Главная » Видео, Наука, Политика, Психология, Экономика

Деятельность психолога А.Невеева. Экспертиза профессора Элбакян Е.С

17:08. 16 мая 2016 753 просмотра Один комментарий Опубликовал:

kavalier

Доктор философских наук, профессор, Элбакян Екатерина Сергеевна дала экспертную оценку деятельности психолога Александра Невеева, который называет себя сектоведом и экспертом по тоталитарным сектам. В ходе экспертизы Екатерина Сергеевна показала необъективность, чрезмерную эмоциональность и антинаучный подход Александра Невеева к исследуемой теме. Источник: http://www.zlochiny.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, Дворкин, Дюваль, Интровинье, Культ, Культура, налоги, наука, Невеев, нищета, НЛП, образование, паразиты, политика, промышленность, протест, психология, религия, Родина, Россия, ростовщики, РПЦ, Русы, Русь, секты, Тартария, технологии, Фекрис, Франция, Шабуров, экономика, Элбакян

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 5497 4006

    Понятие секта является теологическим понятием и применяться должно в теологии:
    - За пределами христианской теологии ни кому не интересно кто, в каком пункте уклонился от решений какого собора и где этот собор проходил…
    - Для правовой оценки нужно пользоваться стандартными правовыми терминами, такими как “преступная организация” (не организация преступников, типа общака, а именно преступная организация, созданная для совершения действий запрещённых законом)
    - Абстрактные обвинения это вообще, крайняя степень правового неприличия, обвинение должно быть конкретным, материальным и доказуемым (“под гипнозом заставлял переписывать на себя недвижимость”, “использовал наркотические вещества”, “готовил штурм кремлёвской стены и свержение режима”…).
    ИТОГО: Есть декларация прав человека и гражданина от 1789 года, там понятно написано что человек имеет право на всё что не наносит ущерба другому. Применительно к делам духовным это означает, что человек имеет право на любые духовные эксперименты, если они не наносят вреда третьим лицам. Республика вообще не имеет права воспитывать граждан и устанавливать для них “режим” (это не империя, и граждане не подданные), республика может только карать за причинённый кому-либо ущерб (если это доказано).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)