Запад, наконец, сказал правду: он хочет уничтожения любой России

1594 5

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти, вступивший в должность после отставки генерала Филипа Бридлава, заявил, что альянсу угрожает «возрождающаяся Россия», которая стремится показать себя мировой державой, сообщает пресс-служба Пентагона.

Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров прокомментировал слова Кертиса Скапаротти, согласно которым, если военно-политического сдерживания окажется недостаточно для сдерживания российской угрозы, необходимо «повышать уровень готовности к противостоянию»:

«В стране и на всех континентах у западных пропагандистов, бесплатных и платных пособников информационной войны против России, сегодня день траура. Десятки лет из всех горл и рыл они твердили и твердят, что совокупный Запад в отношениях с Россией преследует исключительно идеалистические, „ценностные” цели, что военно-политические институты Запада, как это следует из их официальных документов, якобы борются за права человека, права народов, права белых медведей, права выхухолей, экологию, народные танцы, гомосексуалистов, гермафродитов, невинных „террористов”. 

Что только „плохая” Россия заставляет их относиться к России враждебно. А пятая колонна этой любвеобильной публики в России, в ее обществе и власти, громко аплодирует этим заявлениям, содействует любым действиям под этим флагом, получает деньги за реализацию этих планов, делая вид, что искренне верит в эти слова.

Теперь у них траур — один из высших военно-политических руководителей совокупного Запада прямо сказал: нам не нужна любая Россия, нам нужна смерть любой России, даже если к власти окончательно придут западные агенты и все правительство будет укомплектовано из гомосексуалистов, даже в этом случае Россия в глазах Запада не имеет права на существование. А вы, все миллионы западных пропагандистов и прозападных идиотов в России, сказал начальник, просто лжецы, вы — просто маскировка, вы — просто пушечное мясо против России.

Запад, наконец, сказал правду: он хочет уничтожения любой России».

Шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик аналогично отметил, что Западу не нужна сильная Россия, а все то время, когда наши западные коллеги и их единомышленники на территории России говорили о необходимости становления и укрепления политической, экономической и социальной сфер российского государства, они лишь обманывали:

«Итальянцы — народ эмоциональный. Вот и новый Главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти от радости от нового назначения не смог сдержать эмоций и начал говорить правду. НАТО и Западу в целом не нужна „возрождающаяся Россия”. Браво! Просто браво. Куда теперь деть те двадцать пять лет либероидной пропаганды, когда говорили, что Западу нужна Россия, только сильная, некоррумпированная, демократическая, рыночная?

Запад в лице нового Главнокомандующего ОВС НАТО в Европе проговорился. То, что Россия возрождается, — ценное признание от врага. И они боятся возрождающейся России и заинтересованы в слабой и подавленной, как это было в 90-е годы прошлого века.

Значит, при всех внутренних нюансах процесса мы идем правильным курсом».

Метки: мнения
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5354 3305

    А Вы только сейчас это поняли… странно… как будто Вы не учили историю… русских уничтожали тысячелетия. ..греки и римляне… немцы и тюрки… во главе с англо-саксами. ..одомашненный зверь все равно останется хищником. ..у них генетическая ненависть к русским, их предки-дикари неандертальцы и кроманьонцы, которых русские одомашнивали, когда те приходили к ним за знаниями и культурой, впоследствии изгоняли русских со своей земли и уничтожали. .кто такие немцы?почему немцы откапывают десятки тысяч русских мужчин с гаплогруппой R1A1… а женщин нет….они называют себя “дойч” – это память о русских дочерях, которых они оставили в живых несколько тысяч лет назад, а всех русских мужчин эти дикари перебили. ..вот почему они “дойч” и почему так любят уничтожать русских…и язык у них тюркский..а у англичан язык смесь русского с тюркским. ..во времена Ивана Грозного во всех странах Европы сидели короли-внуки Ивана Грозного… а после его смерти предатели дали свободу Европе и она по полной программе очуществляет геноцид русских…

  • 3825 2775

    Примеров доброго отношения простых немцев к русским множество, как и наоборот. Так же точно они работают и только и “думают”, как напасть на русских. Руководство гитлеровской Германии поскребите, поскребите руководство Великобритании, США, Израиля и сейчас Украины, может и России и “странным образом” обнаружите там в руководстве сионистов. А в России, как то очень странным образом гражданин США Берл Лазар строит иудейские синагоги, а Россия с Израилем в отношениях, которые осуждал СССР. СССР, а не Россия дралась во вторую мировую и СССР было лучше знать своих врагов. Ну что двойные стандарты и опять ложь и оболванивание народа? СССР боролся не с Германией, а с сионизмом=иудаизмом=фашизмом. https://youtu.be/-X5Mx7gJXqs

  • 422 33

    Насчёт возрождающейся России Капаротти польстил. Военно- политическое сдерживание действительно усилилось на фоне сумасшедших заявлений россиянского лидера о готовности применить ядерное оружие.Пора бы уже понять, что запад не для того создавал своё развитое общество, чтобы воевать с РФ и все разрушить .Да и зачем ему Россия?Нефти полно в мире, Запад вполне может обойтись без Российской нефти.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru