Главная » Видео, Мировоззрение

Как Задорнов в тайге с Ведьмой встречался

17:12. 3 мая 2016 Просмотров - 3,790 7 коммент. Опубликовал:

Что случилось, когда Михаилу Задорнову было 30 лет? Кого он встретил в тайге, что после этого случилось с его памятью, и при чём тут ЦРУ?

Фрагмент встречи, полная запись:

Михаил Задорнов о Гиперборее, ариях, гигантах, хранителях Руси, Беловодье, Золоте Скифов и многом другом.
Встреча с читателями в рижской библиотеке. 

Озвученные Задорновым мысли и концепции не являются истиной в последней инстанции, но дают очень богатую пищу для собственного анализа и размышлений каждому думающему русскому человеку.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 474 -74

    Если в Роиссии шут,считается вроде как умный,то что тогда говорить про других?Можно вспомнить как этот скоморох,с умным видом рассказывал о том,что Лондон основали казаки,ведь Лондон-означает Лоно Дона! -аха-ха )) Не зря ведь Google по запросу :”россия страна” выдаёт ответы: страна третьего мира, дураков и рабов,а в сказках москалей, главный герой Иван-дурак! Теперь понятно,почему в Роисси уверены,что они имеют какое-то отношение к Руси,что в РФ,состоящей из Адыгеи, Хакасии,Якутии,Мордвы, Тувы,Чечни,Дагестана,Башкортостана,Татарстана и прочих ордынских станов живут славяне и руССкие. Страна дураков да и только!

    • 3837 3086

      В нынешнее время правду можно говорить только под видом шутовства.

    • 3812 2762

      В России пока большинство славянорусов. Согласен, что руских одурманили, через сказки в т.ч.. Поставил плюс.

    • 166 -50

      Интересно, а чем отличается друг от друга человек из Адыгеи, Хакасии, Якутии, Мордвы, Тувы,Чечни, Дагестана, Башкортостана, Татарстана и так далее, в состоянии без сознания?
      Мы же, русские, живём в федеративном сознанием рода всех наших людей, за пределами вашего (Ваяр Светла) примитивного телопонимания стран.
      Но я знаю, что некрофилам, больше нравятся тела без сознания и ещё, желательно… Мёртвые!
      Но души наших предков с нами. И они не отдадут некрофилам, извратить нашу страну! А мы то знаем, что такое связь с родом, в отличии от некоторых. И это не пустой звук. Это закон!
      И когда, совершенно случайно (Благодаря вам, кстати. За вашу благородную подсказку!), в сказках москалей, больше не будет Ивана-дурака, а Google (наконец) по запросу :”Россия страна” не будет выдавать ответы: страна третьего мира, дураков и рабов. То вы, Ваяр Светла, так искренне борющийся за наше просветление, полюбите же нас ещё сильней! Ещё искренней!? А?
      Но вот скажите мне, Ваяр Светла, вот почему человек всегда боится испачкаться в грязи? Избегает всякую каку? И всяких гадких заразных людей? И вот почему ему не нравятся такие жуткие с виду картины?
      Но мы, всего лишь зеркала, Ваяр Светла, просто зеркала. И не картины мы! И хватит уже смотреть на нас, Ваяр Светла (Да с самим собою зеркально сравнивать). Хватит!
      Ничего нового там пока нет!
      Ваяр Светла пред глазами один, (30 серебряников) да и только!

  • 5345 3300

    Любой, выступающий на сцене,это шут, поэтому нормальные родители никогда не позволят своим детям стать артистами, а уж те, кто рвётся в артисты, люди странные, недаром их раньше хоронили за оградой кладбища…ну, а Задорнов нашёл свою нишу на почве русскости, и надо воспринимать его как развлечение, не больше

    • 8503 6551

      Задорнов нашёл способ донести хоть каплю истины до той части плебса, которой интересно созерцать только порнуху и боевики под хруст чипсов. И если хоть у 1%-го процента этих людей что-то шевельнётся в голове – уже победа.

  • 3812 2762

    В общем, руководства белой расы на Земле нет или оно продалось по каким-то причинам, может из-за слабости развития собственного, т.к. уже говорилось, что остались одни библиотекари. Иначе, какие-то ведьмы не распоряжались артефактами и другими сведениями и не вступали бы в сговор с врагом. Как это может быть если омоновцы охраняют црушников, а црушники беседуют с хранителями древних знаний. И сам Задорнов (иудей), то с црушниками, то с какой-то ведьмой, предствительницей, якобы руководства белой расы. Часть руководства белой расы продалась, а часть уничтожили. Показывают нам различных Трехлебовых, которые говорят, что, якобы, надо пройти русским прививку западной либеральной культурой. Чтобы был иммуннитет. Не смеши больше. На самом деле руководители сдали народ в рабство и на геноцид.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)