Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Россия! Как сделать Лучше? Ольга Ли [Актуальный диалог]

17:37. 4 мая 2016 1104 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

Актуальный Диалог с Ольгой Ли на канале Zello - Россия! Как сделать лучше ?

oli

Ли Ольга Сергеевна - окончила школу с золотой медалью, экономический факультет ЮЗГУ(г. Курск) по специальности бухгалтерский учет, анализ, аудит. Успешно окончила магистратуру по направлению юриспруденция в Международном институте экономики и права г. Москва, защитила диссертацию.

На протяжении 10 лет бессменный редактор газеты «Народный журналист», 5 лет депутат Курской областной Думы, член двух постоянно действующих комитетов (комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию и комитет по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации).

Не состоит ни в одной из политических партий. Несмотря на сильное противостояние, одержала победу в самом тяжелом избирательном округе - центральная часть города Курска, что для представителей власти было большой неожиданностью. За время работы в редакции лично ей были вскрыты многочисленные факты хищений, должностных правонарушений и преступлений. За десять лет ни одна из публикаций газеты о коррупционной, противоправной деятельности представителей власти не была обжалована в суде, что свидетельствует о достоверности информации.

Ее усилиями отправлен в отставку ряд руководителей федеральных ведомств. Многочисленные обращения к ней жителей всей области, а не только избирательного участка свидетельствуют о доверии ей как человеку.

Редакция неоднократно сообщала о поступающих в ее адрес угрозах, покушениях.

Возраст 29 лет. Не замужем. Воспитывает двух дочерей. Основной источник доходов зарплата в редакции. В воспитании детей помогает мать–пенсионерка. Брат сотрудник полиции, капитан внутренней службы, старший инспектор отделения профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом, три командировки в Дагестан, в общей сложности полтора года, где и находится в настоящее время. Машин, земельных участков, строений, жилья в собственности не имеет.

Член Московского союза журналистов, президент благотворительного фонда одаренных детей и творческой молодежи, редактор газеты «Народный журналист», правозащитник. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=chjHbac-nrY  , Подробнее: http://vk.com/id157045461 , Веб–сайт газеты Ольга Ли: http://gazeta-ng.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Березин, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, медведев, медицина, на ознакомление, наука, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24569 16368

    Надо прополоть грантоедов и найти, кто в РФ Меркель:
    http://via-midgard.info/news/manyak-iz-uzbekistana-vydavlival-zhenshhinam.htm

  • 10369 8129

    Здесь ключевое – ” Не замужем.”:))
    Следовательно, не идеи направляют тётю, а просто зуд…

  • 2309 1092

    “Редакция может быть не согласна с мнением автора. Публикуем для ознакомления.”
    Хватит пиара Ольги Ли, Пеуновой. Еще в начале 90-х КОБа и КОБовцы сказали какие проблемы есть, БУДУТ и что с этим делать. Пусть вышеперечисленные мадамы ДОМА вяжут, вышивают крестиком, детей воспитывают.

  • 318 59

    Эх, Василий, первое замечание ты правильно заметил, но статьи видимо не внимательно читаешь. Читая статьи и комментарии к ним можно сделать короткий вывод: Россияне не знают свою историю, их нужно спасать от Путина и от «воров», т.к. сам Российский народ в сущности своей нечестный и все воры, поэтому без помощи внешних «друзей» ну никак не обойтись))
    Так, что делай правильные выводы)

  • 24569 16368

    Ждём прополки грантоедов.

  • 3908 16

    А где эти какахи пиндосовские???? Где Гринго? Где Славянин и Марфа? Зарплату ещё не подвезли, что ли?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)