Главная » Видео, История

Еще одна загадка Пальмиры

10:05. 3 мая 2016 4558 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Почему так срочно понадобилось начинать восстановление Пальмиры. Саперы только приступили к работе, а из Санкт-Петербурга уже отправлялся целый десант реставраторов?

Дорогие читатели.

Сообщаем Вам, что работы по разминированию Пальмиры и восстановлению древних сооружений идут полным ходом. Этим занимаются наши Российские саперы совместно со специалистами из Эрмитажа. В интернете ходит много слухов и спекуляций на тему, почему понадобилось так срочно восстанавливать Пальмиру.  Мы выскажем нашу версию, основанную на результатах наших экспедиций в Пальмиру, а так же на трудах наших с вами соотечественников К.Э.Циолковского и З.Р.Хабибуллина.

Для начала расскажем историю древнего города. Город как мы знаем из истории был основан царем Соломоном. Почему выбрано такое странное место посреди пустыни, где даже до сих пор нет ни дорог, ни торговых маршрутов ни воды ни людей?. Из различных источников мы знаем что Пальмира была городом – оазисом, расположенным посреди пустыни, за сотни километров до ближайших городов, далеко от моря. Откуда взялась вода? Наш российский исследователь военный историк З.Р.Хабибуллин смог ответить на этот вопрос в 2010г. Проведя несколько одиночных экспедиций в Сирию и Ливан, он установил контакты с местными краеведами историками и историческим духовенством. Вошел к ним в доверие, и они допустили его в подземелья древней Пальмиры.

(напоминаем, что на тот момент Пальмира еще не была оккупирована, и находилась сравнительно далеко от зоны боевых действий).  Согласно его отчету  вся Пальмира стоит на карстовых пустотах, которые образуют сложный подземный ландшафт состоящий из огромных подземелий простирающихся подо всем городом, и выходящих далеко за его пределы. В отличие от наземной части Пальмиры, где шла постоянная перестройка и реконструкция города в течении последних нескольких тысяч лет – подземная часть осталась нетронутой. В ней до сих пор сохранились нетронутые подземные храмы, жилища, и древние механизмы. Есть например, устройства для подъема воды из подземных резервуаров на верх в город, причем принцип работы устройств нам не понятен. Огромные насосы не имеют движущихся частей, но часть из них работает до сих пор, и собственно они и поднимают воду в те источники водозабора, откуда город снабжается и по сей день. Остатки подобных устройств мы видели на острове Кипр, там тоже была древняя насосная станция, которая поднимала воду из под земли на вершину холма, и от туда уже вода по каменным трубам разводилась на весь город и прилегающие деревни. Но из за наздемного расположения Кипрская станция плохо сохранилась.

Расположение подземных храмов Пальмиры соответствует расположению храмов на земле, видны стволы шахт соединяющих подземные сооружения с надземными, которые так старательно пытались разрушить боевики.  

Так зачем же срочно понадобилось восстанавливать верхние храмы спросите вы. Мы можем лишь высказать наше предположение, (сами понимаете всю информацию публиковать нельзя, по понятным причинам). Под древней пальмирой находилась подземная база внеземной ВЦ. Выражаясь современным языком – космодром в пустыне. Аналогичная база находится в Бутане высоко в горах, похожее сооружние найдено в Дагестане нашими коллегами из Космопоиска. Подобные объекты есть и на территории МезоАамерики и в других точках планеты. Точки эти, кстате, были научно предсказаны нашим с вами великим соотечественником К.Э. Циолковским еще в начале 20го века. Так же им было научно доказано, что инопланетная цивилизация ведет негласное наблюдение за нами, корректирует в нужные моменты нашу историю. Его расчеты хоть и засекречены, но просочились в печать во время развала СССР, мы о них уже писали. Опровергнуть их по сей день никто так и не смог, и более того определенные группы «специалистов» очень тщательно изучают и работают с этим материалом. Те представители ВЦ которые жили в подземного городе – оазисе Пальмира, называются прогрессорами. На протяжении всей истории они контактируют с ключевыми историческими деятелями. Так по их указанию царем Соломоном была построена наздемная часть Пальмиры, включая «курортную зону» и храмовые комплексы. По их указанию Петром I была осуществлена небывалая по тем временам морская перевозка целых храмов в будущий Санкт – Петербург. Понятно, что перевозились не только колонны и стены, но и оборудование и приборы. После этого Санкт-Петербург был построен в строгом соответствии с архитектурными принципами южной Пальмиры. Как его смогли построить мы ломаем головы и по сей день. Ну и в Петербурге есть Эрмитаж, где как мы полагаем, и по сей день хранится внеземное технологическое оборудование, и там же за ним присматривают современные прогрессоры. Поскольку подземная часть Пальмиры не разграблена, то они по каким то причинам решили срочно провести восстановительные работы верхней части, причем это нужно сделать до прихода в город Американцев и Юнеско. Потому видимо и происходит такая спешка, и потому участвует Эрмитаж.


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23275 15510

    “и древние механизмы. Есть например, устройства для подъема воды из подземных резервуаров на верх в город, причем принцип работы устройств нам не понятен. Огромные насосы не имеют движущихся частей, но часть из них работает до сих пор, и собственно они и поднимают воду в те источники водозабора, откуда город снабжается и по сей день.”
    СМИ таких “мелочей” не замечают.. зачем народ-то информировать???

  • 836 604

    “Соломон приказал…”? Окстись, родной, это равно тому что “Труп приказал…” Соломоон – это описание мумифицированного тела. А никак не имя. Весь ближний Восток прошит огромными подземными туннелями.Это известно уже пять тысяч лет. А стартовые комплексы древних стояли или в кратерах потухших вулканов, либо на платформах класса Баал Бек. Или крымский Беел Бек. Ладно, это можно зачесть как ошибку. Но когда ты Пиотровского и иже с ними называешь “прогрессорами” – за это иди мажь лоб зелёнкой.

  • 0 0
  • 593 366

    Зачем, зачем…затем, что геростраты новоявленные, снимая на камеры процесс демонтажа, подложили жирную свинью акедЭмикам; когда отвалившиеся барельефные древнючести гордо демонстрировали металлические балки, на которые были нашпилены. Поехали в авральном режиме дружно подчищать косяки джамшудов и лепить очередные новоделы в “древнем” городе.

  • 23275 15510

    “Да, но прежде чем это произошло, состоялась встреча на базе ТКП в Поясе Койпера. На нее меня пригласил Альянс ТКП.”
    http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=255

  • 4343 3322

    Так по их указанию царем Соломоном была построена наздемная часть Пальмиры, включая «курортную зону» и храмовые комплексы. По их указанию Петром I была осуществлена небывалая по тем временам морская перевозка целых храмов в будущий Санкт – Петербург.

    во бред!!!
    иудеи правят миром получается, это от них все храмовые комплексы?
    хотя, каждый кому верит, тому и молится

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)