможно только при Народно-Монархическом управлении в осознании самого общества, как единственно возможной формы предотвращающей ускоренную деградацию и самоуничтожение вместе с ареалом обитания

  • 547 407

    Народно- Монархическое управление, это взаимоисключающее понятие! При таком устройстве прогресс невозможен. Монарх он и в африке монарх! Очень похоже на советскую “власть” народа! Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё! Народная власть, народ должен обладать ведическим мировозрением! Другого пути нет. Если народ ищет сиюминутной выгоды и на первое место ставит потребительство, а не творчество, тогда да, такая форма правления подходит. Это моё видение процесса.

    • 166 -50

      Очевидно, ODINZAR намекает на родовые земли. Где человек, там сам себе царь и бог. А слияние таких мини царств, образует огромное сверх государство. (И всё бы было хорошо, да только слово ЦАРЬ ныне не нравиться. Ну не звучит оно сейчас для современного слуха. Хватит с нас уже Царей.)

      В конце концов, Мы, Россияне, не толерантная же европейская консервная банка с плотно упакованными в ней шпротами. (Им бы ещё пару килек в томате, и ВСЁ! Вспышка толерантности на долгие годы им обеспечена…)

      Но Мы же, живущие в России, всё таки можем себе позволить родовую землю, для самодостаточности и саморазвития. (Благо территория позволяет поддерживать реальную, а не мнимую толерантность.)
      Но почему-то кажется, что до этого нам ещё немного далековато… просто Ведическое образование, ПРЕВОСХОДИТ образование, которое дают в школах, да и не только. А у нас ЕГЭ сдают на “бе бе бе”…

      Недавно (к примеру) учёные открыли, что вселенная развивается по принципу русской матрёшки концептуал.рф/russkaya-matryoshka-pomogla-uchyonym-issledovat-vselennuyu
      , однако и ВСЁ ЖИВОЕ вокруг, развивается примерно по тем же принципам.
      Как видно по игрушке, это лишь малый обломок былого знания, которой и то, подсознательно, еле-еле дошёл до наших дней…
      А мы сейчас говорим про ВЕДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ… (А у нас ЕГЭ сдают на “бе бе бе”…)

  • 10115 8333

    И.Ефремов 1969г.”Государство,где прогрессирует безнравственность обречено”,если коротко.Вот и получилось -деньги,бессовестная разница в доходах,девочки-мальчики -все по Ветхому завету и нет конца и государства пошли под снос.Разве для этого родятся дети,пусть у Путина не дрогнет рука,чтобы нажать.

  • 5525 4034

    Давайте, немного о закрытой, духовно-технологической стороне монархии:
    - Есть духовная общность, эгрегор нации;
    - Есть “тело нации”;
    - Как проще всего соединить то и другое? Правильно, выделить для этого особый род, который вместо своих личных задач будет решать задачи народные.
    - Что для этого нужно? Правильно, дееспособное жречество и духовная культура населения, достаточная для того чтобы любой лавочник мог отличить “помазанника” от самозванца.
    - Что делать если этих, “специально обученных” людей нет? Правильно, доверить этот вопрос богу, судьбе, провидению (то есть выборам).
    - Если предложите что-то технологически более эффективное – обсудим.

  • 1760 1571

    Что удивительно, так это, как подспудно везде под любыми благовидными предлогами нам стараются навязать монархию. И, вроде, с виду, приличные люди. Но “по делам их, узнаете их”.
    Берём ту же Библию. Что там сказано, кто читал? – “Я дал вам Законы, дал вам судей, а вы требуете царя. А придёт царь, заберёт добро ваше, возьмёт себе дочерей ваших и сыновей ваших”. Поищите и найдёте.
    Меня вообще удивляет до бесконечности, как могло так случиться, что пришли люди к другим людям и сказали : “Вы теперь рабы наши”, и те согласились (?). К тому же, опять-таки и в Евангелиях сказано, “что Дух Божий, где хочет, там и дышет, на ком хочет, на том и почиет”. О чём это? А о том, что талантливые, достойные и мудрые могут родиться везде и у всех! Их нужно призывать к управлению государством, а не так называемых наследных, которые сами себя назначили, и сами всё делают – для себя.
    Так, как Россия продвинулась в течение 70 социалистических лет, она ни разу!!! не продвинулась ни при одном царе!
    Пусть даже и социализм был “как умели, так и создавали”, но при соответствующем развитии, воспитании люди всё равно бы совершенствовались в благородном возвышенном направлении. А только расслабились, на чуть-чуть, и тут же нас опустили в д…о и крышкой накрыли, чтобы не вылезли! Не надейтесь, что при монархии вы все будете царями или принцами, или хотя бы приближёнными сановниками, которых меняли, как перчатки, подсиживали, подстреливали, оклеветывали и т.п. или фрейлинами, которых имели все цари, как хотели (извините, за грубость), или помещиками, которые имели поместья и крепостных, которых продавали направо-налево или истязали, по своему усмотрению. Скорее всего вы будете в числе вторых, которых …по своему усмотрению. Не обольщайтесь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)