«Миротворец» Обама: два президентских срока бесконечных войн

1904 1

Президент США Барак Обама вступил в должность семь лет назад, поклявшись закончить войны, начатые его предшественником, Джорджем Бушем-младшим. До окончания его срока правления осталось ровно восемь месяцев, а 6 мая текущего года он установил рекорд, обойдя всех своих предшественников, в том числе и Джорджа Буша-младшего, по общей длительности военных операций. Материал на эту тему опубликовало издание The New York Times. Перевод подготовлен Федеральным агентством новостей. Практически гарантирован тот факт, что США продолжат свои военные операции в Афганистане, Ираке и Сирии до конца текущего срока правления Барака Обамы. Об этом свидетельствует заявление президента о намерении отправить в Сирию еще 250 сотрудников сил особого назначения. В таком случае, Обама войдет в историю как единственный президент за всю историю Соединенных Штатов, на протяжении двух сроков службы которого страна беспрерывно пребывала в состоянии войны. В 2009 году Обаме присудили Нобелевскую премию мира, и с тех самых пор, на протяжении всего срока службы он пытался выполнить свои антивоенные обещания, которые...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru