Большая победа маленькой киевлянки

2119 26
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/blog/65842 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 547 345

    Нацизм расцветает ярким цветом,а пукин наши партнёры.

  • 11290 8870
  • 16501 10334

    Вот почему нельзя было останавливаться на Донбассе.
    Всегда нужно идти до конца! Чего бы это ни стоило!!!!
    Правда выше всего!
    И ничего бы они не сделали – ни какой 3-й мировой бы не настало!

    • 11290 8870

      Видите ли, Волемир, чтобы победить и подчинить своей воле, одной силы мало. Нужно сломать дух народа.
      Моисей водил своих евреев 40 лет, вырезая недовольных. Советский народ готовили целых 30 лет к восприятию перестройки. Немецкая нация “наелась” войны только через 3 года противостояния с СССР, в результате стала практически неспособной на партизанскую войну в дальнейшем. А Вы хотите, чтобы за один год была освобождена Украина, когда добрая половина свидомитых, а то и больше, была руками и ногами в Европу. Вот сейчас, когда Европа показала свои истинные намерения относительно украинцев, а сионистская клика – своё лицо, может быть, подвижки какие-то положительные и будут. И как Вы себе мыслите, чтобы маленький Донбасс освободил всю страну: на это у него нет ресурсов. Потребовалось бы России с головой влезть в конфликт, а это – уже агрессия, чего и хотел Запад, чтобы потом давить на Россию по всем фронтам, в том числе и вводом войск на Украину…

      Так что Ваши взвывания патриотичны, но отнюдь не политичны и стратегичны.

      • 38761 23377

        ” Политичный и стратегичный ” Павел. Вы сами написали, что Западу нужен был только предлог. Крымнаш для Запада не считался агрессией ? Ещё один. Только бы что трепануть…. Умник. Одно слово.Так держать.)))

        • 11290 8870

          Трепану ещё и в Вашу сторону, Дима, одно слово тока:).

          Запад, если и считал “Крымнаш” агрессией, то ни истерить, ни предпринять ничего не мог по этому поводу, т.к. всё прошло в рамках международного права: подавляющее большинство населения захотело отделиться – оно сделало. Агрессией это стало бы, если бы произошёл силовой захват с многочисленными жертвами, и население было бы просто поставлено перед фактом присоединения.

          Сейчас вот Техас хочет отделиться. И если третья сторона поможет обеспечить правопорядок и проведение голосования (а они будут нарушаться в интересах правящей клики США), будет ли это агрессией? А если техасцы захотят быть в составе этой третьей стороны?

          • 38761 23377

            Агрессия Америки и Запада против Ливии произошла в рамках международного права ? Их волновало, что они его соблюдают, или нет ? Бомбёжки Югославии? Привести вам ещё примеры вооружённых агрессий США и Запада без резолюций ООН ? Абхазия, Осетия, они так и не признаны ни Западом, ни Америкой. Хотя все жители проголосовали за отделение от Грузии, т.е. международные законы были соблюдены.
            Запад не стал встревать из-за Крыма может по другой причине ? (Подумайте сами , вдруг дойдёт ? ) Санкции отчего, если всё прошло в рамках международного права ?
            “Политичный, стратегичный ” Павел. Уж лучше не “раскладывайте и не трепите” попусту. Чушня у вас получается.

          • 11290 8870

            Чушня у Вас, Дима, ибо нарушена логика. Вы сравниваете поведение стран, находящихся в разных отношениях к окружающему миру. Америка – пахан, все остальные – шестёрки, и Россия была не так давно. Америка может нарушать всё, что угодно, и шестёрки будут молчать, делая вид, что ничего крамольного не произошло. Но если нарушит что-то шестёрка, Россия, например, и это будет не в интересах пахана, то остальные будут наперегонки подпевать пахану и чихать на все законы. В банде выполняются законы банды: всё остальное – антураж. Зло всегда рядится в белые одежды и лицемерит. И понимает только силу. И именно из-за силы России Америка не встряла в конфликт, ибо только сильный вправе натыкать её мордой в пункты т.н. “международного права”. А санкции – это на испуг, на понт. Бабуины, например, бьют себя кулаком в грудь, пугая соперника. А шестёрка-Европа “прострелила себе ногу”, подмахивая Америке санкциями против нас:))).

          • 38761 23377

            1….”Запад, если и считал “Крымнаш” агрессией, то ни истерить, ни предпринять ничего не мог по этому поводу, т.к. всё прошло в рамках международного права: подавляющее большинство населения захотело отделиться – оно сделало”….
            2…..” И именно из-за силы России Америка не встряла в конфликт, ибо только сильный вправе натыкать её мордой в пункты т.н. “международного права”…..
            Быстро ты перекрасился. И зомбоящик исправно смотришь. Молодец
            Только к сожалению всё равно у тебя высер за высером получается.

          • 5019 1655

            Дима,всё дело в народе!Не хочет народ Украины с РФ дружить и от Порошенко освободиться!Народ мечтает о европейской жизни,а не о российской.Вы предлагаете захват территории другого государства!Донбасс не хочет жить под Порошенко,а остальные согласны,вот и служат в ВСУ,убивают своих же граждан.Это понятно стало даже Западу,но не Вам почему-то.

          • 38761 23377

            В ВСУ служат, потому что заставляют. Статью о дезертирстве и соответственно срок за это, там никто не отменял. Убивают граждан … ну может пара сотен тысяч ублюдков на всю страну . Стрелков в самом начале писал, как к нему приезжали украинские генералы и обсуждали свой переход с вверенными им частями на сторону РФ, принимая Стрелкова за представителя МО. И не захват чужой земли, а помощь – против гос.переворота бандеровцами и фашистами. Никто там не оставался бы. Помогли бы, а дальше украинцы сами разобрались бы с остатками ублюдков. Вот только Путин струсил. А потом зачистили территорию ото всех, кто действительно думал о Русской Весне. Зачистили грубо. Расстреляв из засады из гранатомётов. Свои же. Вернее – Сурковские. Ибо действительно народная республика, сбросившая власть паразитов, в дрожь вгоняла т.н. российскую “элиту”. А сейчас Донбасс скучен. Нет там народного духа. Всё вернулось. Олигархи – во главе с Ахметовым. Чиновники – присягнувшие на верность Суркову . И народ Украины не с русским народом не желает дружить. А Суркова и Ко не желают видеть у себя. Им своего ворья достаточно было. Ещё и росийское?
            И что вы в каждом посту добавляете, что оппонент ничего не понимает? Вы всё понимаете, у вас самая лучшая понималка, и есть только одно правильное понимание – ваше. Так ? ))

          • 5019 1655

            Во-первых не пара сотен …,с Донбасса многие ездили на майдан подработать,многие жаждали западных благ и западных грабителей,ведь пример Молдавии и прибалтийских республик был! 1 января 2014 года состоялось шествие укрофашистов по Крещатику и было ясно кто идёт к власти,но народ не против.Когда жгли беркутовцев народ тоже не протестовал,не встал в их шеренгу.Я жила там,большинство за европейский комфорт были настроены.Против русских речи слышала с детства в Луганской области,в деревне,от совсем простых людей.Про
            генералов не надо,кто и чего они хотели,стреляют по гражданским эти хотелкины.А на счёт “понималки”,так здесь у каждого своя,что возмущаться то,ещё и обзываются.Вчера после выступления Путина про системы ПРО в Румынии и планируемые в Польше-готовьтесь к войне,трус Путин не сдаётся Западу.

          • 38761 23377

            Можно поинтересоваться. ? А где ты была, когда беркут жгли ? Почему не поехала и не встала с ними в один ряд ?
            То, что большинство не хотят жить в нищете, это я могу понять.))) И то, что изначально майдан был против жуликов и воров, это потом его перехватили фашисты. Человек же в толпе теряет ощущение самосознания и полностью подчинён толпе. В спецслужбах есть отдельный курс, как не потерять себя в массе.
            …Не пара сотен…. Озвучь свои подсчёты. И на чём они основываются.

          • 11290 8870

            Когда больше нечем ответить, так и отвечают.
            Браво, Дима, быстро ты кончился в мыслительных потугах!!!

          • 38761 23377

            А что тебе отвечать ? Ты же, ушлёпок, в первом посту написал одно. В другом – прямо противоположное.
            Это и называется высерами. Собственно об этом я тебе и написал.
            Какой ещё ты ответ желаешь? Место указать, куда тебе пойти ?
            Не сомневаюсь, что высеров у тебя ещё полно. И в ж*пе свербит.
            Но ты и твои грандиозные мыслеформы…… Не интересно. Уж не взыщи.

          • 11290 8870

            Судя по тому, насколько Вас оскорбляют минусовки (“Акерман. Ты чего минусуешь ?”), то Ваши амбиции мне понятны:)))
            А вот истерить не надо: это таких мудрецов, как Вы, выдает с головой:))

          • 38761 23377
      • 18937 12793

        Хорошо разложил, я тоже иногда думала, как Волемир. Теперь поняла.

    • 7230 3890

      “Чего бы это ни стоило!!!!” – так поступил Сталин и Ко в 41.
      Результат – минус почти 40 миллионов ЖИЗНЕЙ…
      может не стоит больше на грабли наступать?!!!!!

      • 38761 23377

        Это же откуда такие цифры ? Сам придумал? Или подсказал кто ?
        Да и Сталин оказывается зря всё затеял…

        Акерман, у тебя с мозгами что ???

      • 38761 23377

        Акерман. Ты чего минусуешь ? Тебя спросили – Откуда взял цифры ? А также о том, что ты правда считаешь, что Сталин один раз “наступил на грабли” ? Победа в ВО. Надо было сразу сдаться ?
        И очень обеспокоился о состоянии твоих мозгов. Чего ты обиделся ? Если ********, то чего тут поделать ? И с этим некоторые живут.

      • 5019 1655
  • 86 80

    Вот,вот и если эти бандерлоги сунутся еще раз на Донбасс,нужно долбашить их не останавливаясь до польской границы!!

    • 5019 1655

      Да,очень хотелось бы!Но сколько это стоит в деньгах и человеческих жизнях лучших русских людей?Всё чаще появляются сообщения о столкновениях правых с ВСУ,может пусть они повоюют за своё будущее без фашиствующих лидеров страны?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru