Третья мировая война: ключ на старт. Ростислав Ищенко

1668 7

12 мая на базе Девеселу в Румынии заступили на боевое дежурство первые 24 противоракеты развёртываемой в Европе американской системы ПРО. 13 мая в Польше, на базе в Редзиково, началось строительство второго элемента данной системы. В тот же день президент России Владимир Путин на совещании по мобилизационной готовности оборонно-промышленного комплекса заявил, что США не смогут обмануть Россию заявлениями об оборонительном характере данной системы и что фактически речь идёт о вынесении части ядерного потенциала США на периферию (в страны Восточной Европы). Президент пообещал, что Россия будет адекватно реагировать на возникшие новые угрозы её безопасности. Сразу после заявления Владимира Путина в США и НАТО началась истерика по поводу неадекватной (как они утверждают) реакции России на совершенно «безобидные» действия альянса. Так насколько «безобидны» новые американские базы? Реакции адекватные и не очень Многолетняя практика свидетельствует, что президент России не спешит с жёсткими заявлениями. Данное же было беспрецедентно жёстким. Говоря о необходимости...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 79 81

    Вот бы бабахнуть!

    • 1977 1424

      Да,наглость и безнаказанность англосаксов и их шавок всем уже нестерпима.Паразиты дождутся за века проливаемой крови народов мира.Статья ко времени,народ проснись,оторвись от своего быта,война на пороге.Молодец Ростислав,единственный,кто разумно расшифровал ситуацию дня.

  • 3856 3105

    “правительства соответствующих восточноевропейских государств превратили свои страны в потенциальные цели российских ударов”
    А почему собственно “в потенциальные цели”. Не потенциальные, а самые что ни есть РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ, по которым ГАРАНТИРОВАННО БУДЕТ НАНЕСЕН УДАР, превращая в пепел экономику, территории и инфраструктуру (про население деликатно умолчим). Но это не наш выбор – это ИХ выбор – вот так, на мой взгляд, должна звучать эта фраза из уст верховного.
    “…Михаил Ульянов охарактеризовал действия США как нарушение договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) от 1987 года.”
    Охаректеризовал? А почему не сказал: “действия США – это неопровержимый факт нарушения Вашингтоном договора о ракетах средней и меньшей дальности”?

    Ну да ладно. Посмотрим на проблему ширше.

    Что сделал Хрущев, когда янки разместили Першинги в Европе и Турции (прямо в подбрюшии СССР)? Правильно – разместил (продемонстрировал) наши ракеты в подбрюшье США. Визгу было много, но янки ракеты убрали.

    Что, сейчас Куба откажется от размещения российских противоракет, направленных на “защиту территории США от ракетных атак со стороны Кореи, Ирана, ИГИЛ и Мексики? Они будут рады. А базы и инфраструктуру кубинцы пусть предоставят безвозмездно и на неограниченный срок. За что им простили $30 млрд?
    Ну и разумеется именно и только для защиты от атак арабскими террористамм базы США Гуантанамо – ввести на Остров Свободы бригаду морпехов с Искандерами, С-300 и РСЗО (террористы коварны – кто знает что у них на уме).
    США боятся КНДР? Так давайте поможем нашим американским друзьям в защите их территории. Они не хотят? Ну и что? Разве благое дело должно быть оценено? Мы от себя – от щедрот своих. С заботой о безопасности.
    Вот если бы в сентябре 2011 года на рейде Нью-Йорка стоял тогда ракетный крейсер “Москва”, то и в башни никто бы не врезался…” – вот таким, по моему мнению, должен быть ответ МИДа на размещение против иранских ракет базы в Румынии и Польше.
    И вообще уже пора для обеспечения защиты и безопасности военных баз США размещать в пределах дальности стрельбы российских “миротворцев”. Пора. И в Афганистане и во Вьетнаме и много где еще там, кому мы долги списали.

    Возьмите меня в МИД работать…..

    • 24653 12819
      • 3856 3105

        Ну если нас столкнут с Китаем (или Китай с нами – не суть важно). То – “фсё”. Это самый плачевный вариант. Согласно последних данных в Китае только мобилизационный ресурс (мужчины призывного возраста) – порядка 300 000 000 человек против около 140 000 000 ВСЕГО населения России. Проблема…
        Китай может заявить о притеснении китайцев на просторах Д.Востока и Сибири и по аналогии “матча 08.08.2008г. Россия-Грузия” ввести войска для защиты китайских граждан. Ну а дальше вариантов не так уж и много.
        А) Либо России придется нанести удар по оккупированной китайцами российской территории (чтобы не получить “ответку” по западной части страны в случае удара по территории метрополии) и Китай:
        1. Проредит своё лишнее население и одновременно
        2. Покинет занятую территорию оставляя России радиоактивное пепелище
        Б) России придется нанести удар по метрополии Китая и тогда
        1. Китай ответит по западной части России, где сосредоточена ОСНОВНАЯ МАССА населения
        2. Заселит д.Восток и Сибирь
        В) Россия откупится в т.ч. и территориями. (А возможно, что уже откупается – острова-то отдали, электроэнергию туда гоним по бросовым ценам, даем возможность построить деревообрабатывающие заводы с китайским персоналом на них, газ и нефть, дерево и металл, технологии – всё ТУДА.
        Откупится на время. А после – “Или эмир помрет или ишак сдохнет”.

        Остается надежда, что китайцы ведут дела осторожно и не спеша и им на данном промежутке времени нужен партнер против США. Но надо уже сегодня смотреть на то, что нас ждет завтра. Способны на это российские чиновники?
        Соглашусь с вами, что не все так просто как нам показывают. Узелок крепчает, петелька затягивается. А значит нужно действовать нетривиально. О чем я написал выше.

  • 5548 4053

    Давайте вспомним 90-е годы…
    - Кто-нибудь видел, чтобы во время крупных разборок основной удар наносился по “пехоте” противника, его инфраструктуре… (Питер бы на военное положение встал, если бы такое было)
    - Вместо этого была поговорка: “Каждая проблема имеет имя, фамилию и адрес”
    ТАК ВОТ:
    - Элитные клубы, претендующие на управление миром давно задекларировали в открытой печати свои цели;
    - Эти цели не сильно отличаются от плана “Ост”;
    - Т.о. эти организации по факту являются террористическими и их руководство подлежит уничтожению без суда на основе оперативных данных;
    - Охраняются эти люди ничем не лучше Дворца Амина в Авганистане, или ядерных бункеров в США, так что люди для “работы” у нас есть (а если сказать Кадырову….)

  • 238 148

    Бред сивой кобылы.Какие ядерные удары, какие системы про.У нас вся экономика долларовая, долга 500 млрд.Заводы стоят, земли пустуют, народ бухает.Мы сами вымрем скоро.Зачем портить новую захваченную землю радиацией. Рости-слав, рости,тебе ещё далеко до понимания того , что мы ещё 25 лет назад проиграли войну.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru