Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Митинг в защиту Марата Харисова [Против финансовой кабалы]

17:49. 4 мая 2016 1455 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

mh

Он помогает людям - и за это страдает. Марат Харисов защищает интересы простых людей перед финансовыми структурами. Он объясняет нам, что такое кредиты, как избежать денежного рабства, как жить в достатке, оставаясь свободными и честными людьми. Благодаря ему сотни тысяч человек сумели отказаться от денежной кабалы, став при этом более обеспеченными.

Теперь он брошен за решётку по надуманному обвинению. Просветителя Марата Харисова прессуют в СИЗО города Улан-Удэ, пытаясь заставить молчать. И это при том, что у него диагностированы серьёзные заболевания - почечная недостаточность и тяжёлая подагра. Он инвалид и нуждается в постоянной медицинской поддержке. Без неё он может просто умереть в камере. Но вместо лечения его посадили в карцер, где условия просто нечеловеческие. Сейчас Марат Харисов ждёт нашей помощи и защиты.

Помогая Марату Харисову, мы отстаиваем своё право на свободное получение информацию. Мы также защищаем закон и порядок в нашей стране от коррупционеров в погонах. Мы защищаем и свою собственную свободу, давая власти понять, что нельзя так просто сажать людей в камеры и издеваться над ними. Если мы не поддержим Марата Харисова, завтра может пострадать любой из нас. Группа в контакте: В защиту Марата Харисова - http://vk.com/vmestesilarf , Сбор средств в защиту Марата Харисова: http://vk.com/topic-106407978_33180706

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Всем, кто желает поддержать этого замечательного человека, попавшего в беду, просим распространять данный материал и вступить в группу «В защиту Марата Харисова»!

ЕЩЁ МАРАТ ХАРИСОВ. ВИДЕО

Метки: Аузан, Балашов, веды, власть, воспитание, генетика, геноцид, гмо, дальнобойщики, Демура, деньги, днк, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, ипотека, капитализм, контроль, кредиты, Культура, Левашов, медицина, налоги, наука, образование, пирамиды, политика, Потапенко, рабство, развитие, Россия, Русы, Север, Тартария, Украина, харисов, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 5711 4311

    Это тот случай, когда многие знания- многие печали.
    Он СЛИШКОМ многое понимает. Очень мудрый человек. Ни одного пустого слова.

  • 5346 3301

    Умному порядочному человеку трудно стать вором, а тем более предателем. ..

  • 5711 4311

    “Предварительное судебное слушание от 19 мая 2016г
    Вчера, 19 мая 2016 года, было предварительное судебное слушание по делу Марата Харисова в Советском районном суде г.Улан-Удэ, республики Бурятия, судья Болотов А.Н., т.к. в уголовном деле появился второй обвиняемый («шьют» дела всем, кто был рядом с Маратом), которому предоставили государственного адвоката, и этот адвокат не был должным образом оповещен и ознакомлен с уголовным делом, то предварительное судебное слушание перенесли на 25 мая 2016 года.
    На это предварительное судебное слушание Марат заготовил речь, но не прочитал в силу означенных причин изложенных выше. Эту речь он передал для всеобщего ознакомления, которая и приводится ниже:

    Речь Марата от 19 мая 2016г.

    Ваша честь!

    Мне до сих пор не понятно, в чём меня обвиняют. Хотя уже почти 8 (восемь) месяцев нахожусь в условиях изоляции от общества.
    За это время мне пришлось неоднократно убедится, что если кем-то принято политическое решение, то существенные нарушения уголовно-процессуального законодательства, таковыми не являются, они имеют вольное толкование, а также применение.
    А представителями Прокуратуры, вставшей на сторону обвинения, прочно забыть главный постулат Прокуратуры – это защита Закона!
    Находясь на территории Сибири, невольно понимаешь народную мудрость, что: «Закон-тайга, медведь-прокурор». И этот медведь действует по принципу: «Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло»
    Примером может служить утверждение обвинительного заключения и передача уголовного дела в суд. Когда обвинительное заключение было утверждено 26.04.2016 года, а уголовное дело передано в суд лишь только 04 мая 2016 года.
    Прокуратура по своей обязанности охраняет Закон! Воистину получается, кто что охраняет, тот то и имеет!
    В таких условиях институт адвокатуры является лишь ширмой, для прикрытия фикции права Человека на свою защиту.
    Ведь ни один местный защитник не станет всерьёз идти против такой системы, тем более при наличии некоего политического решения.
    Данное положение мне очень красочно, доходчиво разъяснили в условиях изоляции. Поэтому пришло понимание, что: «Чуда не произойдет».
    Исходя из вышесказанного, выражать своё отношение к доводам стороны обвинения, является лишь правом коровы, идущей на убой, а промычит она своё несогласие, а равно согласие не меняет результата забоя скота.
    Поэтому, издавать звуковые колебания по поводу отношения к обвинению, лишено смысла.”

  • 5711 4311

    Только благодаря петиции Светлане Лапиной удалось приостановить отъём у неё квартиры сбербанком
    http://www.change.org/p/sberbank-не-забирайте-мою-квартиру-прекратите-зарабатывать-на-инвалидах

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)