Вексельберг разоряет Урал, зараза!

1073 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3911 15

    Учитесь, блаженные (всякие марфы, гринги, волемиры, ралисы и иже с ними)! Вот так надо работать. А не ныть на всех доступных ресурсах, что всё плохо и мы ничего сделать не можем.

    • 547 407

      Вот интересно у вас это сезонное обострение или хроническое? Может вам нужно обратиться к экстрасенсу или колдуну, пусть снимет испуг или порчу. Нельзя же так сильно смешить людей. Да и бананоозабоченность видимо требует виешательства сексопатолога! Озабтьтесь пожалуйста!

  • 13872 9384

    Вексель Берг
    Очень по деловому Открыто Без напряга С расстановкой обоssрал и обобрал уральских ,.удальцов,, – это губеры и их замы – Но в отличии от ,.удалых,. губеров и их замов, Вексель Берг ,не собирается жить рядом и нюхать свои испражнения Он дышит горным чистым воздухом Швейцарских гор на своем поместье.
    А вот ,,удальцы-молодцы,, урвльских гор, остались нюхать и вдыхать испражнения Вексель Берга – Вот и пусть давятся вонью Вексель Берга! Желательно чтоб и с проглотом его фекалий в их жадные до бабла жилудки! -Тьфу!

  • 101 101

    Обычный дикий капитализм.

  • 21 -20

    те кто слушал высоцкава и хадил в школу те и призвали к себе этава чела

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru